• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

ЦитироватьИ еще не забыл уточнить, что есть постановление президента не помню от какого числа он его назвал  про коэффициент умножение на 2, что в наших домах так и будет круглый год

Я прикинул, коэффициент по электроэнергии 1,16 примерно

Шамиль

t-gra

Цитата: Шамиль от января 18, 2011, 22:32:01
Я прикинул, коэффициент по электроэнергии 1,16 примерно
как вы прикинули?

Шамиль

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 22:33:42
как вы прикинули?

Расход эл.энергии по счётчику умножил на тариф. Начисленную в фактуре сумму разделил на полученное произведение.

Шамиль

Обогреватель выключил.

Осталось вывинтить все лампочки в подъезде, и заварить двери лифта.  :-[

Шамиль

Самое главное, конечно, всё это логично и почти правильно, - платить-то за свет мы и должны.

Но чего это они в фактуре тайком запрятали какого-то фига, не пойму. Думали, не заметят и будут платить??  >:D

t-gra

Цитата: Шамиль от января 18, 2011, 20:35:13
И каким интересно образом она прибавляется, если я потребил 47,9 кВт*час по цене 1 рубль 11,5 копеек, и мне выставляют 53,40 рубля??
а эт откуда?))
и ща тока обратил внимание- вы где квт/ч по 1,115 копеек  берете?  у вас же газ

кароч, нет коэффициентов- просто распределили

ksu

Цитата: Шамиль от января 18, 2011, 22:41:23
Обогреватель выключил.

Осталось вывинтить все лампочки в подъезде, и заварить двери лифта.  :-[

А с водой то как быть ))) ??? ??? ???

Шамиль

Цитата: t-gra от января 18, 2011, 22:44:35
а эт откуда?))
и ща тока обратил внимание- вы где квт/ч по 1,115 копеек  берете?  у вас же газ

кароч, нет коэффициентов- просто распределили

Пример был за ноябрь месяц, там всё совпадает.

Превышение появилось в последней квитанции, за декабрь.

по 1,115 копеек (точнее рублей) за квтч беру ночью  ;)

Шамиль

Цитата: ksu от января 18, 2011, 22:45:45
А с водой то как быть ))) ??? ??? ???

Перестать потреблять, *лять!

:D :D :D

КСТА, зато по воде наоборот меньше начислили, чем расход умноженный на тариф.
:-[ может, кто-то в трубу воду заливал  :-[

ksu

По результатам проверок в регионах России в 2010 году Генеральная прокуратура выявила ряд серьезных нарушений при тарификации в сфере ЖКХ почти во всех субъектах страны, возбуждено более 140 уголовных дел...

t-gra

Цитата: ksu от января 18, 2011, 23:00:36
По результатам проверок в регионах России в 2010 году Генеральная прокуратура выявила ряд серьезных нарушений при тарификации в сфере ЖКХ почти во всех субъектах страны, возбуждено более 140 уголовных дел...
это уголовки по завышенным тарифам, а не начислениям)

ksu

Где же наш общедомовой счетчик интересно

ksu

получается в среднем накинули по 200руб.( у кого и больше) - в подъезде 40 квартир? 200*40=8 000руб. с подъезда. всего 4 подъезда- итого 32 000руб. то все  за лампочки в подъезде, какой то там агрегат в подвале и тепл.пушку? или еще что то есть?

пусть все описывают в счете, а не прячут в строчках(((

обидно ну...досадно ну...

Ангелочек

Про начисление квартплаты и доплаты за общедомовой счетчик можно прочитать в ЭТОЙ теме

wihr

Возможно дублирую вопрос.
Подскажите пож-та номер детской поликлиники, к которой мы относимся.

Айгуль 65

Мне тоже интересно,по моему на журналистов филиал от 6 гор.больницы.Но там такой дурдом,три специалиста всего очередь огромная,у меня ребенку прививки надо делать,не знаю как будет,вот через недельку пойду!!!!!!!
Желаю всем счастья  в новых квартирах!!! :-)

wihr

Цитата: Айгуль 65 от января 19, 2011, 10:14:23
Мне тоже интересно,по моему на журналистов филиал от 6 гор.больницы.Но там такой дурдом,три специалиста всего очередь огромная,у меня ребенку прививки надо делать,не знаю как будет,вот через недельку пойду!!!!!!!
Спасибо.

Айгуль 65

Шамиль

Цитата: wihr от января 19, 2011, 09:46:12
Возможно дублирую вопрос.
Подскажите пож-та номер детской поликлиники, к которой мы относимся.
Цитата: Айгуль 65 от января 19, 2011, 10:14:23

Да, территориально мы относимся к филиалу № 2 от детской поликлиники № 6 (а не "6 гор.больницы", кстати, она на Парке Горького  ;) ) , 21-й участок.

Но мы туда не ходим, потому что не хотим. Прикреплены к 1-му филиалу, на Космонавтов (по старому месту жительства там остались).

Кстати, право выбирать мед.учреждение по ОМС у вас ещё никто не отменял. Единственная проблема будет только с вызовом врача на дом, а эта вещь самая ненужная и бесполезная.

Айгуль 65

А мы в московском районе стоим не удобно да и ездить далеко.

Катрин

Мы вот тоже не хотим переводиться,7 поликлиника на Мусина нас в полне устраивает :)Наша участковая врач живет в 210 доме :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Айгуль 65

Вам как повезло,да я и сама не хочу переводится,может подумаем там остаться,мне моя поликлиника тоже нравиться я сама маленькой туда ходила,только по другому участку!

wihr

Катрин

Цитата: Айгуль 65 от января 19, 2011, 10:56:48
Вам как повезло,да я и сама не хочу переводится,может подумаем там остаться,мне моя поликлиника тоже нравиться я сама маленькой туда ходила,только по другому участку!

И я тоже туда ходила до 18 и врач таже была,сейчас она у моих детей :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424