• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Solo

Неужели все успели избавиться от "китайских" дверей? Нужны две!!!

GNOM

Цитата: Solo от августа 23, 2011, 17:25:33
Есть дверь, если надо могу продать

Миляуш@

Здравствуйте! Мы хотели в зале  сделать ремонт! Где лучше заказать натяжной потолок, какие нюансы? Заранее спасибо)))

VeraAlex

Еще в начале лета приходили с Татрегионсервиса и сказали, что необходимо промывать отопительную систему. Кто-нибудь сделал? И что для этого надо?

Zloy

Нужно для промывки врезать кран!и слить всю воду.а потом залить новую.

ksu

у меня муж как то через батареи в комнатах выливал грязную воду....... А мастер, которого вызывали батареи в комнатах убрать, сказал что никакого крана врезать не надо...... может муж потом поподробнее опишет...

Nady

у кого есть борода деда мороза????одолжите на выходные, ПОЖАЛУЙСТА.

ranel

Цитата: ksu от августа 24, 2011, 09:42:05
у меня муж как то через батареи в комнатах выливал грязную воду....... А мастер, которого вызывали батареи в комнатах убрать, сказал что никакого крана врезать не надо...... может муж потом поподробнее опишет...
Если можно поподробнее пожалуйста

Zloy

Да очень интересно что мастера имели ввиду? ???

VeraAlex

Цитата: Zloy от августа 24, 2011, 09:36:11
Нужно для промывки врезать кран!и слить всю воду.а потом залить новую.
Они эти краны сами должны были наверное врезать. Мы лишний раз трогать что-либо в этой системе боимся. Хорошо, если среди жильцов есть такие, которые в этом разбираются.

ksu

Как нам объяснил мастер, который убирал батареи: Вода в батареях чернеет и имеет неприятный запах из за того, что батареи состоят из трех видов металла, в процессе эксплатации происходят различного рода химические реакции(метал окисляется). На дне батарей есть какие то уловители для этих отложений, а так он сказал что промывка вообщем не обязательно. Тем не менее я сливал воду из каждой батарей, у них там внизу сбоку есть пробка заглушка. Подставляешь тазик отворачиваешь пробку и сливаешь. Потом закачиваешь новую, и стравливаешь воздух через клапаны вверху батареи.

Муж.

Лёля

Мы лично в этом не разбираемся,у ksu муж помог нам слить воду через батареи, залили новую, вчера включили отопление-все хорошо :yahoo: Никаких кранов врезать ненадо и договоров с ними продлевать, так как толку от них никакого-появились для виду раз в год и то "сделайте сами то, сделайте сами это",а деньги с нас брать они пожалуйста :ireful:
красивые домашние тортики на заказ

Лёля

Муж ksu - большое спасибо за это...
муж лёли
красивые домашние тортики на заказ

VeraAlex

Цитата: ksu от августа 24, 2011, 21:40:10
Как нам объяснил мастер, который убирал батареи: Вода в батареях чернеет и имеет неприятный запах из за того, что батареи состоят из трех видов металла, в процессе эксплатации происходят различного рода химические реакции(метал окисляется). На дне батарей есть какие то уловители для этих отложений, а так он сказал что промывка вообщем не обязательно. Тем не менее я сливал воду из каждой батарей, у них там внизу сбоку есть пробка заглушка. Подставляешь тазик отворачиваешь пробку и сливаешь. Потом закачиваешь новую, и стравливаешь воздух через клапаны вверху батареи.

Муж.
Спасибо!
Цитата: Лёля от августа 24, 2011, 21:40:43
толку от них никакого-появились для виду раз в год и то "сделайте сами то, сделайте сами это",а деньги с нас брать они пожалуйста :ireful:
Согласна. Скоро наверное опять потребуют деньги.

ranel

Angel

А у нас вчера по возвращению домой уже была. :P

Soln

Миляш

125 гимназии требуются 2 учителя тат.яз в начальной школе

Шамиль

Edik

Цитата: Solo от августа 23, 2011, 17:25:33

Есть китайская дверь, готов предложить.

ljcbvjdf

В 111 школе требуется 2 учителя  ( уч.татарского языка и начальных классов (национальный класс))т.295-66-16

Rustem1965

Цитата: ljcbvjdf от августа 29, 2011, 16:22:35
В 111 школе требуется 2 учителя  ( уч.татарского языка и начальных классов (национальный класс))т.295-66-16

Э-э-хх!!! Это же моя школа, я заканчивал ее в 1983 году. Как время летит... :witch:
Жизнь прекрасна и удивительна...

Шамиль

Цитата: Rustem1965 от августа 29, 2011, 17:31:55
Э-э-хх!!! Это же моя школа, я заканчивал ее в 1983 году. Как время летит... :witch:

:o И моя!  :)

1988-й...

директриса Ольга Борисовна, завучи Белая крыса и Пиковая дама...

:D

Gel

Цитата: ljcbvjdf от августа 29, 2011, 16:22:35
где находиться это школа?

Airat_G

А куда и к кому обращаться чтобы установили заборчики наконец вокруг газонов? У нас уже внаглую начали ставить прямо на траву, говорит 3 раза дом объехал, места небыло ващщще. Грустно что газон вытопчут и будет пыль летать как в пустыне и грязь.