• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Angel

Цитата: Alsu S. от ноября 24, 2011, 19:30:43
а еще отец троих детей :D ;D
То есть не должен знать где продаются "резинки"? ;) :D

Albinka

Alsu S.

Цитата: Angel от ноября 24, 2011, 19:47:41
То есть не должен знать где продаются "резинки"? ;) :D
Ну, видимо, не знал, раз трое детей ;D  :D

Шамиль

Цитата: Alsu S. от ноября 24, 2011, 19:30:43
Ай-яй-яй, как не стыдно, а еще отец троих детей :D ;D

Потому и отец троих, что стыдно в аптеку ходить  :D

Руниза

Цитата: Шамиль от ноября 24, 2011, 11:06:10
Балконное окно 750 назвал...  :-[ Дороговато однако...  Только дверь на балкон - 400 ...

Я ему сегодня звонила,он сказал окно 500,а в зале дверь с окном 700.В понедельник после обеда обещал приехать,Алла Бирса.

Luxe

ЛЮ

Цитата: Angel от ноября 24, 2011, 16:00:11
А у меня муж сам все резинки поменял, отрегулировал. Красота, не дует. :P

Цитата: Lessi от ноября 24, 2011, 15:24:34
Уважаемые соседи, кто менял газовый счётчик, подскажите куда обращаться. Помню кто-то писал, а где найти не могу........Прсто кошмар какой-то, сегодня зашли домой, запах газа аж глаза режет, вызвали Газовиков, оказался счётчик бракованным, счетчик сняли, газ отключили ивсё, Звонила в УК, сказали пишити заявление, ждите месяц, заменят :o. Вообщем придётся видимо самим за свой счёт. Сижу жду знакомого Газовика, может он чем поможет.Вот так или живите с запахом газа или Без счетчика, газа и тепла  ??? Так обидно, неужели у УК нет определенного лимита по времени в отопительный период по замену этих приборов, ведь в этом же не наша вина. А мы страдаем. Извините, выговорилась, стало легче :'(

Привет!
летом у меня была такая проблема, мне сказали тоже самое. Пришлось покупать счетчик на свои деньги и быстренько ставить, без газа даже летом невозможно. Потом я написала на сайт УК жалобу по этому поводу, мне позвонили, велели написать письмо претензию, приложить чеки на покупку нового счетчика и сбросить все по факсу в УК. Вообщем я так и сделала и.....тишина. Потом из УК пришло письмо с примерным содержанием " Если в течении месяца вам не возместят стоимость счетчика, обращайтесь в суд". Стоимость не возместили, а по судам мне бегать некогда. Конечно обидно,но мне кажется вам лучше самой побыстрее купить этот счетчик. На Журналистов есть магазин по газовому оборудованию, там цены ниже чем везде.

Шамиль

Цитата: ЛЮ от ноября 25, 2011, 08:59:04
Стоимость не возместили, а по судам мне бегать некогда. Конечно обидно,но мне кажется вам лучше самой побыстрее купить этот счетчик. На Журналистов есть магазин по газовому оборудованию, там цены ниже чем везде.

Вот-вот, а потом обижаемся, что нас обсчитывают в магазинах, обвешивают на базарах, отказывают менять товар по гарантии и у нас плохое правительство   :wall:

Шамиль

Цитата: Luxe от ноября 25, 2011, 08:26:52
Что-нибудь про каток известно?

Пока нет. Наверно на той неделе.

Lessi

Цитата: ЛЮ от ноября 25, 2011, 08:59:04
Привет!
летом у меня была такая проблема, мне сказали тоже самое. Пришлось покупать счетчик на свои деньги и быстренько ставить, без газа даже летом невозможно. Потом я написала на сайт УК жалобу по этому поводу, мне позвонили, велели написать письмо претензию, приложить чеки на покупку нового счетчика и сбросить все по факсу в УК. Вообщем я так и сделала и.....тишина. Потом из УК пришло письмо с примерным содержанием " Если в течении месяца вам не возместят стоимость счетчика, обращайтесь в суд". Стоимость не возместили, а по судам мне бегать некогда. Конечно обидно,но мне кажется вам лучше самой побыстрее купить этот счетчик. На Журналистов есть магазин по газовому оборудованию, там цены ниже чем везде.

спсибо, за ответ. Да уж пришлось самим покупать, правда поставил знакомый газовик, сегодня придут с газовой, должны опломбировать и типо " они поставили" и заплатить им ещё 330 рублей, а куда деваться :( по судам бегать тоже желания нет, без тепла сидеть тоже, вот и платим за всё сами, что сказать в России живём

Lessi

Цитата: Шамиль от ноября 24, 2011, 18:22:06
Это Вы мне звонили?  :)

Да это мой муж звонил, кстати можете сохранить, тем более я вам обещала номер в личку скинуть :)

Lessi

Цитата: Alsu S. от ноября 23, 2011, 00:16:59
Люди, кто умеет шить в нашем комплексе, дочке для выступления нужно сшить сарафан в стиле "Пеппи длинный чулок", примерно вот такое http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%BF%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=sunduchok.net%2Fresources%2Fhh_files%2F250%2FPeppi-dlinnyi_chulok.jpg&rpt=simage&p=717 Может, есть, кто сможет помочь? У самой руки не тем концом вставлены ;D
А почему это вы Алсу, не обращаетесь к вашей соседке умнице, красавице, скромнице с золотыми руками , она вам поможет ;)

Alsu S.

Цитата: Lessi от ноября 25, 2011, 10:00:52
А почему это вы Алсу, не обращаетесь к вашей соседке умнице, красавице, скромнице с золотыми руками , она вам поможет ;)
Мы, Алсу, к вам не обращались, потому что эта соседка умница, красавица, "скромница" с золотыми руками наглым образом скрыла, что может помочь ;D ;D И давно это мы на "вы"? :D

Lessi

Цитата: Alsu S. от ноября 25, 2011, 10:25:50
Мы, Алсу, к вам не обращались, потому что эта соседка умница, красавица, "скромница" с золотыми руками наглым образом скрыла, что может помочь ;D ;D И давно это мы на "вы"? :D
Ну мы же на форуме типо официоз соблюдаем :D Так я же думала ты профессионала ищешь, а у меня корочки швеи с категориями нет ::) покупай материал, заходи, такое платье сошьём, Дианка снимать не захочет :D

Alsu S.

Цитата: Lessi от ноября 25, 2011, 10:33:39
Ну мы же на форуме типо официоз соблюдаем :D Так я же думала ты профессионала ищешь, а у меня корочки швеи с категориями нет ::) покупай материал, заходи, такое платье сошьём, Дианка снимать не захочет :D
Ну, не знаю теперь, раз корочки нет... ;D  ;D ;D

ЛЮ

Цитата: Lessi от ноября 25, 2011, 09:57:21
спсибо, за ответ. Да уж пришлось самим покупать, правда поставил знакомый газовик, сегодня придут с газовой, должны опломбировать и типо " они поставили" и заплатить им ещё 330 рублей, а куда деваться :( по судам бегать тоже желания нет, без тепла сидеть тоже, вот и платим за всё сами, что сказать в России живём

Мне бесплатно поставили, должны бесплатно поставить

ЛЮ

Цитата: Lessi от ноября 25, 2011, 10:00:52

Мне тоже надо до 14 декабря доче костюм для восточных танцев сшить. Шаровары и маечку. Не возьметесь? ::)

Lessi

Цитата: ЛЮ от ноября 25, 2011, 13:38:22
Мне бесплатно поставили, должны бесплатно поставить
В итоге, пришли газовики, опломбировали, списали показания, денег не взяли :good: Через час приходят другие газовики, мы пришли говорят вам счётчик ставить :o Я им объясняю что уже всё сделано, они спрашивают а квитанцию то вам выписали(им какая разница уже), Улыбаются, видите говорят как мы оперативно работаем, вторая бригада уже пришла :). они бы вчера так работали когда мы без тепла остались >:(

Lessi

Цитата: ЛЮ от ноября 25, 2011, 13:41:50
Мне тоже надо до 14 декабря доче костюм для восточных танцев сшить. Шаровары и маечку. Не возьметесь? ::)
Постараюсь помочь, обращайтесь ;)

Evgenii

Кому внешние ручки, защелки на балконную дверь. Собираю заявки

Так, товарищи предприниматели, индивидуальные и индустриальные, давайте-ка сюда:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=193.msg402636;topicseen#new

С уважением, администрация форума.

wmass

В газете про-город написали,что около дома  Пр.Победы 224 поставят большую елку!Класс!

Руниза

Кое кто сломал правое автомобильное зеркало сегодня.Он знает на какой машине.Я знаю кто это сделал и свидетели у меня есть.Если есть совесть у этого человека он придет и возместит ущерб.Но если нет то я напишу заявление в полицию и пусть с ним там разбираются.

Шамиль

Цитата: Runya от ноября 27, 2011, 20:02:05
Кое кто сломал правое автомобильное зеркало сегодня.Он знает на какой машине.Я знаю кто это сделал и свидетели у меня есть.Если есть совесть у этого человека он придет и возместит ущерб.Но если нет то я напишу заявление в полицию и пусть с ним там разбираются.

А он есть на форуме?  ;)

Руниза

Цитата: Шамиль от ноября 27, 2011, 20:42:00
А он есть на форуме?  ;)
Незнаю зарегистрирован он или нет,но знаю здесь бывает!

Чулпанчик

Скажите, пожалуйста, кто знает: сейчас чтобы встать на учет по СИ обязательна Казанская прописка? В мое время нужно было разрешение мэра, если вставали не в Казани...