• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

VeraAlex

Ну что, Метшин ответил на наши вопросы? Не смогла посмотреть передачу.

Alsu S.

Цитата: Шамиль от ноября 30, 2011, 18:00:33
Про школу я не писал, писал про садик, освещение (странно, сегодня и включили...), автобусы и магазин.

Кстати, а во сколько передача-то будет? Неохота лазить искать программу...
Я тоже спрашивала про садик, школу, освещение и магазин. Только программа какая-то была на общие темы, но сказали, что ни один вопрос не останется без ответа, так что будем ждать.

Alsu S.

Освещение, наверное, включат перед открытием садика, мне так кажется. Сегодня у них тренировка, наверное, была :D

Лёля

Цитата: Шамиль от ноября 30, 2011, 19:56:32
Гы-гы, а вы в курсе, что свет только у домов 1-9 и 1-10?  :D
ну ничего,наши дома ведь раньше сдали :)
вот и отчитывайте месяцы :D
красивые домашние тортики на заказ

Руниза

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как работает молочная кухня и где она находится.Что нужно им принести если ты первый раз идешь за молочкой!

Шамиль

Цитата: Руниза от ноября 30, 2011, 21:56:02
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как работает молочная кухня и где она находится.Что нужно им принести если ты первый раз идешь за молочкой!

Адреса здесь:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1667.msg261278#msg261278

Чисто пообщаться на конкретную тему можно на Супермамках, тема молочки здесь:

http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=175&t=8845&sid=9aa6f645b2fbed4d335db8ca8f084b72

:)

ЗЫ: если коротко, то сходите сначала к педиатру, она всё расскажет.

Руниза

Цитата: Шамиль от ноября 30, 2011, 22:47:18
Адреса здесь:

http://www.supermamki.ru/viewtopic.php?f=175&t=8845&sid=9aa6f645b2fbed4d335db8ca8f084b72

Спасибо!!!

Руниза

Цитата: Шамиль от ноября 30, 2011, 22:47:18
Адреса здесь:

А на счет педиатра,она отвечает в рецепте все написано.Я спрашивала про бутылочки надо или нет,и сколько на что она вообще ничего не ответила.Как будто я двери вопрос задала,а не ей.

Альбина З.

Цитата: Руниза от ноября 30, 2011, 23:02:04
А на счет педиатра,она отвечает в рецепте все написано.Я спрашивала про бутылочки надо или нет,и сколько на что она вообще ничего не ответила.Как будто я двери вопрос задала,а не ей.
Да она наверно не слышала.... ей лет то сколько.... она меня вообще отправила в поликлиннику на косманавтов 29, делать манту, в тот день, в который они сами делали манту в соседнем кабинете....

Шамиль

Цитата: Руниза от ноября 30, 2011, 23:02:04

Так у Вас уже и рецепт на руках?!

Тогда топайте в молочку, только надо было до 25-го числа, теперь только через месяц начнёте получать  :(

С собой обменную тару в трёхкратном размере (например, если молоко+кефир+бифидок 4 бутылочки, то принести надо 12). Если нету, можно договориться у них купить занедорого.

Шамиль

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ОМС ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО САМИ ВЫБИРАТЬ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, а также, по согласованию с руководством поликлиники, и лечащего врача.

Мы сами давно на филиал на Журналистов забили, ходим на Космонавтов.

Руниза

Цитата: Шамиль от ноября 30, 2011, 23:14:03
Так у Вас уже и рецепт на руках?!

Тогда топайте в молочку, только надо было до 25-го числа, теперь только через месяц начнёте получать  :(

С собой обменную тару в трёхкратном размере (например, если молоко+кефир+бифидок 4 бутылочки, то принести надо 12). Если нету, можно договориться у них купить занедорого.
Всмысле надо было до 25 числа?Я у медсестры спрашивала она сказала первогопойдете и там рецепт отдадите!

Alsu S.

Цитата: Шамиль от ноября 30, 2011, 23:16:05
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ ОМС ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО САМИ ВЫБИРАТЬ ЛЕЧЕБНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, а также, по согласованию с руководством поликлиники, и лечащего врача.

Мы сами давно на филиал на Журналистов забили, ходим на Космонавтов.
А как в этом случае вызов на дом оформляется? Мы сами просто вообще в пол-ку в Соцгород ездим, не хочу оттуда открепляться, только как быть с вызовами на дом  оформлением больничных?

Шамиль

Цитата: Alsu S. от ноября 30, 2011, 23:30:56
А как в этом случае вызов на дом оформляется? Мы сами просто вообще в пол-ку в Соцгород ездим, не хочу оттуда открепляться, только как быть с вызовами на дом  оформлением больничных?

Больничный Вам оформят как положено, а вот вызов на дом осуществить инструмента нет.
Как вариант - температурящего ребёнка везёте сами и приём врач ведёт на фильтре.

Шамиль

Цитата: Руниза от ноября 30, 2011, 23:27:07
Всмысле надо было до 25 числа?Я у медсестры спрашивала она сказала первогопойдете и там рецепт отдадите!

Ну, рецепт-то Вы можете в любой день отдать  :D То есть, я хотел сммайлик  >:( поставить...

;)

matursha

здравствуйте.скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку как оформить прописку с перечнем документов и порядком действий  :)

Шамиль

Цитата: matursha от декабря 01, 2011, 10:12:57
здравствуйте.скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку как оформить прописку с перечнем документов и порядком действий  :)

СИ или МС?

matursha

СИ или МС?
[/quote]
СИ.спасибо.уже не надо.я нашла на сайте УК

gh

Кажется по всему комплексу фонари включат.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

LX

Ну наконец-то освещение, меньше хулиганства будет...  Пожалуйста, ответьте, если на ночь- на две человеку машину поставить, разумеется  за оплату, на организованной в нашем дворе стоянке- можно или нет? Предусмотрены ли для этого  доп.места?

Шамиль

Цитата: LX от декабря 01, 2011, 17:14:38
Ну наконец-то освещение, меньше хулиганства будет...  Пожалуйста, ответьте, если на ночь- на две человеку машину поставить, разумеется  за оплату, на организованной в нашем дворе стоянке- можно или нет? Предусмотрены ли для этого  доп.места?

Знаете, стоянка не организовывалась как коммерческая, кто влился, - тот пользуется. Поэтому отвечать/говорить "ну, давайте по полтиннику за сутки" ни у меня, ни у кого полномочий нет, хоть расходы во время эксплуатации ещё будут (уже были даже, трактор сегодня нанимали).
Тем не менее, если Ваша просьба носит разовый характер, то думаю, никто против не будет, если я Вас запущу-выпущу на ночку-другую, ни от кого не убудет от этого.
Так что звоните, телефон возьмите у любого старшего по подъезду.
;)

Angel

Цитата: Шамиль от декабря 01, 2011, 17:28:52
Знаете, стоянка не организовывалась как коммерческая, кто влился, - тот пользуется. Поэтому отвечать/говорить "ну, давайте по полтиннику за сутки" ни у меня, ни у кого полномочий нет, хоть расходы во время эксплуатации ещё будут (уже были даже, трактор сегодня нанимали).
Тем не менее, если Ваша просьба носит разовый характер, то думаю, никто против не будет, если я Вас запущу-выпущу на ночку-другую, ни от кого не убудет от этого.
Так что звоните, телефон возьмите у любого старшего по подъезду.
;)
Не на мое место пожалуйста.

Шамиль

Цитата: Angel от декабря 01, 2011, 17:40:19
Не на мое место пожалуйста.
:D печальный опыт?  :D

Напротив нашего дома свободные места есть, не переживай  ;)

Angel

Цитата: Шамиль от декабря 01, 2011, 18:00:22
:D печальный опыт?  :D

Напротив нашего дома свободные места есть, не переживай  ;)
Да ставили пару раз не хорошие люди.