• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

MAKCIM

Когда осенью мы собирали подписи - говорили что собирают их для прокуратуры.А КТО-ТО из 1 подъезда отнес  их в УК!

Alsu S.

Цитата: MAKCIM от июня 24, 2012, 20:39:08
Когда осенью мы собирали подписи - говорили что собирают их для прокуратуры.А КТО-ТО из 1 подъезда отнес  их в УК!
В том то и дело, что в прокуратуру их не отдали, а отнесли в УК, а оттуда приходили с угрозами, и все дело у вас сошло на нет :(

Абонент

Чем вам ларьки помешали?
Хлеб я всегда принципиально покупаю только у них, вся молочка всегда свежая! И если всем не нужны эти ларьки, то что же очередь в них постоянная?
Откроют нормальный магазин не через дорогу, тогда пускай и удаляются, а пока нет желания бегать неизвестно куда.
Ситуация: готовишь суп - вдруг обнаруживаешь, что соли, лаврового листа, укропа ну и т.п. не хватает. Что будете делать? В "сентябрь" бежать? готовить прекратить и ждать до завтра? или может машину заводить и кружиться по объездам? Нет, как миленькие придете в "ненавистные" ларьки и прикупите что нужно!

Daniyar

Цитата: Абонент от июня 25, 2012, 13:48:30
Чем вам ларьки помешали?
Хлеб я всегда принципиально покупаю только у них, вся молочка всегда свежая! И если всем не нужны эти ларьки, то что же очередь в них постоянная?
Откроют нормальный магазин не через дорогу, тогда пускай и удаляются, а пока нет желания бегать неизвестно куда.
Ситуация: готовишь суп - вдруг обнаруживаешь, что соли, лаврового листа, укропа ну и т.п. не хватает. Что будете делать? В "сентябрь" бежать? готовить прекратить и ждать до завтра? или может машину заводить и кружиться по объездам? Нет, как миленькие придете в "ненавистные" ларьки и прикупите что нужно!
поддерживаю :) тему со сносом ларьков надо замораживать до момента открытия нормального магазина.

MAKCIM

Тогда сами и платите за них по 150 рублей ежемесячно! Я больше не собираюсь! Прекрасно обхожусь без них!!!!!!!!!!!!!

Daniyar

Цитата: MAKCIM от июня 25, 2012, 21:09:56
Тогда сами и платите за них по 150 рублей ежемесячно! Я больше не собираюсь! Прекрасно обхожусь без них!!!!!!!!!!!!!
то есть Вы готовы гарантировать, что после исчезновения ларьков мы станем платить меньше?  :-[

Alsu S.

Цитата: Абонент от июня 25, 2012, 13:48:30
Чем вам ларьки помешали?
Не хожу и не прикупаю после того, как пару раз брала откровенно испорченную молочку. А очередь там всегда только за пивом. А в пятницу к ним кроме пива вообще ничего не привозят - на выходные затаривают.

Daniyar

Цитата: Alsu S. от июня 25, 2012, 23:00:25
Не хожу и не прикупаю после того, как пару раз брала откровенно испорченную молочку. А очередь там всегда только за пивом. А в пятницу к ним кроме пива вообще ничего не привозят - на выходные затаривают.
если там никто ничего не покупает (кроме пива), то неужели ларьки стоят там себе в убыток?
Не верю! (с)

Alsu S.

Цитата: Daniyar от июня 26, 2012, 09:44:12
если там никто ничего не покупает (кроме пива), то неужели ларьки стоят там себе в убыток?
Не верю! (с)
А, по моему, они на пиве только и зарабатывают, а все остальное, так, в придачу ;)

Angel

В ларьке собирают подписи в свою поддержку. ;) 

Абонент

Цитата: Alsu S. от июня 25, 2012, 23:00:25

Ай-ай-ай, как же так: и не ходит и не прикупает... А что привозят и по каким дням неделям знает... Наверное из окошка с биноклем наблюдает, а потом в УК, пркуратуру и т.д. :mail: (заняться же больше в жизни нечем).
А просрочка в любом гипере бывает - на сроки нужно смотреть при покупке.

Zloy

Цитата: Daniyar от июня 26, 2012, 10:37:35
интересная статья :)
http://e-kazan.ru/recreation/news/4100.htm
вот сюда и надо стучаться по всем вопросам касающих облагораживания нашего комплекса.

Alsu S.

Цитата: Абонент от июня 26, 2012, 18:40:03
Ай-ай-ай, как же так: и не ходит и не прикупает... А что привозят и по каким дням неделям знает... Наверное из окошка с биноклем наблюдает, а потом в УК, пркуратуру и т.д. :mail: (заняться же больше в жизни нечем).
Вижу, что привозят и по каким дням, потому что с детьми на улице каждый день гуляю. По поводу того, чем я занимаюсь по жизни, не вам судить. И вообще, я на личности вроде бы не переходила и вам не советую.  И, кстати, в УК и прокуратуру не писала (это так, для вашего сведения). Перечитайте посты выше, если уж пишите такую информацию. И по срокам годности тоже писала, что они в киоске нормальные были, а продукция испорченная от того, что неправильно хранится, а не от того,что просроченная.

Daniyar

Цитата: Абонент от июня 26, 2012, 18:40:03
давайте без обвинений, тем более необоснованных. мы тут достаточно цивилизованно общаемся, у каждого свое мнение по данному вопросу, но за грани выходить не надо.

Шамиль

Daniyar

Кстати! появилась мысль!
Надо вместо подписей о сносе ларьков сделать обращение к хозяевам ларьков  :mail:.
Написать в нем все, что нас не устраивает (несоответствующее хранение товаров, тухлые овощи, ассортимент и проч)  :rtfm: и у них 2 варианта: или исправиться или мы собираем подписи о их сносе :)

мне кажется это устроит всех.
С меня идея, на организацию не подписываюсь :)

Albinka

Многие не понимают, что пока эти ларьки не закроют, у нас не откроют магазин. Я против этих киосков, тоже буду бороться с ними.

Airat_G

Вы бы лучше стояночников обрубили. Ведь внаглую же к вам в подвал провод закопан, видно прям где он и как идет. А ларечники действительно теперь от столба запитаны, почестному, специально проверял.

Alsu S.

Цитата: Albinka от июня 27, 2012, 09:19:48
Многие не понимают, что пока эти ларьки не закроют, у нас не откроют магазин. Я против этих киосков, тоже буду бороться с ними.
Я тоже так считаю :good:

Роза Б.

Цитата: Airat_G от июня 27, 2012, 09:25:49
Вы бы лучше стояночников обрубили. Ведь внаглую же к вам в подвал провод закопан, видно прям где он и как идет. А ларечники действительно теперь от столба запитаны, почестному, специально проверял.

ребята, смотрите в корень, на стоянку внимание обратите. обратите внимание за светом в подъездах, отключайте, где не нужно, в подвале посмотрите, может там постоянно включен свет? чистая вода есть? -- для ее обработки, мне кажется, тоже нужно электричество (насос же в той систем должен быть).

мне эти ларьки, в принципе, симпатичны. молочка нормальная, 26 руб, как и в др магазинах,
хлеб свежий,
по мелочи всегда все есть.
продавщицы приятные

да и привыкли уже к ним.

мелочи всегда дороже в маленьких магазинчиках
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: Роза Шагимарданова от июня 27, 2012, 13:12:10
ребята, смотрите в корень, на стоянку внимание обратите. обратите внимание за светом в подъездах, отключайте, где не нужно, в подвале посмотрите, может там постоянно включен свет? чистая вода есть? -- для ее обработки, мне кажется, тоже нужно электричество (насос же в той систем должен быть).

мне эти ларьки, в принципе, симпатичны. молочка нормальная, 26 руб, как и в др магазинах,
хлеб свежий,
по мелочи всегда все есть.
продавщицы приятные

да и привыкли уже к ним.

мелочи всегда дороже в маленьких магазинчиках
Роза, а когда около вашего дома установили ларек, вы почему-то были очень даже против и быстренько его убрали.

Лёля

Всем,Добрый день!!! нам,как собственникам принесли бумаги о том,что 1. согласны ли мы чтобы нас обслуживала "жилище и комфорт"... и чтоб 2. кап.ремонт снизить с 5 руб. до 3 руб. и куда эти деньги складывать. Во 2-ом случае просять выбрать счетную комиссию по нашему дому 210А - 3 человека. Роза Шагимарданова можно вас написать? и еще 2??? Нужна Ф.И. и №кв.
а в 1. нужно выбрать председателя собрания и секретаря,но они уже должны быть собственниками кв.
как продвигается дело с созданием ТСЖ???
красивые домашние тортики на заказ

Alsu S.

Цитата: Лёля от июня 28, 2012, 10:20:50
Всем,Добрый день!!! нам,как собственникам принесли бумаги о том,что 1. согласны ли мы чтобы нас обслуживала "жилище и комфорт"... и чтоб 2. кап.ремонт снизить с 5 руб. до 3 руб. и куда эти деньги складывать. Во 2-ом случае просять выбрать счетную комиссию по нашему дому 210А - 3 человека. Роза Шагимарданова можно вас написать? и еще 2??? Нужна Ф.И. и №кв.
а в 1. нужно выбрать председателя собрания и секретаря,но они уже должны быть собственниками кв.
как продвигается дело с созданием ТСЖ???
А нам почему то такие бумаги не приходили, хотя мы уже давно собственники :-[ Нам сразу начали капремонт начислять.

Лёля

у нас тоже начисляют,а сейчас вроде хотят пересмотреть...
красивые домашние тортики на заказ