• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

лейсан халимовна

соседи а как вы думаете есть ли смысл утеплять балкон (в домах 1-4.1-5.1-6)если стелопакет одинарный? :-[

anvaraf

Цитата: лейсан халимовна от июня 30, 2011, 14:09:33
соседи а как вы думаете есть ли смысл утеплять балкон (в домах 1-4.1-5.1-6)если стелопакет одинарный? :-[
смысла нет .надо сначала менять раму на пластиковую со стеклопокетом.
ну вот...я уже дома!!!

VeraAlex

Цитата: wihr от июня 30, 2011, 09:19:43
Я нанимал людей, делали под ключ.
Вышло на 24р. 16р материал+8р. работа.
Ого, у вас наверно супер балкон получился за такую цену.

Daniyar

Есть идея при замене рамы на балконе сделать поддоконник путем выноса рамы сантиметров на 20-25.
Ну и при обшивке минватой утеплиться.

только вот вопрос - что делать с пожарной лестницей????

wihr

Цитата: VeraAlex от июня 30, 2011, 14:36:13
Ого, у вас наверно супер балкон получился за такую цену.

Да ничего особенного. Евровагонка, 2 косых шкафа, свет и по мелочи.
Утеплять не стал, так как смысла нет особого.

Мне нравится :good:

Gealis

у нас 20 вышло с работой и материалом. вагонкой обшивали+шкафчик тоже из вагонки. утеплитель. пол потолок все вагонкой. брали вполне приличную вагонку. дешевую в максидоме продают. но качество оставляет желать лучшего. балкон 3метра шириной. вымсота 2.50

Роза Б.

поздравляю наш Городок с новинкой -- новый детский комплекс!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ranel

Миляш

Цитата: samarova от июня 17, 2011, 14:52:28
Нас уже много, совместными усилиями мы сможем добиться !!!
Здравствуйте! что- то у нас с протечкой крыши никаких продвижении в перед. Сегодня звонила в СМУ который должен устранить протечку мне дяденька любезно заявил что это делается не быстро что уних пока средств нет и таких  у них 300 квартир. Сказал что они  1 раз ремонтировали  не получилось теперь нужно проектное решение. КОРОЧЕ ПОВЕСИЛ ЛАПШУ НА УШИ .
Samarova!  Давайте объединимся напишем письма в нужные инстанции можно собрать подписи. я пока в отпуске  свободное время есть

Zloy

Цитата: Миляш от июля 04, 2011, 09:59:23
Здравствуйте! что- то у нас с протечкой крыши никаких продвижении в перед. Сегодня звонила в СМУ который должен устранить протечку мне дяденька любезно заявил что это делается не быстро что уних пока средств нет и таких  у них 300 квартир. Сказал что они  1 раз ремонтировали  не получилось теперь нужно проектное решение. КОРОЧЕ ПОВЕСИЛ ЛАПШУ НА УШИ .
Samarova!  Давайте объединимся напишем письма в нужные инстанции можно собрать подписи. я пока в отпуске  свободное время есть
Такая же история,вы не подскажите телефон по которому надо звонить и что означает  СМУ?

ksu

Вчера найдены ключи на детской площадке за домом 210а.
Хозяева пишите в личку

арнольд

на счет крыши, если будете писать письмо , меня не забудьте, могу чем нибудь помочь...
224/79- тел. 89172246086

ranel

Vi

ranel

Gealis

мы наверно относимся к частным жилым домам:)))

ksu

Соседи. Подскажите - если показания во время не сдали и посчитали нам по нормативу, надо все оплатить и потом они пересчитают? или можно оплатить по показаниям (они у меня есть). т.е. меньше и отнести копию счетфакт. им в бухгалтерию???

ranel

Цитата: ksu от июля 20, 2011, 17:16:26
Соседи. Подскажите - если показания во время не сдали и посчитали нам по нормативу, надо все оплатить и потом они пересчитают? или можно оплатить по показаниям (они у меня есть). т.е. меньше и отнести копию счетфакт. им в бухгалтерию???
Оплатить, потом пересчитают!

Симаргл

Кто - нибудь знает как при расчете платежей за квартиру расчитывается графа за "пользование"?

anvaraf

друзья а вам не кажется что мы очень много плотим упровляющей кампании (аткуда берётся такой тариф) это самая большая сумма (УМЕНЯ) в платёжке.....
ну вот...я уже дома!!!

Sкорпионк@

Цитата: anvaraf от июля 21, 2011, 07:51:05
друзья а вам не кажется что мы очень много плотим упровляющей кампании (аткуда берётся такой тариф) это самая большая сумма (УМЕНЯ) в платёжке.....

Самая большая сумма  в платёжке...  наверное УМЕНЯ! 2000 за трёшку... на том месяце тоже столько же было...  Опять  откуда-то  долги  появились за воду и электроэнергию...  расходы минимальные... квартплату плачу вовремя и  без никаких изменений, всё равно долги идут...   

Молодой

Товарищи какие предложения и какова схема настройки времени в электросчетчиках?
Это будет делать сообща для всех УК или мы сами должны находить организацию для этого?