• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

жигули

Цитата: альбина нф от ноября 17, 2011, 20:51:06
И еще про реально наболело. Уважаемые курящие соседи, понимаю, что свое здоровье вам нежалко, но причем чужое и тем более детское!!!! Если это ваш выбор, то портите его на своей территории, а не на общей. Мне говорили, что это запрещено по ЖК (про курение в подъездах). Давайте слышать и слушать друг друга

по правилам пользования жилыми помещениями в многоквартирных домах, жильцы обязаны соблюдать порядок, общепринятые нормы, в том числе санитарно-гигиенические. (пункт 6) http://www.rg.ru/2006/01/27/zhilye-pravila-dok.html статья 17 ЖК РФ http://www.zakonrf.info/jk/17/
Дым сигарет, мусор, шум от перфораторов ни в какие санитарные нормы не влезает.
В случае несоблюдения правил пользования жилыми помещениями, жильца могут выселить, в том числе без предоставления другого жилья. При этом, не имеет значения, квартира находится в собственности или в найме. Практика есть.
Ещё если интересно  http://boomdown.com/node/306
http://kolpashka.ru/stati/kurenie-v-podezde-zaprescheno-ili-chto-delat-esli-sosedi-v-podezde-kurjat.html

LEJSAN

На счет Инфинити.Все уже решено на уровне Москвы. и все бесполезно.

Лёля

красивые домашние тортики на заказ

Шамиль

Цитата: Лёля от ноября 22, 2011, 11:28:40
А ёлка в этом году будет? :drinks:

Надеемся. Скоро будут вывешены объявления. Вся инфа будет у старших по подъездам.

Angel

Цитата: Шамиль от ноября 22, 2011, 11:40:30
Надеемся. Скоро будут вывешены объявления. Вся инфа будет у старших по подъездам.
Ждем. ;)

Руниза

Всем Привет!У меня предложение,давайте все вместе напишем коллективное письмо к начальнику Горздрава Рамилю Уеловичу,что нам очень нужен кабинет участковогопедиатра и процедурный кабинет в нашем комплексе.В августе когда я была у него на приеме он дал распоряжение главному врачу чтоб она нашла  помещение.Но прошло уже столько времени и все тишина.А на дворе зима,с маленькими детьми до Журналистов топать это жесть.

Шамиль

Цитата: Runya от ноября 22, 2011, 12:13:30
Всем Привет!У меня предложение,давайте все вместе напишем коллективное письмо к начальнику Горздрава Рамилю Уеловичу,что нам очень нужен кабинет участковогопедиатра и процедурный кабинет в нашем комплексе.В августе когда я была у него на приеме он дал распоряжение главному врачу чтоб она нашла  помещение.Но прошло уже столько времени и все тишина.А на дворе зима,с маленькими детьми до Журналистов топать это жесть.

Полностью согласен, но вот закавыка -
Цитата: Runya от ноября 22, 2011, 12:13:30
...он дал распоряжение главному врачу чтоб она нашла  помещение...

И где простой главврач поликлиники помещение найдёт, да ещё в наших домах, где первый этаж сплошь жилой?

Руниза

Вот например лифтерная!Зачем им три комнаты?И счет фактуру они не платят долг 85000 тыс рублей.Вопрос с кого эти деньги возьмут?Конечно же с простых жильцов дома.

Шамиль

Цитата: Runya от ноября 22, 2011, 12:21:58
Вот например лифтерная!Зачем им три комнаты?И счет фактуру они не платят долг 85000 тыс рублей.Вопрос с кого эти деньги возьмут?Конечно же с простых жильцов дома.

Не всё так просто...

Руниза

Регулировка пластиковых окон специалистом,который знает о них все.Качественно и недорого.У нас поменял все резинки,где что надо сменил.В квартире стало так тепло.Зовут Ильшат,вот его номер 89270377303 кому надо обращайтесь.

Alsu S.

Люди, кто умеет шить в нашем комплексе, дочке для выступления нужно сшить сарафан в стиле "Пеппи длинный чулок", примерно вот такое http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=sunduchok.net%2Fresources%2Fhh_files%2F250%2FPeppi-dlinnyi_chulok.jpg&rpt=simage&p=717 Может, есть, кто сможет помочь? У самой руки не тем концом вставлены ;D

Albinka

Цитата: Alsu S. от ноября 23, 2011, 00:16:59
Люди, кто умеет шить в нашем комплексе, дочке для выступления нужно сшить сарафан в стиле "Пеппи длинный чулок", примерно вот такое http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=sunduchok.net%2Fresources%2Fhh_files%2F250%2FPeppi-dlinnyi_chulok.jpg&rpt=simage&p=717 Может, есть, кто сможет помочь? У самой руки не тем концом вставлены ;D
Вроде под ником "Арнольд" писала, что качественно шьёт.

Albinka

Вот нашла: "Проспект Победы 224-79. ПОШИВ ОДЕЖДЫ, КАЧЕСТВЕННО". В ветке про садик она часто пишет.

Alsu S.

Цитата: Albinka от ноября 23, 2011, 10:40:39
Вот нашла: "Проспект Победы 224-79. ПОШИВ ОДЕЖДЫ, КАЧЕСТВЕННО". В ветке про садик она часто пишет.
Я знаю, только она еще не переехала сюда, только что звонила ей.

ranel

Цитата: Runya от ноября 22, 2011, 22:11:54
Регулировка пластиковых окон специалистом,который знает о них все.Качественно и недорого.У нас поменял все резинки,где что надо сменил.В квартире стало так тепло.Зовут Ильшат,вот его номер 89270377303 кому надо обращайтесь.
И почем вся радость стала?

Руниза

У меня трехкомнатная.Он поменял все резинки и отрегулировал,4 окна и балконная дверь 2000 тыс.руб.,а на след.неделе обещал ручку для балконной двери установить чтоб было вышел на балкон и закрыл за собой дверь.Насчет цены пока незнаю.Но реально стало теплее после регулировки.

Лилия81

Цитата: Runya от ноября 23, 2011, 23:01:54
У меня трехкомнатная.Он поменял все резинки и отрегулировал,4 окна и балконная дверь 2000 тыс.руб.,а на след.неделе обещал ручку для балконной двери установить чтоб было вышел на балкон и закрыл за собой дверь.Насчет цены пока незнаю.Но реально стало теплее после регулировки.
У него одно окно 500 руб. В понедельник  он будет в нашем комплексе.

Шамиль

Цитата: Лилия81 от ноября 24, 2011, 09:05:23
У него одно окно 500 руб. В понедельник  он будет в нашем комплексе.

Балконное окно 750 назвал...  :-[ Дороговато однако...  Только дверь на балкон - 400 ...

Самому что ли забуриться в это окно, сёрано дома пока сижу...

Lessi

Уважаемые соседи, кто менял газовый счётчик, подскажите куда обращаться. Помню кто-то писал, а где найти не могу........Прсто кошмар какой-то, сегодня зашли домой, запах газа аж глаза режет, вызвали Газовиков, оказался счётчик бракованным, счетчик сняли, газ отключили ивсё, Звонила в УК, сказали пишити заявление, ждите месяц, заменят :o. Вообщем придётся видимо самим за свой счёт. Сижу жду знакомого Газовика, может он чем поможет.Вот так или живите с запахом газа или Без счетчика, газа и тепла  ??? Так обидно, неужели у УК нет определенного лимита по времени в отопительный период по замену этих приборов, ведь в этом же не наша вина. А мы страдаем. Извините, выговорилась, стало легче :'(

Angel

Цитата: Шамиль от ноября 24, 2011, 11:06:10
Самому что ли забуриться в это окно, сёрано дома пока сижу...
А у меня муж сам все резинки поменял, отрегулировал. Красота, не дует. :P

Albinka

Цитата: Angel от ноября 24, 2011, 16:00:11
А у меня муж сам все резинки поменял, отрегулировал. Красота, не дует. :P
Он специалист? А где взяли резинки, подскажите пожалуйста?

Шамиль

Цитата: Albinka от ноября 24, 2011, 18:10:27
Он специалист? А где взяли резинки, подскажите пожалуйста?

В АПТЕКЕ  :D :D :D

Alsu S.

Alsu S.