• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

ksu

Цитата: Zloy от октября 01, 2011, 18:22:53
Похоже скоро одним домом будет больше.сегодня проезжал мимо 9 и 10 дома.
Спросил че строите то.они сказали что дом с офисными помещениями.лучше бы полноценный магазин построили. >:D

:) Видимо,те кто были уже на веселе -  подшутили немного))) 

Alsu S.

Цитата: ksu от октября 01, 2011, 18:38:01
:) Видимо,те кто были уже на веселе -  подшутили немного)))
Точно! ;D

Angel

Миляуш@

ksu

А у нас УТКИ во дворе)))))))  в больших лужах плавают))))

Дмитрий224

Sкорпионк@

Скажите, пожалуйста, есть у нас медсестра в нашем микрорайоне? Укол нужно сделать один раз в день, после работы на квартал не хочется ездить... конечно же не бесплатно... отблагодарю... если есть напишите пжл в личку или телефон...

Raledin

Распространяю абонементные книжки ( билеты) на территории 2-Азинская на концерты Государственного оркестра народных инструментов РТ под управлением профессора А.И. Шутикова. Для детей дошкольного и младшего возраста - 4 воскресных концерта 600 рублей. Для студентов - 4 вечерних концерта по четвергам 400 рублей. Контактный телефон 89047688956.

Шамиль

t-gra

потому что воскресенье наверн, а не раб. день

Raledin

Детские абонементы имеют большую популярность, проводятся долгое время( более 10 лет). А студенческая программа - новшество оркестра, в Казани проводится впервые. Цены устанавливает руководство филармония.

Шамиль

Цитата: Raledin от октября 04, 2011, 21:05:13
Цены устанавливает руководство филармония.

Ну уж понятно, что не к Вам претензия  :)

Raledin

Уважаемые форумчане! Приношу извинения, детский абонемент для маленьких по 600 рублей включает посещение 6 концертов на весь концертный сезон с октября по апрель.

alsou zalyaeva

Нормального магазина нам кажется не видать.На остановке очередной автомагазин строится.Мягко говоря ,я очень не довольна! :ireful:

LEJSAN

а кто знает,что начали строить возле дома 1-10?

Шамиль

Слух, что жилой дом  :wall: Надеюсь, неправда...

LEJSAN

Zloy

Мне сказали что дом жилой.думаю так и есть.
Скоро зима а уличного освещения так и нет >:D никто не знает ничего по этому поводу?

Шамиль

Цитата: Zloy от октября 11, 2011, 20:30:37
Скоро зима а уличного освещения так и нет >:D никто не знает ничего по этому поводу?

Татстрой не передал на баланс городу систему освещения.

RAFIRA

Уважаемые соседи! По поводу магазина писала письмо в интернет-приемную Правительства РТ. Пришел ответ из КабМин, что рассмотрение этого вопроса направили в  Исполком  и о принятом решении будет сообщено в течении 30 дней. Может что-нибудь решится в наших интересах? Жду ответа.

Nady

Хуснутдиновых в нашем комплексе из кв.55 откликнитесь к вам пришло письмо  от УВД Вишневского.

Angel

Кто-нибудь знает номер электрика из УК? Или неУК-шного, который мог бы подвинуть счетчик в квартире.

Svet

Цитата: RAFIRA от октября 12, 2011, 21:17:26
Уважаемые соседи! По поводу магазина писала письмо в интернет-приемную Правительства РТ. Пришел ответ из КабМин, что рассмотрение этого вопроса направили в  Исполком  и о принятом решении будет сообщено в течении 30 дней. Может что-нибудь решится в наших интересах? Жду ответа.
Я тоже писала по этому вопросу-ответили,что по плану на терретории нашего комплекса должен быть построен торговый комплекс,эскиз его пока на рассмотрении в Управлении архитектуры.

Вишня

Цитата: Angel от октября 14, 2011, 19:05:54
Кто-нибудь знает номер электрика из УК? Или неУК-шного, который мог бы подвинуть счетчик в квартире.
Знаю очень хорошего неУК-шного - 89053759833 (Раис)

Nady

подскажите пожалуйста квартиры полученные по программе молодой семьи как прописаться??? так же легко как и по социальной???