• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Альбина З.

Напротив 1-ого подъезда дома 222а у стоянки машин, был оставлен шуруповерт BOSH, огромная просьба вернуть за вознаграждение......................
тел. 237-56-44, 89047-66-85-36

Пьяный Аббат

Сегодня пришло письмо из ОАО Татэнерго. Текс письма к ним и от них читайте ниже
День добрый! Я являюсь одним из жильцов жилого дома находящегося по ул Пр.Победы 210Б (это дом построенный по соц ипотеке ЖД 1-8). Нас, старших по подъездам и старшую по дому интересует один вопрос, на который нам в ЖЭУ (УК Жилище и комфорт) ответа никак не хотят довать. А суть вопроса такая, после того как наш дом сдали и заселили к нашему дому пригнали магазин-вагончик. Кто-то его подключил к нашему дому и теперь этот ларек потребляет на халяву нашу внутридомовую эл. энергию. Помогите нам разобраться с этой проблемой. Заранее огромное спасибо./Петров Алексей Генадьевич, Казань/

Отвечает первый заместитель генерального директора ОАО «Сетевая компания» - технический директор Забелкин Б.А.
Уважаемый Алексей Геннадьевич! По Вашему обращению сотрудниками Казанских электрических сетей - филиал ОАО «Сетевая компания» была организована выездная проверка по указанному Вами адресу. В результате чего было установлено, что от внутридомовых сетей жилого дома, после узла коммерческого учета, имеет место подключение торговых киосков, расположенных во дворе данного жилого дома.

Информацию о незаконном подключении к внутридомовым сетям и предписание на отключение данных присоединений направлена в ООО УК «Жилище и комфорт».

В дальнейшем при возникновении подобных ситуаций рекомендуем Вам обращаться в ораганизацию, обслуживающую внутридомовые сети.

anvaraf

ну вот...я уже дома!!!

Миляш

Соседи! была сегодня в гостях в доме на ул. Маломосковская  там стены идеально выровнены и обои хорошие по моему вспененый винил ,  и оклеено идеально в отличии от наших  обоев которые оклеены на неровные стены и как попало заплатками+ крыша протекает!!! меня жаба душит это же не справедливо и мы и они платим одинаковые деньги за кв. м .еще у них кирпичный дом. как то на форуме поднимали такой вопрос в документе объектов строительства написано что обои должны быть улучшенного качества и окна с тройным остеклением
Может кто-то куда то обращался? Если да поделитесь опытом мне например обидно :D

Пьяный Аббат

По поводу тройного остекленения. Этот вопрос закрыли уже давно. И лично мною. По моему запросу по поводу окон, мне ответили что проект насчет окон был пересмотрен и точка.

Angel

а почему 25 августа? По- моему было бы логичнее в день заселения первого дома нашего комплекса, т.е. дома 1-9. какого сентября это было, не помню ???

Роза Б.

да, согласна. но это инициатива от администрации района, там уже дату менять не будут
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбина З.

Камаз кружит по всему двору, не понятно, что он хочет?

Дмитрий Анатольевич

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 10, 2011, 21:56:15
25 августа в нашем косплексе будет праздник, день двора!

готовьтесь!!!

зы: с интересом приму ваши предложения по его контенту
Жаль, я 25го как раз уезжаю.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Solo

У кого нибудь еще остались "китайские" входные двери? Нужны две по 1000 руб.!

Airat_G

svk

Solo

Daniyar

А никто не сталкивался со следующей проблемой - во время дождя при закрытых окнах мокнет пол на балконе.
такое ощущение что это из-за того что вода стекает по стене дома и где-то через щель заливает пол на балконе.  :-[

интересно было ли у кого-нибудь тоже самое или может кто-то сможет посоветовать как это устранить.
заранее спасибо.

ksu

Таксс, батареи в комнатах сняли..Спасибо тем, кто дал номер телефон мастера))
Теперь бы их продать.....Никто не продавал? По чем отдавать?
НУ и есть такие КОМУ нужны БатаРЕИИ (или как их назвали - конвекторы) ????

Soln

Цитата: Daniyar от августа 16, 2011, 15:38:26
А никто не сталкивался со следующей проблемой - во время дождя при закрытых окнах мокнет пол на балконе.
такое ощущение что это из-за того что вода стекает по стене дома и где-то через щель заливает пол на балконе.  :-[

интересно было ли у кого-нибудь тоже самое или может кто-то сможет посоветовать как это устранить.
заранее спасибо.
У нас та же проблема ???

Роза Б.

так. гель привезли. звоните.

если меня дома есть обращайтесь к Гульназ 89274611581 кв 21

Daniyar

Цитата: Soln от августа 16, 2011, 21:28:58
У нас та же проблема ???
скоро осень надо как-то это решать, мы хотели окна поменять на балконе, но потом подумали, что это все равно не из-за окон.

может либо сверху, либо снизу окна откос установить, чтобы вода по стене не текла?
для меня стройка и ремонт темный лес, может кто с опытом чего посоветует?

Татьяна д1-10

Уважаемые соседи! Не подскажете, есть ли новости по поводу уличного освещения наших дворов! Когда заселялись в Татэнерго говорили что наш застройщик не сдал им уличные сети на баланс, получается что до сих пор не сдал? Может есть у кого информация по данному вопросу?

Nurij

Я хотела узнать, все ли продлили договор на сервисное обслуживание газ. котлов с Татрегионсервисом. Может у кого есть другие варианты.....

Zloy

По поводу уличного освещения я звонил и в казэнеро и в администрацию.никто толком не может сказать на ком все встало.в администрации сказали что гжф тут является
Не последней фигурой.еще сказали что можно написать письмо в электронную приемную
В исполком.но лучше это делать коллективно.так что нужно всем поднять этот вопрос,может хоть шевелится начнут.н

Лилия81

Подскажите пожалуйста в нашем комплексе есть человек, который занимается маникюром и наращивание ногтей?

ksu

Подскажите пожалуйста - кто нибудь у нас сдает однокомн.квартиру?? Напишите в личку.

Angel

В связи с проведением работ по подключению водопровода к построенному детскому саду с 09.00 24 августа до 05.00 25 августа 2011 года будет прекращена подача воды в Советском районе по следующим адресам: — ул. Пр.Победы, д. 210, 210а,б, 212а, 222, 222а,б, 224, 224а,б.

Планируется, что автоцистерна для обеспечения населения водой будет находиться по адресу: ул. Пр. Победы, д. 222.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6638675/