• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Рушка

да уж автосалон важнее всего)))))) важнее   продуктовых магазинов в которых мы нуждаемся...........

Angel

Цитата: Solo от октября 21, 2011, 20:30:28
Дык знающие люди говорили, автосалон Инфинити будет...
Автосалон будет у остановки. А вот что будет рядом с домом 210,вот это вопрос ???

anvaraf

Цитата: Angel от октября 21, 2011, 22:44:13
Автосалон будет у остановки. А вот что будет рядом с домом 210,вот это вопрос ???
там уже стоит платная стоянка(будка охраны имеется)...
ну вот...я уже дома!!!

Окси

Видела объявление, что возле дома 212 будет продаваться молоко по пн., ср., пт. с 12-13. Сегодня не успела, вернее пришла к 12:24, а увидела лишь зад машины :o Ну , конечно, пока "кипел  мой разум возмущенный" дозвонилась до директора этой всей фигни, так что молоко будет по расписанию. Только вот не спросила про цену, может кто знает?

gh

Цитата: Окси от октября 24, 2011, 15:47:21
Только вот не спросила про цену, может кто знает?
литр стоит22 р. 1,5 литра со своей бутылкой 33р. ихняя бутылка 1 л - 27 р.
Если хотите купить на улице надо караулить в это время. Его за 10-15 минут раскупают. Я тоже 2 раза опаздывала перед  моим носом молоко кончалось.
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

ranel

В нашем комплексе кто нибудь продает трех комнатную квартиру? Товарищ хочет купить

LX

Какие операторы в настоящее время предоставляют в наших домах телевидение и интернет? Хочу подключить. Посоветуйте, какой пакет выгоднее, пожалуйста.
И еще- wi-fi кто- нибудь подключал? насколько выгоднее и у кого подключали?

Шамиль

Цитата: LX от октября 28, 2011, 19:01:46
Какие операторы в настоящее время предоставляют в наших домах телевидение и интернет? Хочу подключить. Посоветуйте, какой пакет выгоднее, пожалуйста.
И еще- wi-fi кто- нибудь подключал? насколько выгоднее и у кого подключали?

Телесет, Таттелеком, ТВТ.

Выбирайте сами.  ;)

Katemg

Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь осталась китайская входная дверь?

арнольд

Продаю плиту "Идель". Идеальное состояние.
224/79- тел. 89172246086

Шамиль

Цитата: арнольд от октября 29, 2011, 15:44:54
Продаю плиту "Идель". Идеальное состояние.

Электро нужна была, у Вас наверно газ?

Nady

Цитата: Шамиль от октября 29, 2011, 17:56:29
Электро нужна была, у Вас наверно газ?
у мужа есть в продаже электроплитка (двухкомфорочная).

Шамиль

Цитата: Nady от октября 29, 2011, 23:12:02
у мужа есть в продаже электроплитка (двухкомфорочная).

Пасип, напольная нужна, обычная.  :)

Morfius

А кому-нибудь нужна межкомнатная дверь?

леньчик

Alesya

Уважаемые жители нашего комплекса "Городок" !!! Давно хочется выйти с инициативой открытия небольшого продуктового магазина в нашем комплексе с социально направленной группой товаров с дешевыми ценами, а не с такими, как ломят в уже установленных киосках возле дома 210Б. Хочется именно красивый, чистый, просторный (более-менее) магазин, а не простой ларек.  С нормальными дорожками ко входу (а то даже на коляске не подъедешь к нашим ларькам). Надоело ходить через дорогу в ближайший "Сентябрь", а уж что уж говорить про установленные ларьки...(( Цены кусаются, грязь, ящики на полу, не повернуться, ассортимента ноль (купить можно разве, что шоколадку, либо пиво). Муж давно вынашивает идею по поводу установки такого магазина. У него есть большой опыт работы в этой сфере. Но хотелось бы не просто поставить, как некоторые несанкционировано, а заручиться поддержкой жителей нашего городка. Хочется услышать Ваше мнение по поводу того- нужен ли такой магазин, чтобы Вы хотели видеть в нем, какой он должен быть и т.д. Этот вопрос раньше уже поднимался среди жильцов насколько я помню, но никто так и не решился поставить магазин. Наверное потому, что сейчас существует проблема с арендой земли под него. Поэтому и хочется спросить жильцов для начала...Люди !!! Кто, что думает по этому поводу ?

Alsu S.

Цитата: Alesya от ноября 01, 2011, 20:09:10
Уважаемые жители нашего комплекса "Городок" !!! Давно хочется выйти с инициативой открытия небольшого продуктового магазина в нашем комплексе с социально направленной группой товаров с дешевыми ценами, а не с такими, как ломят в уже установленных киосках возле дома 210Б. Хочется именно красивый, чистый, просторный (более-менее) магазин, а не простой ларек.  С нормальными дорожками ко входу (а то даже на коляске не подъедешь к нашим ларькам). Надоело ходить через дорогу в ближайший "Сентябрь", а уж что уж говорить про установленные ларьки...(( Цены кусаются, грязь, ящики на полу, не повернуться, ассортимента ноль (купить можно разве, что шоколадку, либо пиво). Муж давно вынашивает идею по поводу установки такого магазина. У него есть большой опыт работы в этой сфере. Но хотелось бы не просто поставить, как некоторые несанкционировано, а заручиться поддержкой жителей нашего городка. Хочется услышать Ваше мнение по поводу того- нужен ли такой магазин, чтобы Вы хотели видеть в нем, какой он должен быть и т.д. Этот вопрос раньше уже поднимался среди жильцов насколько я помню, но никто так и не решился поставить магазин. Наверное потому, что сейчас существует проблема с арендой земли под него. Поэтому и хочется спросить жильцов для начала...Люди !!! Кто, что думает по этому поводу ?
Я думаю, все поддержат вас и руками, и ногами :D Только насколько это осуществимо в вашем случае, или это просто мечты?

Роза Б.

если вам удастся сделать такой магазин -- всех ларечников попросим уйти
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

anvaraf

это будет реально большой магазин???или опять типа мини супермаркета как наши киоски???
ну вот...я уже дома!!!

Alesya

Реально большой здесь никто поставить не даст...(( В администрации и в управляющей компании по этому поводу уже разговаривали - проблема с местом...Сейчас построишь, МЗИО придет, скажет убирайте...(( Но квадратов 20-30 поставить вполне реально...(Наши ларьки 5-6 квадратов ). Хотя бы типа Августины или Сгомони...Прилавочного типа...Чтобы и молочка нормальная была и хлебо-булочные, крупы, макароны(сыпучка всякая разная), колбасы, сыры, куры, кондитерки побольше (а то здесь даже торт нигде не купишь). Ну вообщем, чтобы было все необходимое... Надоело ходить уже в эти ларьки, где и ассортимента никакого и цены кусаются и антисанитария полная...(( Как я поняла  (со слов представителя администрации)в наших краях так и не придвидется строительство большого магазина, типа пятерочки и магнита. А очень жаль...Так что хотя бы может попробовать поставить такой, квадратов 30...

Rustem1965

Нормальный магазин безусловно нужен. Так что дерзайте. А если у вас получится, то не забывайте про нормалные цены. ;)
Жизнь прекрасна и удивительна...

Alesya

Нормальные цены- это безусловно очень важно ) Установленные ларьки пользуются тем, что рядом нет магазинов, поэтому и крутят по максимуму, накрутки бешеные!!

кубик

Цитата: леньчик от октября 31, 2011, 19:48:11
а кроватка детская не нужна ли кому?
Какая, с матрасом и сколько хотите?

Angel

Цитата: Alesya от ноября 02, 2011, 10:37:05
Нормальные цены- это безусловно очень важно ) Установленные ларьки пользуются тем, что рядом нет магазинов, поэтому и крутят по максимуму, накрутки бешеные!!
Подсолнечное масло дороже в два раза  :o. Совсем обнаглели :ireful:.

Шамиль

Вот что я вам скажу, дорогие соседи. Низкими цены в небольшом магазине быть не смогут (имею ввиду по сравнению с Пятёрочками-Магнитами). В том же сентябре тоже цены не слабые. Так что иллюзий не питайте особо.  :(