• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Lessi

3 декабря открывается оптово-розничный торговый комплекс " БИГЗУР" перекресток южной трассы и журналистов.Тепло, чисто, сухо а цены и товары те же что и на рынке!!! :yahoo:

Alsu S.

Цитата: Lessi от декабря 01, 2011, 21:46:14
3 декабря открывается оптово-розничный торговый комплекс " БИГЗУР" перекресток южной трассы и журналистов.Тепло, чисто, сухо а цены и товары те же что и на рынке!!! :yahoo:
Реклама пошла ;D

LX

ЦитироватьЗнаете, стоянка не организовывалась как коммерческая, кто влился, - тот пользуется. Поэтому отвечать/говорить "ну, давайте по полтиннику за сутки" ни у меня, ни у кого полномочий нет, хоть расходы во время эксплуатации ещё будут (уже были даже, трактор сегодня нанимали).
Тем не менее, если Ваша просьба носит разовый характер, то думаю, никто против не будет, если я Вас запущу-выпущу на ночку-другую, ни от кого не убудет от этого.
Так что звоните, телефон возьмите у любого старшего по подъезду.
А что плохого в том, чтобы за деньги пускать разовых посетителей? Деньги, сами говорите, не лишние... Это, конечно, если еще есть свободные места, а народу гостевого у всех  бывает: родственники, друзья...
Другое дело, нет постоянной охраны, которая могла бы этим заниматься, а Вам, Шамиль, конечно, не набегаться каждому дорогу открывать!
Я спрашивала про свою семью, мы приезжаем только на выходные-2 ночи в неделю, и если это возможно, хотелось бы ставить на стоянке.

Angel

Цитата: LX от декабря 03, 2011, 08:45:02
А что плохого в том, чтобы за деньги пускать разовых посетителей? Деньги, сами говорите, не лишние... Это, конечно, если еще есть свободные места, а народу гостевого у всех  бывает: родственники, друзья...
Другое дело, нет постоянной охраны, которая могла бы этим заниматься, а Вам, Шамиль, конечно, не набегаться каждому дорогу открывать!
Я спрашивала про свою семью, мы приезжаем только на выходные-2 ночи в неделю, и если это возможно, хотелось бы ставить на стоянке.
Можно было бы деньги на новый год пустить. :-[-

Шамиль

Постоянно заниматься этим некому, вахтёром стоять. Учёт денежек тоже не сделать, если это будет посторонний.

ЗЫ: а если каждую неделю приезжаете, то можно подумать и место выкупить  ;)

LX

ranel

Куплю газовую плиту, кто продает в нашем комплексе?

Шамиль

Цитата: ranel от декабря 04, 2011, 01:44:35
Куплю газовую плиту, кто продает в нашем комплексе?

Семья большая, одной не хватает?  :D

А вообще, тут поищите / напишите:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.1675

;)

Шамиль

Перенесено

Цитата: ksu от декабря 05, 2011, 12:23:38
Может я не в тему) гы
Но все же))   
Проголосуйте пожалуйста)) 
Зарина 2 года и 2 месяца, г. Казань
http://infanttrade.ru/

Леля, как самая близкая соседка) - голосуй за нас))
А про садик - не нервничай так))

Шамиль

Цитата: ksu от декабря 05, 2011, 12:23:38
Проголосуйте пожалуйста)) 
Зарина 2 года и 2 месяца, г. Казань
http://infanttrade.ru/

Жмакнул!  :)

ksu

Angel

svk

LX

Можно ли с Вами, Шамиль, связаться 06.12.2011. в первой половине дня насчет стоянки? Хотим  оплатить.

Шамиль

Цитата: LX от декабря 05, 2011, 23:00:07
Можно ли с Вами, Шамиль, связаться 06.12.2011. в первой половине дня насчет стоянки? Хотим  оплатить.

??? зачем разрешения спрашивать? возьмите да позвоните  ;)

svk

сегодня к нам приходил сотрудник из управляющей компании перепрограмировать эл.счетчик. Информация для тех жильцов, кого не было дома: по т.2580693 оставляете заявку или сразу на сотовый телефон звоните и договариваетесь о встрече т. 89172420732 рамазан. Завтра он начнет обход с 10.00 часов утра. процедура занимает 5-10 минут. Бесплатно

Alsu S.

Цитата: svk от декабря 06, 2011, 21:07:28
сегодня к нам приходил сотрудник из управляющей компании перепрограмировать эл.счетчик. Информация для тех жильцов, кого не было дома: по т.2580693 оставляете заявку или сразу на сотовый телефон звоните и договариваетесь о встрече т. 89172420732 рамазан. Завтра он начнет обход с 10.00 часов утра. процедура занимает 5-10 минут. Бесплатно
А разве объявление было об этом? Я думаю, многих в 10 утра дома не бывает.

Шамиль

Цитата: Alsu S. от декабря 06, 2011, 22:39:01
А разве объявления было об этом? Я думаю, многих в 10 утра дома не бывает.

В нашем доме не было.

matursha

Я позвонила  по поводу перепрограммирования э/счетчиков на сот.Рамазану.Он убедительно просил не звонить ему на сотовый ,а звонить в диспетчерскую и оставлять там заявки.Он будет ходить по порядку домов по заявкам, данным в диспетчерскую.

Альбина З.

Цитата: matursha от декабря 07, 2011, 11:21:00
Я позвонила  по поводу перепрограммирования э/счетчиков на сот.Рамазану.Он убедительно просил не звонить ему на сотовый ,а звонить в диспетчерскую и оставлять там заявки.Он будет ходить по порядку домов по заявкам, данным в диспетчерскую.
Тоже сейчас позвонила, сказал, что когда объявлене около подъезда повесят, тогда и  звоните, и оставляйте заявки....

Альбина З.

Моя подруга хочет купить квартиру 3-х комнатную в нашем комплексе, если у кого-то есть информация по продаже или кто-то сам планирует продавать, дайе знать пожалуйста.

LEJSAN

К нам вечером тоже заходил,где-то в 19.00-20.00.Мы заявку не давали.Все сделал быстро.

Angel

Звонила щас, чтобы заявку оставить. Сказали, что заявки принимать не будут, повесят на дверях объявление с указанием в какой день и время приедут в наш дом мастера.