• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Поликарп

в 222, 222а, 212а, 210в? напутал немного  ;)

Поликарп

Цитата: Alesya от ноября 02, 2011, 08:57:31
Реально большой здесь никто поставить не даст...(( В администрации и в управляющей компании по этому поводу уже разговаривали - проблема с местом...Сейчас построишь, МЗИО придет, скажет убирайте...(( Но квадратов 20-30 поставить вполне реально...(Наши ларьки 5-6 квадратов ). Хотя бы типа Августины или Сгомони...Прилавочного типа...Чтобы и молочка нормальная была и хлебо-булочные, крупы, макароны(сыпучка всякая разная), колбасы, сыры, куры, кондитерки побольше (а то здесь даже торт нигде не купишь). Ну вообщем, чтобы было все необходимое... Надоело ходить уже в эти ларьки, где и ассортимента никакого и цены кусаются и антисанитария полная...(( Как я поняла  (со слов представителя администрации)в наших краях так и не придвидется строительство большого магазина, типа пятерочки и магнита. А очень жаль...Так что хотя бы может попробовать поставить такой, квадратов 30...
как у вас дела с открытием магазинчика? Ходят слухи, что через полгода хотят Пятерочку+ у нас открывать  :-[ Кушать хочется всегда  ;)

Шамиль

Цитата: Поликарп от ноября 12, 2011, 14:18:21
в 222, 222а, 212а, 210в? напутал немного  ;)

Букв "в" в нашем комплексе нет   ;)

жигули

8 вечера, как всегда все дружно включили перфораторы и взяли в руки молотки, и так до ночи, а некоторые до глубокой, скоро вместо стен дуршлаг будет уже  :(

Лилия81

Кто то предлогал услугу "муж на час" как бы мне его найти, надо в ванной установить раковину и вывести кран,повесить гардины!? ???

Ирина 74

Товарищи, господа и просто соседи, пожалуйста не курите на лестничных площадках. Все равно запах в квартиру попадает только еще и в чужие, а там люди вообще не курящие. Нюхать не хочется. :-! Или хотя бы когда курите приоткрывайте окна на площадках, что бы дым туда шел. Похоже в домах неправильно вентиляция работает (по крайней мере в 210, 2 подъезд) все запахи с площадки в квартиры затягивает. А если, не дай бог, пожар где весь дым в квартиры пойдет. Тьфу, тьфу, тьфу.

жигули

+1. Дети, беременные женщины, пожилые и просто некурящие имеют право не нюхать дым, подумайте об этом. Мало того, весь подъезд засорен бычками. Пора уже понят, что подъезд тоже ваш дом, вы ж в квартире на пол бычки не бросаете, и не плюётесь. ничего личного и без обид, это элементарное уважение к соседям.

Кстати, по поводу уважения, неплохо было бы перестать сверлить стены по ночам, и вечерам тоже, почти у всех дети и они ложатся спать не позднее 9 вечера, да и мы не хотим идти завтра на работу с дрелью в голове. Соблюдайте покой граждан.

По нормам этики и закону, все ремонтные работы должны производиться в будни, в рабочее время, все остальное явное неуважение к обществу - то есть хулиганство :rtfm:.

Дмитрий Анатольевич

))) Интересно, объявления "муж на час есть", а как же "жена на час"
борщ сварить может, постирать, убраться)))

когда появятся такие объявления можно будет просто нанять "семью на час" и созерцать со стороны, как они обустраивают твой быт)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Шамиль

Цитата: Дмитрий Анатольевич от ноября 16, 2011, 09:17:20
))) Интересно, объявления "муж на час есть", а как же "жена на час"
борщ сварить может, постирать, убраться)))

когда появятся такие объявления можно будет просто нанять "семью на час" и созерцать со стороны, как они обустраивают твой быт)))

ВАУ! Какие люди!  :)

Дмитрий Анатольевич

на минуточку заскочил, не удержался, прокомментировал))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий224

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
у меня вопрос который, как я понимаю уже неоднократно поднимался, заранее прошу прощения за тавтологию. 
хочу получить "справку о полной выплате пая"
для этого мне нужны кадастровый паспорт и технический паспорт.
Я так понял их с нуля нужно делать.
Что для этого нужно? опишите процедуру или кинте ссылочку. :)

Luxe

Цитата: Дмитрий224 от ноября 16, 2011, 14:24:08
у меня вопрос который, как я понимаю уже неоднократно поднимался, заранее прошу прощения за тавтологию. 

ответ ищи в разделе Общие вопросы

Alsu S.

Цитата: Дмитрий224 от ноября 16, 2011, 14:24:08
Паспорт + копия страниц с фото и пропиской.
Протокол + копия.
Договор СИ + копия.
Идете в БТИ, там же и оплачиваете. Готово будет через месяц, полтора.

ax_f

возле 210 дома мне сказали рабочие, что будет что-то вроде складской базы. так что где будет магазин неизвестно, да и будет ли он вообще, места не вижу, окружили автосалонами, не пора ли поставить вопрос о законности выделения участка под инфинити? пока не поздно.  где нормативы застройки, продмагазин должен находится если не ошибаюсь в 300 метрах.
А теперь о более простом, предлагаю залить каток для детишек. кто за?   

Шамиль

Цитата: ax_f от ноября 17, 2011, 20:11:23
возле 210 дома мне сказали рабочие, что будет что-то вроде складской базы. так что где будет магазин неизвестно, да и будет ли он вообще, места не вижу, окружили автосалонами, не пора ли поставить вопрос о законности выделения участка под инфинити? пока не поздно.  где нормативы застройки, продмагазин должен находится если не ошибаюсь в 300 метрах.

Старшая дома 1-9 уже озадачена, она у нас ответственная " по связям с начальством"  :)

ax_f

а может целесообразно задать этот вопрос в коллективном письме в прокуратуру или следственный комитет? администрация мне кажется просто отпишится?

Alsu S.

Цитата: ax_f от ноября 17, 2011, 20:11:23
Все за!!! :yahoo:

Шамиль

Цитата: ax_f от ноября 17, 2011, 20:21:44
а может целесообразно задать этот вопрос в коллективном письме в прокуратуру или следственный комитет? администрация мне кажется просто отпишится?

:o :o :o

Какой вопрос?   ???

Шамиль

А, понял, это Вы уже отдельно про инфинити!  :D

Ну задайте! Только уже и сами знаете, какой ответ придёт!  ;)

ax_f

Так давайте вместе напишем? пусть придет ответ. Можно потом попросить переправерить вышестоящие организации и направить им ответ, который придет.
Есть юристы которые составили бы письмо, опираясь на существующие нормы?

ax_f

альбина нф

За каток всеми руками и ногами....Дети так и просятся: "Мама я пойду на льду покатаюсь", а уж где они лед находят и не знаю, так что свистайте всех, как говориться, готовы к труду и обороне
И еще про
Цитата: Ирина 74 от ноября 14, 2011, 22:21:54
Товарищи, господа и просто соседи, пожалуйста не курите на лестничных площадках.
реально наболело. Уважаемые курящие соседи, понимаю, что свое здоровье вам нежалко, но причем чужое и тем более детское!!!! Если это ваш выбор, то портите его на своей территории, а не на общей. Мне говорили, что это запрещено по ЖК (про курение в подъездах). Давайте слышать и слушать друг друга

Шамиль

Цитата: ax_f от ноября 17, 2011, 20:35:22
какие предложения по катку?

А каких предложений Вы ждёте? Я уже написал

ЦитироватьСтаршая дома 1-9 уже озадачена

Она попробует вытрясти каток с УКашников.