• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Zloy

Цитата: Рушка от июля 09, 2012, 22:07:55
Согласна с вами!!!! А когда ключи получали все так чисто и красиво БЫЛО,а теперь........
вот и придется собирать деньги с подъезда и за свой счет делать ремонт.но таких желающих мне кажется будут единицы.большинству глубоко наплевать что происходит вне его квартиры.и надеяться на управ.компанию что она сама примет участие мне кажется бесмыслено!!!так что люди соблюдайте чистоту и порядок!!!

nata51377

Сегодня на наш адрес пришло письмо на имя Фахутдиновой Алины Романовны. Если есть такая в нашем комплексе отзовитесь, письмо из налоговой.

anvaraf

хотел спросить кто в ванной кафель ложил? как тоесть чем крашенные стены обрабатывали чтобы кафель держался?
ну вот...я уже дома!!!

t-gra

Gel

кто шьет в нашем комплексе? отзовитесь пожалуйста)))

Solo

Цитата: anvaraf от июля 13, 2012, 16:06:15
хотел спросить кто в ванной кафель ложил? как тоесть чем крашенные стены обрабатывали чтобы кафель держался?
Мы (то есть плиточник) всю краску отбил сначала.

Шамиль

Куплю за символическую цену / помогу пропить / обменяю на сок / приму в дар ШЛАНГ соципотечный типа на случай пожара который свёрнутый в коробочках в ванной (или у кого где уж не знай).

Daniyar

Добрый вечер! пришла платежка за газ, и в ней что-то все как-то странно. Какое-то отопление привязанное к метражу,  сумма за плиту, показания счетчика пустые (хотя ниже пишут что в при прошлой оплате приняли у меня показание ХХХХ). При этом долг какой-то на 01.07  :-[

у кого-нибудь есть что-то подобное и кто-нибудь в этом разобрался?

valerievna

Цитата: Daniyar от июля 18, 2012, 20:33:19
Добрый вечер! пришла платежка за газ, и в ней что-то все как-то странно. Какое-то отопление привязанное к метражу,  сумма за плиту, показания счетчика пустые (хотя ниже пишут что в при прошлой оплате приняли у меня показание ХХХХ). При этом долг какой-то на 01.07  :-[

увидела платежку и сама прифигела. о чем там вообще????????????????????

Альбина З.

Я тоже ни чего не поняла..... причем оплата была по показаниям, долг написали 6600..... :-X Что это?

qw13

Цитата: Daniyar от июля 18, 2012, 20:33:19

Похоже что у всех так. С 01.07 новые тарифы, а они незнают показаний счетчика на эту дату. Скорей всего из-за этого они и выкатили счет по нормативу (т.е. как тем, кто вообще не подает показания счетчика).
А разбираться надо идти к ним.

t-gra

Цитата: qw13 от июля 19, 2012, 00:09:04
Похоже что у всех так. С 01.07 новые тарифы, а они незнают показаний счетчика на эту дату.
вам пришли за июнь.. повышение за газ с июля тут не причем

Альбина З.

Цитата: t-gra от июля 19, 2012, 01:30:21
Пришли за июль....
Я дозвонилась до горгаза, сказали оплачивать по счетчику..... на квитанции не смотреть...

Daniyar

Цитата: Альбина З. от июля 19, 2012, 08:29:50
Пришли за июль....
Я дозвонилась до горгаза, сказали оплачивать по счетчику..... на квитанции не смотреть...

тоже же до них дозвонился (бедным девушкам пытается дозвониться весь город).
У них была ошибка в программе.

И так мне предложили 2 выхода:
1. оплатить по показаниям - для этого надо дозвониться до них и узнать сколько же надо платить, т.к. в ошибочной платежке об этом ни слова.
2. заплатить в следующем месяце сразу за 2 месяца.

Alsu S.

Цитата: Daniyar от июля 19, 2012, 08:57:00
тоже же до них дозвонился (бедным девушкам пытается дозвониться весь город).
У них была ошибка в программе.

И так мне предложили 2 выхода:
1. оплатить по показаниям - для этого надо дозвониться до них и узнать сколько же надо платить, т.к. в ошибочной платежке об этом ни слова.
2. заплатить в следующем месяце сразу за 2 месяца.
Мне сказали платить по показаниям, в платежке они у меня учтены и сумма выставлена.

Альбина З.

Ни кто не будет продавать огурцы, помидоры?     Я бы купила на засолку....  тел. 8-9047-63-92-63

VeraAlex

Цитата: t-gra от июля 19, 2012, 01:30:21
А показания которые мы сдавали в июне они уже по 4 рубля 1 коп. посчитали. Да, сумма там ужасная. Будем платить по показаниям.

Шамиль

Цитата: VeraAlex от июля 19, 2012, 22:00:09
А показания которые мы сдавали в июне они уже по 4 рубля 1 коп. посчитали. Да, сумма там ужасная. Будем платить по показаниям.

Вы уверены, что не путаете?

У нас в платёжке по-старому, 3-49.

Лилия81

Срочно нужен детский массажист!
Посоветуйте пожалуйста

лейла09

Подскажите пожалуйста  какие необходимо оформить документы чтобы за найм не платить?

Шамиль

Цитата: лейла09 от июля 25, 2012, 16:48:09
Подскажите пожалуйста  какие необходимо оформить документы чтобы за найм не платить?

В ГЖФ надо переоформить договор соципотеки на договор займа. Подрробнее - найдите тему здесь на форуме.

Daniyar

В субботу была проверка систем оповещения о ЧС.
кто-нибудь что-нибудь в нашем районе слышал? или по планам МЧС у нас тут до сих пор пустыри и никаких оповещалок быть не должно?

Angel

Как увидела сообщение по ТВ, специально прислушивалась. С открытой форточкой и балконной дверью ничего не было слышно :-[

Шамиль

Мы тоже ничего не слышали, дома были в тот день...  :-[

gh

я целый день на улице была и ничего не слышала тут у нас
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...