• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Angel

Цитата: Guliaz от октября 22, 2012, 22:30:09
Третью неделю подряд приходит какой то мужчина стучится в дверь или  звонит в домофон и представляется работником пенсионного фонда. Скажите пожалуйста кому то еще заходил этот мужчина? Я дверь не открываю, что-то страшно.
Ходит такой. Переводит людей по программе софинансирования пенсионных накоплений в НПФ Райффайзен. Вроде не жулик

star71

кто-нибудь платил счета за газ,квартиру?берут комиссию в банке или нет?где меньше?
Всё будет хорошо!

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

гулия раисовна

Цитата: star71 от октября 23, 2012, 15:59:35
кто-нибудь платил счета за газ,квартиру?берут комиссию в банке или нет?где меньше?
в Ак Барсе меньше

samarova

Ирок 224 Б

Цитата: Angel от октября 23, 2012, 13:41:43
Ходит такой. Переводит людей по программе софинансирования пенсионных накоплений в НПФ Райффайзен. Вроде не жулик
По рейтингу НПФ Райффайзен не самый популярный и крупный в стране, а мужичок привирает о количестве клиентов, и доходности выше инфляции. Я думаю, пенсионные фонды, принимающие подобных сотрудников, должны вызывать сомнение

star71

Всё будет хорошо!

Albinka

Цитата: Шамиль от октября 22, 2012, 22:33:36
Домофон откройте и вызовите милицию...  :-[
Милиция приехать не сможет. Теперь только полицейские. Но даже их смысла нет вызывать, приедут, проверять документы, пробьют по базе. Мужик дальше пойдет работать.

star71

очень нужно продать вещи для девочки от 1 до 7 лет(верхняя одежда,платья,футболки,брюки) за очень маленькие денежки.пишите.
Всё будет хорошо!

Шамиль

Цитата: star71 от октября 24, 2012, 11:17:59
очень нужно продать вещи для девочки от 1 до 7 лет(верхняя одежда,платья,футболки,брюки) за очень маленькие денежки.пишите.

Авито Вам в помощь  ;)

wihr

Цитата: star71 от октября 24, 2012, 11:17:59
Отдайте родственникам или на благотворительность.

LX

Цитата: star71 от октября 23, 2012, 15:59:35
Я, прочитав о комиссиях на последней фактуре, и смирившись, пошла в Татфондбанк на Достоевского(рядом с работой),  но комиссию с меня НЕ взяли, я заплатила ровно по счету в квитанции.  Так что  в ТФБ дешевле...

Sara

Цитата: samarova от октября 23, 2012, 19:21:24
Куплю детскаие ходунки.
Продаю ходунки в хорошем состоянии 89178523736

Gealis

куплю 1 или 2-х комнатную квартиру за наличный расчет. НЕ РИЭЛТОР. Звоните или пишите в личку. Заранее спасибо. Может кто из знакомых продает. тел.239-06-20 (89270390620) Елизавета.

Альбина З.

сегодня видела трамвай 5 маршрут, солн. город-жд вокзал, с пассажирами, ни кто не знает, это не тестовый????

жигули

Альбина З.

ranel

В предстоящую субботу, 3 ноября, во дворе домов №№222, 222а, 222б, 224, 224а, 224б по пр.Победы в Казани, построенных по президентской программе социальной ипотеки, будет организован субботник по посадке деревьев. Он пройдет в рамках общегородского проекта «Зеленый рекорд».

Молодые семьи совместно со специалистами управляющей компании «Жилище и комфорт» планируют посадить около 100 деревьев, из них 30 крупномеров высотой 4-5 метров. Среди саженцев – клены, рябины, липы, березы и сосны. В УК «Жилище и комфорт» надеются, что в акции примут активное участие все жители этого микрорайона и субботник позволит преобразить двор в новый зеленый уголок.

Ожидается, что к акции подключатся руководители из администрации Советского района Казани.

Начало мероприятия запланировано на 10 часов утра.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/10800180/?frommail=1

Gealis

а как сделать так, чтоб липы не сажали? не хотелось бы пуха в нашем районе,у  меня ребенок от него задыхатся начинает.

гулия раисовна

Цитата: Gealis от ноября 02, 2012, 08:08:56
а как сделать так, чтоб липы не сажали? не хотелось бы пуха в нашем районе,у  меня ребенок от него задыхатся начинает.
по моему у липы пуха не бывает, это у тополя пух. :)

Gealis

Цитата: гулия раисовна от ноября 02, 2012, 11:07:27
по моему у липы пуха не бывает, это у тополя пух. :)

точно, перепутала. прошу прощения:)))

Gealis

а к кому подходить надо, чтоб принять участие в посадке деревьев?!

гулия раисовна

Цитата: Gealis от ноября 02, 2012, 11:57:26
а к кому подходить надо, чтоб принять участие в посадке деревьев?!
за домом 210б можно будет  забрать деревья, они сами покажут куда сажать)))). мне так обьяснили. :)

Шамиль

Цитата: Gealis от ноября 02, 2012, 11:31:44
точно, перепутала. прошу прощения:)))

Сейчас перестали сажать тополя женские, не переживайте  ;)