• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

nadiya

можно тоже на той стороне дороги на Губкина на 10а сесть, едет через губкина, потом центр, колхоз рынок

Alsu S.

Цитата: Лейли от июня 08, 2011, 18:34:07
на 52, нужно садится на той стороне дороги. ходит каждые 15_30 минут.
52 ходит очень плохо, а вечером его вообще не дождешься, один раз целый час ждала и бесполезно >:(

Daniyar

Цитата: Пьяный Аббат от июня 08, 2011, 18:05:07
Мы месяц тому назад заменили окно на балконе, обошлось в 14800 (3стекла/ 2 моск.сетки/ монт/ демонт) из профиля новотекс. отлив и козырек использовали старый очень хорошо подошло.
Спасибо за информацию

Лейли

Цитата: Alsu S. от июня 08, 2011, 22:45:28
52 ходит очень плохо, а вечером его вообще не дождешься, один раз целый час ждала и бесполезно >:(
вечером ходит максимум до 8. редко ходит из за маленького автопарка, да еще с вечно ломающимися кытай автобусами

Зулинда

Iana33151

Цитата: Миляш от июня 08, 2011, 16:43:28
  Как писать заявку в УК подскажите пожалуйста!
У нас тоже такие же проблемы-течет потолок в маленькой комнате. Как начинает течь, звоню районному диспетчеру, это который с 8-17 работает и наезжаю.Еще звонила диспетчеру в нашу УК.Там сказали, что с июня по август строители будут исправлять крыши во всех наших домах.Естественно, когда кого-она не знает.А районный диспетчер присылает слесаря -тех.этаж у нас сухой, сказал, на крыше проблемы.Приходили строители, че-то там лазили на крыше на балконе.Еще фотографирую это дело и распечатываю.Посмотрим, что будет дальше.Еще хочу сходить на прием к Блохину с двумя бланками заявлений и фотографиями.Еще у нас есть жилинспекция, туда можно обратиться.Но сначала надо в Ук, по порядку.

Миляш

Цитата: Iana33151 от июня 09, 2011, 19:30:34
.Еще у нас есть жилинспекция, туда можно обратиться.Но сначала надо в Ук, по порядку.
[/quotпа Спасибо

samarova

Подскажите пожалуйста, в нашем комплексе есть хороший "маникюрист"?

matursha

Цитата: Iana33151 от июня 09, 2011, 19:30:34
  Как писать заявку в УК подскажите пожалуйста!
У нас тоже такие же проблемы-течет потолок в маленькой комнате. Как начинает течь, звоню районному диспетчеру, это который с 8-17 работает и наезжаю.Еще звонила диспетчеру в нашу УК.Там сказали, что с июня по август строители будут исправлять крыши во всех наших домах.Естественно, когда кого-она не знает.А районный диспетчер присылает слесаря -тех.этаж у нас сухой, сказал, на крыше проблемы.Приходили строители, че-то там лазили на крыше на балконе.Еще фотографирую это дело и распечатываю.Посмотрим, что будет дальше.Еще хочу сходить на прием к Блохину с двумя бланками заявлений и фотографиями.Еще у нас есть жилинспекция, туда можно обратиться.Но сначала надо в Ук, по порядку.
У нас такая же ситуация.Мы оставляли много раз заявки диспетчеру.Посылали сообщение на сайт УК,отправляли заявление по факсу,отвозили заявление в УК и визировали его в приемной.Но результата никакого.Обещают все какую-то комиссию создать и устранить недоделки строителей.Что-то больно долго эта комиссия создается.А сегодня я узнала,что мастер участка в отпуске-естественно кому это теперь надо,отложили в долгий ящик.Ждут наверное, когда дождливая погода прекратится и жильцы успокоятся,на время забудут об этой проблеме.
Также я ещё сегодня оставила диспетчеру заявку о сломанном доводчике входной двери нашего подъезде,а также пожаловалась об отсутствии ручек на оконных рамах в подъезде.Обещали всё исправить.Ещё добавили,что в нашем доме какой-то вредитель завелся-во всем доме всё ломает,портит и т.д.Интересно,неужели и правда есть такой?

matursha

А вообще кому-нибудь удалось решить проблему с протеканием крыши?

samarova

Цитата: matursha от июня 16, 2011, 10:54:42
У нас такая же ситуация.Мы оставляли много раз заявки диспетчеру.Посылали сообщение на сайт УК,отправляли заявление по факсу,отвозили заявление в УК и визировали его в приемной.Но результата никакого.Обещают все какую-то комиссию создать и устранить недоделки строителей.Что-то больно долго эта комиссия создается.А сегодня я узнала,что мастер участка в отпуске-естественно кому это теперь надо,отложили в долгий ящик.Ждут наверное, когда дождливая погода прекратится и жильцы успокоятся,на время забудут об этой проблеме.
Также я ещё сегодня оставила диспетчеру заявку о сломанном доводчике входной двери нашего подъезде,а также пожаловалась об отсутствии ручек на оконных рамах в подъезде.Обещали всё исправить.Ещё добавили,что в нашем доме какой-то вредитель завелся-во всем доме всё ломает,портит и т.д.Интересно,неужели и правда есть такой?
У меня кажется появился просвет в этой "МОКРОЙ"ситуации. Было много заявок, звонков, писем, заявлений, досудебных претензий.....в итоге добралась до ТРОШИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВИЧА (директор "ТАТСТРОЯ"). Он в торжественной обстановке отматюганил своих подчиненных, извинился и обещал всё в кротчайший срок исправить. Теперь каждый день звонят с "Татстроя" уточняют где течет, как течет. В итоге даже нашли ЗУЛЬФАТА, который в последнее время куда-то исчез, он слёзно просил чуточку потерпеть, потому-что во время дождей нет смысла вскрывать кровлю.Остаётся в очередной раз поверить "ТАТСТРОЮ".

matursha

Цитата: samarova от июня 16, 2011, 11:20:12
У меня кажется появился просвет в этой "МОКРОЙ"ситуации. Было много заявок, звонков, писем, заявлений, досудебных претензий.....в итоге добралась до ТРОШИНА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВИЧА (директор "ТАТСТРОЯ"). Он в торжественной обстановке отматюганил своих подчиненных, извинился и обещал всё в кротчайший срок исправить. Теперь каждый день звонят с "Татстроя" уточняют где течет, как течет. В итоге даже нашли ЗУЛЬФАТА, который в последнее время куда-то исчез, он слёзно просил чуточку потерпеть, потому-что во время дождей нет смысла вскрывать кровлю.Остаётся в очередной раз поверить "ТАТСТРОЮ".
А они не сказали-они единичные претензии будут устранять или по всей крыше недоделки?Им интересно все заявления передали,или контректно только ваш сигнал?

samarova

Цитата: matursha от июня 16, 2011, 11:31:49
А они не сказали-они единичные претензии будут устранять или по всей крыше недоделки?Им интересно все заявления передали,или контректно только ваш сигнал?
оНИ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ кровлей  в соседнем доме (только я ниразу их там не видела), а потом на очереди дом 212А. Вы созвонитесь с Зульфатом и уточните есть ли у них заявки касающиеся вашей квартиры. А после кровли они займутся отделкой в квартирах, кому был причинен ущерб из-за ихней халатности, так сказала начальник ПТО Лилия Наилевна.  :-\ 

matursha

Цитата: samarova от июня 16, 2011, 11:48:35
оНИ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ кровлей  в соседнем доме (только я ниразу их там не видела), а потом на очереди дом 212А. Вы созвонитесь с Зульфатом и уточните есть ли у них заявки касающиеся вашей квартиры. А после кровли они займутся отделкой в квартирах, кому был причинен ущерб из-за ихней халатности, так сказала начальник ПТО Лилия Наилевна.  :-\
Зульфат-это мастер участка?Так он же в отпуске.Тел.его не продублируешь,плиз.Ещё,просьба,если какие-то новости,то и нас,если не трудно,держи в курсе событий,пожалуйста.Я свой тел.тебе в личку скину.Соседи всё-ж,давайте вместе держаться ::)

Миляш

А соседнийй дом это какой унас например тоже протекает (210б- стр.1-8) я оставляла заявку в приемной Ук ни ответа ни привета.
Я как назло телефон Зульфата удалила Напишите пожалуйста его телефон!

samarova

Цитата: Миляш от июня 16, 2011, 12:52:56
А соседнийй дом это какой унас например тоже протекает (210б- стр.1-8) я оставляла заявку в приемной Ук ни ответа ни привета.
Я как назло телефон Зульфата удалила Напишите пожалуйста его телефон!
Телефон ЗУЛЬФАТА 89600321733 (куратор)
Звоните Трошину Валентин Ивановичу директор "Татстроя" 221-92-04

matursha

Цитата: samarova от июня 16, 2011, 14:13:59
Телефон ЗУЛЬФАТА 89600321733 (куратор)
Звоните Трошину Валентин Ивановичу директор "Татстроя" 221-92-04
Я позвонила Трошину.Сказал,что именно сегодня в нашем доме должны вестись работы,а конкретно по вашей квартире.У меня почему-то сложилось впечатление,что им по барабану,даже весело.Подождем немного.

Миляш

Спасибо за телефоны!
Сегодня 16 а квартплаты нет:(

matursha

И,ВНИМАНИЕ,народ!!!Давайте все,у кого протекает крыша,звонить Трошину,Зульфату и т.д.Давайте,не будем бездействовать,а будем "наседать" и "давить" на них.Пусть принимают оперативные меры!

Gealis

Цитата: Миляш от июня 16, 2011, 14:27:02
Спасибо за телефоны!
Сегодня 16 а квартплаты нет:(

нам уже принесли:

графа ночное электроснабжение-это уличное?!

t-gra

графа ночное электроснабжение - это  электроснабжение ночью
К.О.

Роза Б.

samarova, ты максимально близка к теме, прошу и думаю, все поддержат, возьми на себя сбор и передачу информации по пострадавшим квартирам. ведите паралельный с УК учет, чтобы "никого не смогли забыть" 

это не позволение другим бездействовать.
люди столкнувшиеся с этой проблемой, скооперируйтесь вокруг samarova
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

samarova

Всем у кого течет с крыши  ;D !!! Срочно звоните и сообщайте о течи, с 20 июня начинаются кровельные работы в нашем доме. Звоните в "Татстрой" от нашей УК толку нет, они ни одну нашу заявку не обработали - была одна отговорка "это не наша вина, ищите кто крыл крышу" >:D Верхние этажи, обратите внимание у кого заливает из окон на балконе , это надо тоже указать, они будут отгибать козырьки!

matursha

Цитата: samarova от июня 17, 2011, 09:16:50
Всем у кого течет с крыши  ;D !!! Срочно звоните и сообщайте о течи, с 20 июня начинаются кровельные работы в нашем доме. Звоните в "Татстрой" от нашей УК толку нет, они ни одну нашу заявку не обработали - была одна отговорка "это не наша вина, ищите кто крыл крышу" >:D Верхние этажи, обратите внимание у кого заливает из окон на балконе , это надо тоже указать, они будут отгибать козырьки!
сегодня приходили кровельщики,смотрели места течи и объявили,что это не их вина-они стелили мягкую кровлю,а течь происходит из-за неверного застила жесткой кровли.Т.е. свои зихеры должны исправлять жестянщики.Но они со своей стороны заверили,что передадут эту информацию начальству.Ждем дальнейших дествий