• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Airat_G

Это только мне так показалось или действительно в счет-фактуре появилась новая "услуга" ТР и ТО общего имущества. И почемуто там целых 300 рублей заложено! Это какие же деньжищи получаются на дом. Они его перекрашивать целиком могут на эти деньги каждый месяц. Что за фигня?

Daniyar

новую квартплату еще не видел, но в прошлой было так: все позиции связанные с местами общего пользования (лифт, двор,мусорка, подъезды и проч) объединили в одну позицию. сумма соответственно сложилась.
на обратной стороне была расшифровка всего. вроде на сайте УК тоже что-то было.

после повышения тарифов и изменения счет-фактуры у нас квартплата стала рублей на 150-200 меньше.

MAKCIM

Меньше она стать не может,т.к. повысился тариф за единицу услуги!У  нас повысилась на 70 рублей!

Alsu S.

Цитата: MAKCIM от сентября 14, 2012, 20:51:47
Меньше она стать не может,т.к. повысился тариф за единицу услуги!У  нас повысилась на 70 рублей!
А у нас вот тоже меньше стала рублей на 200 ;)

Daniyar

Цитата: MAKCIM от сентября 14, 2012, 20:51:47
необъяснимо, но факт! оказывается у нас в стране, что-то может и подешеветь :)
по газу вот все нормально, он подорожал в соответствии с тарифом :)

леньчик

срочно нужен репетитор по математике 8 класс

Alsu S.

Кто-нибудь знает, есть портниха в нашем комплексе?

Руниза

Вопрос на засыпку,зимой в подъездах полы не мыли из-за холода пряпка замерзала,а летом какая причина,тряпка быстро сохнет?Тарифы подняли.а грязь осталась!Надоело уже!!!!

арнольд

Цитата: Alsu S. от сентября 16, 2012, 23:59:51
Кто-нибудь знает, есть портниха в нашем комплексе?
дом 224 кв 79. Майя  89172246086 . Портниха
224/79- тел. 89172246086

Alsu S.

Цитата: арнольд от сентября 20, 2012, 10:53:02
дом 224 кв 79. Майя  89172246086 . Портниха
а вы уже переехали? :) Я вам звонила как то, вы еще здесь не жили. Уже все, в ателье пришлось сходить. На будущее буду иметь в виду :)

Angel

У нас есть отделочник в комплексе? Нужно буквально 6 плиток поклеить  ::)

лейла09

а сейчас вообще можно кварплату без комиссии оплатить? кто-нибудь знает когда трамвай начнет возле нас ходить?

Alsu S.

Цитата: лейла09 от сентября 25, 2012, 15:23:33
а сейчас вообще можно кварплату без комиссии оплатить? кто-нибудь знает когда трамвай начнет возле нас ходить?
оплатила в ТФБ без комиссии. Трамвай обещали к концу года ;)

AlbinaStr

Подскажите пожалуйста, через какое время можно подать на расширение квартиры по соц. ипотеке, выиграв данную. Через 5 лет? после того, как выплатишь всю сумму по этой квартире? И вообще сейчас перед Универсиадой нет шансов участвовать наверное, да?
Ещё на Губкина по ж/к мчс продаются новые квартиры (на авито выставлены), ещё не сданные (период сдачи 2 или 3 квартал 2013 и даже 2014 года). Никто не слышал про эти дома? Адреса Губкина 3, 4 вроде.

лейла09

Цитата: Alsu S. от сентября 25, 2012, 15:37:46
оплатила в ТФБ без комиссии. Трамвай обещали к концу года ;)
спасибо.

Alsu S.

Цитата: AlbinaStr от сентября 25, 2012, 17:20:09
Подскажите пожалуйста, через какое время можно подать на расширение квартиры по соц. ипотеке, выиграв данную. Через 5 лет? после того, как выплатишь всю сумму по этой квартире? И вообще сейчас перед Универсиадой нет шансов участвовать наверное, да?
Ещё на Губкина по ж/к мчс продаются новые квартиры (на авито выставлены), ещё не сданные (период сдачи 2 или 3 квартал 2013 и даже 2014 года). Никто не слышал про эти дома? Адреса Губкина 3, 4 вроде.
Через 5 лет после полной выплаты за квартиру.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от сентября 25, 2012, 19:19:04
Через 5 лет после полной выплаты за квартиру.

Нет, через 5 лет после подписания протокола, - мне так на Четаева сказали.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от сентября 25, 2012, 19:32:40
Нет, через 5 лет после подписания протокола, - мне так на Четаева сказали.
А мне тоже там сказали, как я написала :D
Вот тут ветка была на эту тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1714.msg274498#msg274498 , там тоже пишут, что только после полной выплаты.
Вот еще нашла: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=617.msg174638#msg174638 (читать пост t-gra) ;)

AlbinaStr

спасибо, но так и непонятно, когда же всё-таки можно будет участвовать. Я так понимани. это называется "расширение"?! А в Казани предоставляют вторичное жильё?

Alsu S.

Цитата: AlbinaStr от сентября 25, 2012, 21:00:13
спасибо, но так и непонятно, когда же всё-таки можно будет участвовать. Я так понимани. это называется "расширение"?! А в Казани предоставляют вторичное жильё?
большинство участников форума склоняются к тому, что все-таки после полной выплаты, т.к. эта тема уже не раз здесь поднималась.

каспер

письмо на имя Сафоновой Кристины из ПФ пришло на наш адрес , обращайтесь по тел.5140080

Клевер

Всем добрый вечер! Никто не в курсе причины отсутсвия воды?
Люблю манную кашу с комочками!

Ирок 224 Б