• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Лёля от июня 28, 2012, 14:03:39
у нас тоже начисляют,а сейчас вроде хотят пересмотреть...
А давно приходили?

Albinka

Эти их бумаги сплошная чушь. Нам тоже приносили. Я никакие данные соседей не заполняла, т.к. собрания не было. Простая фальсификация бумаг. Единственное заполнила строчки, где нужно указать собственников. Например, у нас в семье 4 собственника, вместе с детьми. Это работа сотрудников УК.  Когда мы ходили на приём к Блохину про эти бумаги нам рассказали следующее. Якобы они нам дают возможность выбрать организацию, куда бы мы хотели "вкладывать" деньги за капремонт. Там указана одна организация (точно не помню как называется), что-то со строительством, куда обычно у всех направляются деньги за капремонт. Т.е. через сколько-то лет эта организация (она вроде государственная) займется капитальным ремонтом нашего дома. А УК таким путем, якобы заочным голосованием, по усмотрению собственников, эти деньги хочет оставить у себя. И если эта компания ЖиК будет ещё существовать через N-ное кол-во лет, то мы сможем сделать капремонт в своем доме. А наверное, если вдруг обанкротится, то денег на ремонт не будет. Конечно они мне это не так дословно объяснили. Это лично моё мнение. Потому что в нашей стране по другому не может быть. Там даже были строчки для выбора: желаем ли мы вложить деньги в банк в виде драг. металлов, или в рублях. По их обещаниям мы ещё наши деньги размножать будем.   

Шамиль

Лёля

красивые домашние тортики на заказ

Лилия81

Подскажите пожалуйста;
У меня на руках исполнительные листы и решение суда на взыскание суммы  с ОАО "Татстрой" и ООО "Казанский Домостроительный Комбинат" (ООО "КДСК"), как мне узнать в каких банках обслуживаются эти организации?

Alsu S.

Цитата: Лилия81 от июня 29, 2012, 13:46:57
Подскажите пожалуйста;
У меня на руках исполнительные листы и решение суда на взыскание суммы  с ОАО "Татстрой" и ООО "Казанский Домостроительный Комбинат" (ООО "КДСК"), как мне узнать в каких банках обслуживаются эти организации?
Банковские реквизиты ОАО « Татстрой»

1. БАНК: ТАТАРСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО БАНК « ВТБ» в г. Казани г. Казань
Адрес банка: 420107, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Островского, дом. 84
Расчетный счет: 40702810438000000375
Корреспондентский счет: 30101810500000000923
БИК Банка: 049205923

2. БАНК: ОАО « АК БАРС» Банк г. Казань
Адрес банка: 420066 , Республика Татарстан , г. Казань , ул. Декабристов , дом 1
Расчетный счет: 40702810500020001971
Корреспондентский счет: 30101810000000000805
БИК Банка: 049205805

ООО "КДСК" находится в составе ОАО "Татстрой", возможно, обслуживается в тех же самых банках. Судебные приставы сами запросы в банки делают.

Лилия81

Alsu S.

Найдена флэшка с фотографиями, возможно, хозяин живет в доме 212а. На фото - дети Маша и Егор. Кто знает таких, напишите в личку.

Daniyar

Поздравляю всех с открытием надземного перехода!!!
светофор уже перевели в дежурный режим

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

gh

В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

LEJSAN

Добрый день.На имя ШАРЫПОВОЙ ГУЛЬШАТ ИЛЬДУСОВНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО из пенсионного фонда,положили в наш почтовый ящик.видимо адрес написали неправильно,дом 210. если есть такой человек откликнитесь.

Daniyar

Цитата: gh от июля 01, 2012, 20:46:29
а лифт-то работает?
нет. у нас по городу ни в одном переходе, вроде как, лифт не работает

Миляш

Кому дали 2 листа для заочногог голосования (собственники)? стоит заполнять или нет как думаете?!

LEJSAN

В наших домах ходят рекламируют фирму ОСЭ. это все обман.ножи которые они рекламируют стоят в пределах до 2000р. а не 6000 как они говорят.так что не обманитесь...

жигули

Закон рынка гласит "хорошую вещь не надо рекламировать, она сама продается"...

Альбина З.

Angel

Все-таки пох**зму наших людей нет предела! На этом переходе в жару и так дышать нечем, да еще и накурено.  :-! А мужики с сигаретами в зубах все идут и идут. На мои замечания и бровью не повели. А я иду себе так, задыхаясь, с животом на 9-м месяце беременности и трехлетним (без одного дня ;)) ребенком...  :ireful: :ireful: :ireful:

LEJSAN

У меня есть вопрос к молодым семьям,которые взяли займ у ГЖФ.нам перечислили материнский капитал,нужно ли писать заявление на перерасчет денег?спасибо заранее.

Alsu S.

Ответ из интернет-приемной Метшина:

"Управлением архитектуры и градостроительства Исполнительного комитета г.Казани (далее – Управление) в 2009 году рассмотрена схема застройки комплекса жилых домов в районе ул.Азинская 2-я и пр.Победы Советского района г.Казани, согласно которой предполагается строительство жилых домов, детского сада на 225 мест, школы на 22 класса, паркинга   и общественного центра микрорайона.
На сегодня, эскизное предложение застройки жилого комплекса по ул. ул.Азинская 2-я и пр.Победы выполнено в полном объеме и на рассмотрение в Управление не представлено. (А в декабре писали, что находится на рассмотрении ;D).
Строительство школы в районе ул.Азинская 2-я начнется при выделении финансирования. На данный момент финансирование отсутствует.
Решением Советского районного суда г.Казани от 25.10.2011 иск о демонтаже торговых павильонов «Шаурма», «Продукты» ИП О.А.Юровой, расположенных по пр.Победы, вблизи дома №218 АЗГС удовлетворен в полном объеме.
Заочным решением Советского районного суда г.Казани от 16.01.2012 иск об освобождении трех самовольно занятых торговыми павильонами ИП И.Д.Шангараева земельных участков, расположен­ных по пр.Победы вблизи домов №210в, 224 удовлетворен. Данные объекты будут демонтированы в соответствии с Федеральным законом от 02.10.2002 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве».

Airat_G

Роза Б.

Соседи, пожалуйста, будьте аккуратнее по отношению к своим домам, в подъездах такая жуть творится, каждый день какая-нибудь новая хрень появляется, то надпись, то царапина. сердце кровью обливается. вы же живете в этом доме, стыдно приглашать гостей.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Alsu S.

Цитата: Airat_G от июля 05, 2012, 20:45:03
Стояночников бы лучше прогнали...
Ну и займитесь этим, что вам мешает?

Zloy

Цитата: Роза Шагимарданова от июля 05, 2012, 23:51:04
Соседи, пожалуйста, будьте аккуратнее по отношению к своим домам, в подъездах такая жуть творится, каждый день какая-нибудь новая хрень появляется, то надпись, то царапина. сердце кровью обливается. вы же живете в этом доме, стыдно приглашать гостей.
За год подъезды реально превратились во что то жуткое.Стены все грязные полы все черные!Страшно подумать что будет лет через 5-6

Рушка

Цитата: Zloy от июля 06, 2012, 13:28:14
За год подъезды реально превратились во что то жуткое.Стены все грязные полы все черные!Страшно подумать что будет лет через 5-6
Согласна с вами!!!! А когда ключи получали все так чисто и красиво БЫЛО,а теперь........