• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

кубик

Цитата: matursha от июня 17, 2011, 10:19:26
сегодня приходили кровельщики,смотрели места течи и объявили,что это не их вина-они стелили мягкую кровлю,а течь происходит из-за неверного застила жесткой кровли.Т.е. свои зихеры должны исправлять жестянщики.Но они со своей стороны заверили,что передадут эту информацию начальству.Ждем дальнейших дествий
Мы уже полгода быдаемся со своей УК и фирмой застройщиком по поводу протечек крыши а "воз и ныне там". Приглашали и ЖИ И ЖС надзор, они составляют акты, пишут предписания, а ответственные лица бездействуют. Ждем теперь окончания срока по гарантийному письму и будем в суд подавать. 

samarova

Цитата: кубик от июня 17, 2011, 13:44:40
Мы уже полгода быдаемся со своей УК и фирмой застройщиком по поводу протечек крыши а "воз и ныне там". Приглашали и ЖИ И ЖС надзор, они составляют акты, пишут предписания, а ответственные лица бездействуют. Ждем теперь окончания срока по гарантийному письму и будем в суд подавать. 
Нас уже много, совместными усилиями мы сможем добиться !!!

Миляш

Я тоже сегодня позвонила Трошину, через час перезвонил Зульфат спросил где именно протекает и отключился, когда будут делать ничего не сказал

Nady

Проблема крышы актуально, но меня беспокоет, что по периметру дома у нас обваливается асвальт, таким образом хочу спросить у нас дом не рухнет(((((((???????????

Миляш

Цитата: Чистая Вода от июня 17, 2011, 18:36:53
210Б - СТР 1-9 был 15 июня на чердаке переписывал счетчики весь ваш чердак сухой как раз ливень был! и в 210 СТР 1-10 тоже самое, походу у вас с наружной стены дома подтекает и попадает между плит перекрытия. Может и ошибаюсь но мне кажется крыша дома не причем если чердак полностью сухой! По чердакам пробежались увидели сухо и не поймут ваших жалоб и игнорируют.
210б это строительный 1-8 вы путаете
Когда будет чистая вода в нашем доме?

svk

а что насчет уличного освещения в нашем комплексе?

KSANA150

Куплю соципотечные двери входные (китайские)

Миляш

Цитата: Чистая Вода от июня 18, 2011, 19:22:40
По поводу строительного пусть будет по вашему! а насчет воды уже как 2 месяца вода в ваш дом подана если только ваш дом 210Б.
Наш дом 210б и у нас еще не подали чистую воду, только что еще раз проверила

арнольд

на счет протечки крыши, я каждый день с Прошиным разговариваю)))Каждый день , вот уже 2 недели, заверяет меня, что ситуация решается.....
224/79- тел. 89172246086

арнольд

Скажите, ко нибудь знает, телефон справочной службы по электронной очереди?
224/79- тел. 89172246086

Старый

Цитата: Пьяный Аббат от июня 08, 2011, 18:05:07
Мы месяц тому назад заменили окно на балконе, обошлось в 14800 (3стекла/ 2 моск.сетки/ монт/ демонт) из профиля новотекс. отлив и козырек использовали старый очень хорошо подошло.
Дайте контакты, если не секрет?

samarova

Цитата: арнольд от июня 21, 2011, 08:22:18
на счет протечки крыши, я каждый день с Прошиным разговариваю)))Каждый день , вот уже 2 недели, заверяет меня, что ситуация решается.....
ТРОШИН

Роза Б.

Дорогие друзья!!! 27 июня состоится грандиозное мероприятие!!! принимайте участие в его обсуждении! Нам нужна ваша помощь и идеи!

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2008.0
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

может вообще от школы откажемся и будет у нас огрОмная стоянка
или болото :-!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

faya

Цитата: KSANA150 от июня 20, 2011, 13:10:56
Куплю соципотечные двери входные (китайские)
спрос еще в силе

Чистая Вода

Цитата: Миляш от июня 17, 2011, 21:05:32
210б это строительный 1-8 вы путаете
Когда будет чистая вода в нашем доме?

Да попутал, Извеняюсь! в вашем доме делаем опресовку ВЫСТАВИТЕ КРАНЫ ДО СЧЕТЧИКА В ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЕСЛИ ОН СТОИТ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ!
ООО "Чистая вода": 297-55-73

VeraAlex

Видела, что многие уже сделали обшивку балконов. Поделитесь пожалуйста, за сколько, кто сделал? Где дешевле?

anvaraf

Цитата: VeraAlex от июня 28, 2011, 21:43:02
Видела, что многие уже сделали обшивку балконов. Поделитесь пожалуйста, за сколько, кто сделал? Где дешевле?
у себя я сделал сам. я не специалист- но думаю получилось неплохо...(зачем плотить камуто деньги, купите матеръял и заставте сделать своего мужика-это не сложно).
ну вот...я уже дома!!!

Миляш

Цитата: Лейли от июня 29, 2011, 15:44:08
полностью согласна. мы с мужем вдвоем обшивали в итоге на материал ушло около четырех тысяч:). (с учетом плинтусов, внешних внутренних углов и т.д.)
Обшивали деревом или пластиком?

VeraAlex

Самим наверно действительно дешевле обойдется. Но все-таки хочется узнать, сколько берут те, которые этим занимаются. Просто интересно. Тут где-то видела рекламу, на Журналистов, 56 что ли, деревянные вагонки за 120 руб. за кв.метр типа. Правда или нет, не знаю.

Solo

А что делать с пожарной лестницей на балконе при обшивке? Она так и остается?

wihr

Я нанимал людей, делали под ключ.
Вышло на 24р. 16р материал+8р. работа.

anvaraf

я делал без утеплителя. матерьял (дешовый вариант-мдф панели) - около 4-5 т. р. отсюда и работа половина стоимости материала.
ну вот...я уже дома!!!

GNOM

Цитата: VeraAlex от июня 28, 2011, 21:43:02
Обшил вагонкой материал вышел примерно в 7500 (с пластиковыми подоконниками по всей длине балкона и шпунтованными половыми)

KSANA150

Во всех домах разные же площади балконов. Поэтому и цены разные