• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Руниза

Цитата: Чулпанчик от ноября 28, 2011, 12:10:51
Скажите, пожалуйста, кто знает: сейчас чтобы встать на учет по СИ обязательна Казанская прописка? В мое время нужно было разрешение мэра, если вставали не в Казани...
А сейчас чтоб перевести соц ипотеку в КАзань нужно разрешение мэра и главы администрации того района куда хотите перевестись.Это очень проблематично.А чтоб на соц ипотеку обязательна Казанская прописка не менее 6 мес.

Чулпанчик

Цитата: Руниза от ноября 28, 2011, 14:26:20
А сейчас чтоб перевести соц ипотеку в КАзань нужно разрешение мэра и главы администрации того района куда хотите перевестись.Это очень проблематично.А чтоб на соц ипотеку обязательна Казанская прописка не менее 6 мес.
Руниза, спасибо большое!

Albinka

Я до последнего надеялась, что если будет открытие детского сада, то дворы расчистят. Утром творилось нечто! Все семьями толкали машины. Кто чем копал.  Мужчина один тряпками аж чистил свою машину от снега. Не тут то было, открытие не состоялось, дворы в ужасном виде.  >:D

Angel

В эфире актуальной темы Метшин говорил что город готов к снегопаду. Снегопад показал что только  ул. Кремлевская готова к зиме. ;D

VeraAlex

Писала в мэрию насчет школы в нашем комплексе. Вот что сегодня мне ответили:

Разделяем Вашу обеспокоенность проблемой отсутствия достаточного количества учреждений образования в районе улицы Азинская 2-я, где в связи с вводом в эксплуатацию большого количества нового жилья наблюдается интенсивный рост населения.
В настоящее время Исполнительным комитетом г.Казани рассматривается вопрос строительства школы на 864 ученических мест в районе данной улицы.

Albinka

Цитата: VeraAlex от ноября 29, 2011, 15:44:29
Писала в мэрию насчет школы в нашем комплексе. Вот что сегодня мне ответили:

Разделяем Вашу обеспокоенность проблемой отсутствия достаточного количества учреждений образования в районе улицы Азинская 2-я, где в связи с вводом в эксплуатацию большого количества нового жилья наблюдается интенсивный рост населения.
В настоящее время Исполнительным комитетом г.Казани рассматривается вопрос строительства школы на 864 ученических мест в районе данной улицы.

Разделяют они...  >:D

Albinka

Как то здесь на форуме бурно обсуждали о стоянке, которую предлагали сделать вместо детской площадки между домами 212а и 222а. Многие были против. Я кстати тоже. После снегопада данная площадка выполняет не только роль стоянки,  но и проезжей части.  :ireful: Сегодня несколько машин переезжали через этот участок. Не обращая внимания на деревья.  :'(  Зачем копать, мучатся когда есть такой легкий способ?!  :wall: Чёрный хундай акцент долго маневрировал, не мог определиться куда ему лучше поставить машину.  >:D

Альбина З.

Цитата: Albinka от ноября 29, 2011, 19:13:42
Как то здесь на форуме бурно обсуждали о стоянке, которую предлагали сделать вместо детской площадки между домами 212а и 222а. Многие были против. Я кстати тоже. После снегопада данная площадка выполняет не только роль стоянки,  но и проезжей части.  :ireful: Сегодня несколько машин переезжали через этот участок. Не обращая внимания на деревья.  :'(  Зачем копать, мучатся когда есть такой легкий способ?!  :wall: Чёрный хундай акцент долго маневрировал, не мог определиться куда ему лучше поставить машину.  >:D
Там дороги потому-что не было видно вообще, может он не наш.... Мне пришлось объехать через двор 224а или б (2-Азинская 1-2) дома.... чтобы поставить машину.
Двор в ужасном состоянии..... его как-то частично почистили.... :(

Руниза

Цитата: Альбина З. от ноября 29, 2011, 19:32:40
Там дороги потому-что не было видно вообще, может он не наш.... Мне пришлось объехать через двор 224а или б (2-Азинская 1-2) дома.... чтобы поставить машину.
Двор в ужасном состоянии..... его как-то частично почистили.... :(
Сегодня звонила в УК на счет уборки двора,но как всегда услышала передадим мастеру участка.А мастер участка,что сам не видит?

Zifa

Подскажите плиз, ребенок болеет. Вызывала скорую 19.30, до сих пор не пришли. Три раза уже звонила, ответ один , говорят ,ждите? Что делать?

Шамиль

Цитата: Zifa от ноября 29, 2011, 22:48:02
Подскажите плиз, ребенок болеет. Вызывала скорую 19.30, до сих пор не пришли. Три раза уже звонила, ответ один , говорят ,ждите? Что делать?

Попросить переключить на дежурного врача и проконсультироваться пока хотя бы.

(звонить тоже 03)

Шамиль

Zifa

Цитата: Шамиль от ноября 29, 2011, 23:26:00
Сколько ребёнку и какие жалобы у вас?
Ребенку 2 годика. температура 39.5. было. 23.45 приехали

Шамиль

Цитата: Zifa от ноября 30, 2011, 00:04:20
Ребенку 2 годика. температура 39.5. было. 23.45 приехали

Извините, не дождался ответа...

Ну ладно, хорошо, что вообще приехали. Выздоравливайте!  :)

Alsu S.

Сегодня Метшин будет гостем актуальной темы на ТНВ в 19.00. У кого есть вопросы по нашему комплексу, задавайте их по электронке или по телефону прямого эфира 570-50-75. Чем больше будет вопросов по нашим домам, тем больше шансов,что на них ответят. Я задала вопросы по электронке. http://www.metshin.ru/news/5457

Шамиль

Цитата: Alsu S. от ноября 30, 2011, 10:25:18
Сегодня Метшин будет гостем актуальной темы на ТНВ в 19.00. У кого есть вопросы по нашему комплексу, задавайте их по электронке или по телефону прямого эфира 570-50-75. Чем больше будет вопросов по нашим домам, тем больше шансов,что на них ответят. Я задала вопросы по электронке. http://www.metshin.ru/news/5457

Опус на пару страниц отправил  :D

Альбина З.

В нашем дворе активно работает снегоуборочная машина... ;)

VeraAlex

Цитата: Alsu S. от ноября 30, 2011, 10:25:18
Тоже вопрос задала.

LX

про школу кто-нибудь задавал? А про автобус до Центра, которого нет? Если нет, я задам.

ksu

У меня глюки)) ?? на столбах лампочки загорелись??  УУРРРАА))

VeraAlex

Цитата: LX от ноября 30, 2011, 16:28:14
про школу кто-нибудь задавал? А про автобус до Центра, которого нет? Если нет, я задам.
Я как раз про школу вопрос задала.

Шамиль

Про школу я не писал, писал про садик, освещение (странно, сегодня и включили...), автобусы и магазин.

Кстати, а во сколько передача-то будет? Неохота лазить искать программу...

Лёля

я тоже думала глюки :D
Свет дали!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивые домашние тортики на заказ

Airat_G

Шамиль

Цитата: Лёля от ноября 30, 2011, 19:22:43
я тоже думала глюки :D
Свет дали!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гы-гы, а вы в курсе, что свет только у домов 1-9 и 1-10?  :D