• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Роза Б.

Цитата: Albinka от января 15, 2011, 23:21:39
Просто вы идеально подходите на эту должность. Всё равно вам делать нечего. А у меня чуть другая профессия, я правопорядок в городе охраняю. Нам запрещено подрабатывать Уставом.

чур, не ругаться!

а вам, t-gra, стыдно должно быть, такой большой мальчик, а на провокации поддаетесь
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

t-gra

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Morfius

соседи а 120 кубов газа это много с однокомнатноий,и сколько нам платить за куб ? ???

Роза Б.

не! для зимы нормально, а если ты на нижних этажах живешь, то вообще хорошо. кубометр -- 3,04р. было, но говорят, ставки растут
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

qw13

Цитата: Наталия от января 15, 2011, 21:57:25
Народ, может кто знает что делать?
В котле сломан датчик давления, распределитель на горячую воду, правый. Техник приходил, ничего сделать не может, запчастей нет и скорее всего вряд ли будут. Котлы,говорит, закупили, а запчастей к ним нет. Хоть котел покупай новый, а он тыщ.30 стоит. Горячей воды нет. Может кто что посоветует, :'( плиз?
Может от других котлов запчасти подходят?
http://www.celticrus.ru/
Контактные телефоны (в Казани!) на сайте есть. Может сами производители найдут запчасти от собственных котлов ?

Albinka

Цитата: t-gra от января 16, 2011, 00:27:38
аа.. все ясно с вами - плохо охраняете в городе-то..
вот и не взяли
хехе.. это я тут себя курицей штоли обзывал и грил, что стыдно в зеркало смотреть?))
вы свои проблемы на других-то не сваливайте.. за собой лучше последите
А вы не вмешивайтесь в чужое общение, как любите это делать! Не в ваш адрес писался,а Кате. Лучше повнимательней читайте, что для вас написано. На счёт проблем не совсем поняла. Предъявляете желание заняться моей внешностью?!

t-gra

Цитата: Albinka от января 16, 2011, 15:27:58
А вы не вмешивайтесь в чужое общение, как любите это делать!
эты вы себе сначала адресуйте.. вы тут влезли с предложениями, так что свободны
а до вашей внешности мне ваще монопенисуально..

чую развлекуха закончилась)) уныло как-то оказалось)) так что не пишите мне больше  ;D

Albinka

Цитата: t-gra от января 16, 2011, 16:53:41
эты вы себе сначала адресуйте.. вы тут влезли с предложениями, так что свободны
а до вашей внешности мне ваще монопенисуально..

чую развлекуха закончилась)) уныло как-то оказалось)) так что не пишите мне больше  ;D
Как же я без ваших подколов теперь....

ksu

Цитата: Rustem1965 от января 14, 2011, 16:03:26
Возможно на этом этапе это и так, но у нас много жильцов ожидают сдачи дома на баланс для перезаключения договора СИ на договор займа.

а не подскажете это что за перезаключение договоров?  :) похоже мы чего то не знаем ::)

Ангелочек

Цитата: ksu от января 17, 2011, 10:03:38
а не подскажете это что за перезаключение договоров?  :) похоже мы чего то не знаем ::)
Это для использования материнского капитала.

LEJSAN

210 дом на баланс сдали. :)Звонила сегодня в СБ.

ksu

Morfius

Цитата: Роза Шагимарданова от января 16, 2011, 12:10:12
не! для зимы нормально, а если ты на нижних этажах живешь, то вообще хорошо. кубометр -- 3,04р. было, но говорят, ставки растут
спасибо, успокоили немного

doctordan116

Цитата: Albinka от января 14, 2011, 20:26:54
У меня к вам деловое предложение: пока должность охранника нашего комплекса свободна, могу "по блату" вашу кандидатуру предложить. Будка с цепочкой за счёт ТСЖ организуем. Будете целыми днями сидеть там и, т.е. "советы давать..."
будка возле 210 дома стоит(позади дома)готова.бери и работай.

Albinka

Цитата: doctordan116 от января 17, 2011, 19:55:29
будка возле 210 дома стоит(позади дома)готова.бери и работай.
Здрасте! Проснулись! Мы уже эту тему закрыли!

Айгуль 65

Соседи,как вы переходите дорогу на светофоре,ногу еще ни кто не сломал,мой супруг, например, спину повредил,а я с коляской упала на дорогу! Может сделаем что-нибудь с этим безобразием!
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

Albinka

А вы не знаете, что можно сделать. Мне тоже очень трудно переходить с двумя маленькими детьми. Особенно в вечернее время машины на светофор даже не останавливаются. Эти надземные переходы, как на Файзи, для меня сплошное мучение. По лестнице подниматься так высоко мамашам, пожилым и инвалидом очень тяжело. Но чиновникам до этого далеко наплевать.

ReMiX

Там вроде сугробы убрали, но все равно с детьми пройти тяжеловато. Поэтому я "перехожу" дорогу на машине. :)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Albinka

Цитата: ReMiX от января 18, 2011, 16:49:45
Там вроде сугробы убрали, но все равно с детьми пройти тяжеловато. Поэтому я "перехожу" дорогу на машине. :)
Повезло вам! Как и большинству мужчин. Которые видят детей только по вечерам, и по выходным. И то не всегда. Вам коляски и санки тоскать редко приходится.  :)

Айгуль 65

Цитата: Albinka от января 18, 2011, 16:47:36
А вы не знаете, что можно сделать. Мне тоже очень трудно переходить с двумя маленькими детьми. Особенно в вечернее время машины на светофор даже не останавливаются. Эти надземные переходы, как на Файзи, для меня сплошное мучение. По лестнице подниматься так высоко мамашам, пожилым и инвалидом очень тяжело. Но чиновникам до этого далеко наплевать.
Вы знаете я и этому была бы рада,но только не такой как на сахарова,это уж точно мучение!!!!!!!Я звонила в администрацию тольку нет не берут трубку!!

Albinka

Цитата: Айгуль 65 от января 18, 2011, 16:59:27
Вы знаете я и этому была бы рада,но только не такой как на сахарова,это уж точно мучение!!!!!!!Я звонила в администрацию тольку нет не берут трубку!!
Будем надеяться на слова Кати. Глядишь к этому времени и дети подрастут... ;D

Айгуль 65

У меня две причины почему я сижу сейчас дома с ребенком:лифт не работает и дорога,но если бы дорога была нормальная я бы  вышла на улицу!

ksu

Девочки и мальчики! кто счет-фактуру видел клазками??? я чего то не поняла(( сумма больше, но не понятно откуда? еще и перерасчет какой то и соответсвтенно долг((   тарифы не изменились. в чем причина?

Шамиль

Цитата: ksu от января 18, 2011, 17:19:35
Девочки и мальчики! кто счет-фактуру видел клазками??? я чего то не поняла(( сумма больше, но не понятно откуда? еще и перерасчет какой то и соответсвтенно долг((   тарифы не изменились. в чем причина?

Поподробнее можно?

Только сначала внимательно фактуру почитайте, там ВСЁ написано  ;)

Долг будет, если Вы оплатили прямо в конце месяца.

Перерасчёт будет, если в предыдущий месяц Вы поздно сдали показания счётчиков (или вообще не сдавали).