• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Nady от октября 18, 2011, 20:34:23
подскажите пожалуйста квартиры полученные по программе молодой семьи как прописаться??? так же легко как и по социальной???

пизразницы  ;)

Luntik

Цитата: Зайка от сентября 12, 2011, 20:19:01
  я знаю есть 224б доме опытная  ,мы тоже к ней ходим .
Подскажите пожалуйста как можно связаться с массажисткой.

арнольд

Цитата: Nady от октября 18, 2011, 20:34:23
подскажите пожалуйста квартиры полученные по программе молодой семьи как прописаться??? так же легко как и по социальной???
Сначала нужно оформить в собственность квартиру, без оформления не пропишут
224/79- тел. 89172246086

Шамиль

Цитата: арнольд от октября 19, 2011, 11:23:40
  Сначала нужно оформить в собственность квартиру, без оформления не пропишут

Извините, это не так. Основанием для прописки служит окончательный протокол.

Миляш

Вроде писали что перепрограммирование эл.счетчиков будет проводить  централизовано УК, а сейчас тишина, уже конец октября, часы же переводили в конце октября или ноября :'(

Шамиль

Цитата: Миляш от октября 19, 2011, 20:03:47
Вроде писали что перепрограммирование эл.счетчиков будет проводить  централизовано УК, а сейчас тишина, уже конец октября, часы же переводили в конце октября или ноября :'(

Срок действия раздельных тарифов продлён вне зависимости от того, перепрограммированы счётчики, или нет. дали дополнительное время, таким образом.

Миляш

Цитата: Шамиль от октября 19, 2011, 20:09:01
Срок действия раздельных тарифов продлён вне зависимости от того, перепрограммированы счётчики, или нет. дали дополнительное время, таким образом.
спасибо

ranel

На стоянки около дома 1-3 власть поменялась! Какой-то ЧОП объявился! >:(
Цены остались прежними >:D

Шамиль

Руниза

Сниму однакомнатную квартиру!Брату очень нужно!Писать в личку!

Nady

Цитата: Шамиль от октября 19, 2011, 11:25:58
Извините, это не так. Основанием для прописки служит окончательный протокол.
сегодня ездила в УК, мне сказали, что действительно нужно оформить квартиру в собственности и только после этого можно прописаться. Так у нас написано в протоколе(((

Nady

я наверно повторюсь, но прошу подсказать какие документы необходимо для получения пая и куда с этим дальше???

Шамиль

Цитата: Nady от октября 20, 2011, 20:19:06
сегодня ездила в УК, мне сказали, что действительно нужно оформить квартиру в собственности и только после этого можно прописаться. Так у нас написано в протоколе(((

Они врут.

Читайте окончательный протокол, пункт 3.1:
"Настоящий протокол предоставляет гражданину право заселения, регистрации по месту жительства ... "

Nady

в УК показали два экземпляра протоколов, и  действительно разные между молодой и соц ипотеки.

Шамиль

Цитата: Nady от октября 20, 2011, 22:05:37
в УК показали два экземпляра протоколов, и  действительно разные между молодой и соц ипотеки.

В окончательном протоколе СИ тот же пункт под таким же номером начинается с той же фразы.

Nady

начинается так же, а заканчивается по другому :)

Шамиль

Цитата: Nady от октября 21, 2011, 10:47:48
начинается так же, а заканчивается по другому :)

::) ::) ::)
Бли-и-ин, уже шоры на глазах с этими всеми бумагами!   ??? :-[ :(

А вначале ведь прописывали! И нас самих в том числе!

RAFIRA

Цитата: Svet от октября 14, 2011, 20:25:24
Я тоже писала по этому вопросу-ответили,что по плану на терретории нашего комплекса должен быть построен торговый комплекс,эскиз его пока на рассмотрении в Управлении архитектуры.
Мне тоже пришел на днях такой же ответ. Значит все таки должны построить магазин, будем надеяться, что не слишком долго будут рассматривать:-))))

RAFIRA

Цитата: Миляш от октября 19, 2011, 20:03:47
[/quot
Недавно позвонили из УК и сказали, что до 31 декабря продлено перепрограммирование счетчиков, и до этого времени должны написать объявления на домах и бесплатно произвести все работы со счетчиками - надо только будет обеспечить доступ в квартиры, кого не будет те будут уже делать за плату.

RAFIRA

Уважаемые соседи! В домах проходят собрания по поводу выбора старших, а в 224б было собрание или еще нет.?  Может я пропустила чего-то? На форуме бываю не каждый день. Пожалуйста напишите, кто что знает.

Шамиль

Цитата: RAFIRA от октября 21, 2011, 14:47:49
  Уважаемые соседи! В домах проходят собрания по поводу выбора старших, а в 224б было собрание или еще нет.?  Может я пропустила чего-то? На форуме бываю не каждый день. Пожалуйста напишите, кто что знает.

Пока не было.

Лилия81

Цитата: RAFIRA от октября 21, 2011, 14:47:49
А 212а ?

Шамиль

LX

ЦитироватьМне тоже пришел на днях такой же ответ. Значит все таки должны построить магазин, будем надеяться, что не слишком долго будут рассматривать:-))))

Если проект торгового центра только еще на рассмотрении, то что тогда копают, роют и ограждают возле 210 дома?

Solo

Дык знающие люди говорили, автосалон Инфинити будет...