• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

леньчик

Цитата: Soln от апреля 23, 2012, 01:54:28
Понимаю что не по теме,но может кого-нибудь из жителей нашего комплекса заинтересует)))

Продам дачу за пос.Царицыно(10 мин езды от компрессорного завода).Или от ост.Рифэль пешком минут 15-20.

Участок 7,4 соток ровной прямоугольной формы. На участке 1 эт. щитовой домик. Требует косметического ремонта(покраска) с верандой,в доме погреб,рядом лес .Также имеются 2 сарая, баня, туалет.

Свет круглогодичный, вода в теплый сезон.

Хорошие соседи. Всё в собственности.  Торг.

цена?

Клевер

Добрый день! Я уже обращалась к вам ранее с этой просьбой - проголосовать за мой букетик. Просто конкурс до 6 мая, с одного комп-ра в день один голос. Надо попасть в первую 80-ку. А я пока на 98 месте. ((((
Кому не составит труда, проголосуйте, пожалуйста, за мой букетик на конкурсе по ссылке http://188.120.246.243/buket/view.php?mail=gulenka24@gmail.com  Букет пользователя Gulchachak. Всех благодарю за помощь!
Люблю манную кашу с комочками!

Шамиль

Вот и напоминайте каждый день, только не в теме местной, а  в разном где-нибудь, в смысле в беседке в одной из тем.  ;)

гулия раисовна

Цитата: Soln от апреля 23, 2012, 01:54:28
Понимаю что не по теме,но может кого-нибудь из жителей нашего комплекса заинтересует)))

Продам дачу за пос.Царицыно(10 мин езды от компрессорного завода).Или от ост.Рифэль пешком минут 15-20.

Участок 7,4 соток ровной прямоугольной формы. На участке 1 эт. щитовой домик. Требует косметического ремонта(покраска) с верандой,в доме погреб,рядом лес .Также имеются 2 сарая, баня, туалет.

Свет круглогодичный, вода в теплый сезон.
Хорошие соседи. Всё в собственности.  Торг.
а можно цену узнать?

Клевер

Цитата: Шамиль от апреля 24, 2012, 13:41:46
Вот и напоминайте каждый день, только не в теме местной, а  в разном где-нибудь, в смысле в беседке в одной из тем.  ;)
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Так хочется приз получить. У меня даже мама, которая не разбирается в комп-ах, каждый день голосует. Я каждый день на скайп ей ссылку посылаю! )))))))

Шамиль

ВНИМАНИЕ!

СУББОТНИК !!!

Ближайшая суббота, 28 апреля, - рабочий день.
Посему решено субботник заменить на пятничник, и провести его
27 числа вечером.

Начало ориентировочно в 18 часов.

ПРОСИМ ПРИНЯТЬ ВСЕХ УЧАСТИЕ!

Daniyar

Добрый день, нужен совет!
Вчера сбоил котел, видимо скакало давление воды.

Сегодня вызвали товарища из татрегионсервиса. он посмотрел и сказал, что проектировщикам отопления надо оторвать руки и если ничего не переделывать, то так все и будет продолжаться.

Предложил заменить котел на более мощный, заменить батареи, по правильному спроектировать трубы, поставить перед котлом фильтры очистки воды (вроде все).
Кто-нибудь сталкивался с подобным? стоит ли соглашаться на подобное предложение?

Шамиль

Цитата: Daniyar от апреля 25, 2012, 17:58:13
Предложил заменить котел на более мощный, заменить батареи, по правильному спроектировать трубы, поставить перед котлом фильтры очистки воды (вроде все).

Заодно обслуживающую котёл организацию ещё заменить надо.

Daniyar

Цитата: Шамиль от апреля 25, 2012, 22:32:00
Заодно обслуживающую котёл организацию ещё заменить надо.
Сказал, что остальные не дешевле.

BELLA

Добрый день, уважаемые.
Подскажите, пож-та, какой комплекс планируют строить рядом с домом 222 (на месте автостоянки)?

жигули

там по генплану должна быть многоуровневая парковка

розочка

Daniyar, а вы составляли договор с Татрегионсервисом   у нас тоже что то происходит с котлом мастера пока не вызывали, потомучто нет договора. А какую марку котла он посоветовал вам поставить

Daniyar

Цитата: розочка от апреля 27, 2012, 08:57:14
Daniyar, а вы составляли договор с Татрегионсервисом   у нас тоже что то происходит с котлом мастера пока не вызывали, потомучто нет договора. А какую марку котла он посоветовал вам поставить
Да, у нас договор есть. посоветовал такой же, но большей мощности

Лилия81

Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить в раисполком для списания 200 тыс.?

gh

Цитата: Лилия81 от апреля 27, 2012, 19:05:21
Подскажите пожалуйста какие документы надо предоставить в раисполком для списания 200 тыс.?
выписка из домовой книги, финансово лицевой счет, 2 копии свидетельства о рождении заверенные нотариусом, 2 заявления напишете в раисполкоме :mail:
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

AlbinaStr

Цитата: Лилия81 от апреля 27, 2012, 19:05:21

Блин, мы ещё 1 февраля документы подали, сказали, что через 2 месяца дочку добавят на мою личную страничку, скоро уже будет 3 месяца...до сих пор ничего нет!

Лилия81

а с работы никаких документовне надо?

AlbinaStr

В Приволжском исполкоме спрашивали справку о доходах по форме 2НДФЛ, справку с места работы (с указанием наименования организации, её ИНН, должности работника и даты приёма на работу), и ещё справку о получении пособий (декретных) за текущий год.

gh

Цитата: Лилия81 от апреля 28, 2012, 15:27:26
а с работы никаких документовне надо?
нет не надо, у меня ничего не спрашивали. Ведь вам надо добавить ребенка и списать 200т.р.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Лилия81

Soln

Цитата: AlbinaStr от апреля 28, 2012, 15:16:01

Блин, мы ещё 1 февраля документы подали, сказали, что через 2 месяца дочку добавят на мою личную страничку, скоро уже будет 3 месяца...до сих пор ничего нет!
Нам 5-й месяц был когда появились данные на личной страничке,и вот недавно(ровно в 5 мес) перечислили деньги. ;)

AlbinaStr

Значит нам тоже не долго осталась ждать (1,5 месяца)  :D

Миляш

Подскажите пожалуйста как зарегестироваться на сайте doctor16.ru логин какой вводить?

Alsu S.

Цитата: Миляш от мая 02, 2012, 18:19:20
Подскажите пожалуйста как зарегестироваться на сайте doctor16.ru логин какой вводить?
Логин сами свой придумываете ;)

Клевер

Цитата: Клевер от апреля 24, 2012, 10:53:57
Добрый день! Я уже обращалась к вам ранее с этой просьбой - проголосовать за мой букетик. Просто конкурс до 6 мая, с одного комп-ра в день один голос. Надо попасть в первую 80-ку. А я пока на 98 месте. ((((
Кому не составит труда, проголосуйте, пожалуйста, за мой букетик на конкурсе по ссылке http://188.120.246.243/buket/view.php?mail=gulenka24@gmail.com  Букет пользователя Gulchachak. Всех благодарю за помощь!
Всем доброго времени суток! Благодаря вашим голосам я значительно продвинулась! Пока на 46 месте :). Чтобы закрепиться окончательно прошу вас проголосовать еще раз. Осталось 2 дня, голоса засчитываются до 24:00 6 мая! Может мне все таки достанется приз ! :girl_dance:    http://188.120.246.243/buket/view.php?mail=gulenka24@gmail.com