• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Airat_G

В доме 212А домрушники начали бурить потолки и ставить свои уродские трубы прямо посреди подъезда. Вот недавно метшин высказался уже по поводу проводов, что пора кончать с этим, подъезды уже опутаны этой паутиной. Так нет, всеравно продолжают. можно же убрать это в общий кабельный коллектор где щитки наши, нет ставят своё уродство на самом виду. У них вообще разрешение есть? Звонил гл инженеру - уходит както от ответа, вроде есть мол, мы за ними будем следить, итд...
UPD: Это вообще таттелеком. У них же уже все проложено. Чего они еще бурят то. Вообще в непонятках.

Soln

Пожалуйста,подскажите номер регулировщиков окон,чтобы не очень дорого ::)Где-то на форуме было несколько номеров,ни один  не нашла ???

Роза Б.

ну чтож товарищи. прошлась я по нашего дома подвалу, побывала в электрощитовой.

короче, счетчики отдельны: отдельно на квартиры, отдельно на подъезды+подвалы, отдельно на лифты, отдельно на будку

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от мая 27, 2011, 22:15:28
ну чтож товарищи. прошлась я по нашего дома подвалу, побывала в электрощитовой.

короче, счетчики отдельны: отдельно на квартиры, отдельно на подъезды+подвалы, отдельно на лифты, отдельно на будку

Все опечатаны?

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

необходимо дать копию ключей тамбурных дверей на первом этаже наших домов сотрудникам УК для обеспечения им доступа к щиткам (они на все квартиры выше распределяют) и трубе канализации (там круглую штуку помните), или быть с ними на связи.

иначе грозятся сносом тамбурных дверей

Alsu S.

Знакомая просила написать за нее. Оказывает все виды парикмахерских услуг для женщин (живет в нашем комплексе), стрижки по 150 руб. Тел. 89172598735.

Angel

Цитата: Роза Шагимарданова от мая 28, 2011, 10:44:35
необходимо дать копию ключей тамбурных дверей на первом этаже наших домов сотрудникам УК для обеспечения им доступа к щиткам (они на все квартиры выше распределяют) и трубе канализации (там круглую штуку помните), или быть с ними на связи.

иначе грозятся сносом тамбурных дверей
Роза, если что, ты наши контакты знаешь  ;)

Поликарп

Цитата: Albinka от мая 26, 2011, 16:34:30
В счёт-фактуре снизу всё указано. Расчетный центр нах-ся на Айтматова.
[/quote Спасибо

Чулпанчик

Всем доброго дня! Есть ли у нас компьютерные гении? Заблокирован домашний комп :'( И кстати, может темку создать, кто какие услуги может оказать в нашем Городке. Таких ведь много, только не понятно где их искать.

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от мая 30, 2011, 13:25:50
Всем доброго дня! Есть ли у нас компьютерные гении? Заблокирован домашний комп :'( И кстати, может темку создать, кто какие услуги может оказать в нашем Городке. Таких ведь много, только не понятно где их искать.

Фарид латинскими, он во флейме живёт обычно  ;)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от мая 30, 2011, 14:56:12
Фарид латинскими, он во флейме живёт обычно  ;)
Спасибо, Шамиль! Только ведь он не наш вроде). А так у меня и свои знакомые есть, просто хотелось, чтобы вечерком сегодня кто-нибудь забежал из соседнего дома буквально)))

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от мая 30, 2011, 15:23:21
Спасибо, Шамиль! Только ведь он не наш вроде). А так у меня и свои знакомые есть, просто хотелось, чтобы вечерком сегодня кто-нибудь забежал из соседнего дома буквально)))

Извини, "сегодня" (т.е. вчера  ;) ) вечерком меня уже не было тута...  ::)

Чулпанчик

Цитата: Шамиль от мая 31, 2011, 13:31:24
Извини, "сегодня" (т.е. вчера  ;) ) вечерком меня уже не было тута...  ::)
Ты прощен)))

Шамиль

Воды в комплексе нет ввиду ночной аварии на трубопроводе.

Автоцистерна с водой находится во дворе дома 1-7 (пр. Победы, 212).

Ремонтные работы пока не начались, поскольку на настоящий момент место прорыва не определено.

Миляуш@

Цитата: Шамиль от июня 01, 2011, 09:31:06

Ремонтные работы пока не начались, поскольку на настоящий момент место прорыва не определено.

Спасибо Шамиль, за ответ!!!! :)

qw13

Цитата: Шамиль от июня 01, 2011, 09:31:06

Как сообщили в горводоканале, место прорыва - 210 дом.

Чулпанчик

Кто дома, информируйте, пожалуйста, есть вода-нет?!!

Шамиль

Цитата: Чулпанчик от июня 01, 2011, 12:47:38
Кто дома, информируйте, пожалуйста, есть вода-нет?!!

Всё ещё нет...

Шамиль

Цитата: Zewsira от июня 01, 2011, 12:51:46
сегодня у меня во всех окнах сифонит ветер ... это у всех так?

Это периодическое явление. Так у всех.

Полезно же. Проветривание.  :D

Следопыт

Сегодня вечером на торце дома 222 А был установлен торговый киоск. Кто нибудь в курсе: имеются ли у этих людей разрешительные документы?  Они, естественно,  подключатся к нашим домам, не сядет ли киоск на нашу шею? У кого какие предложения?

Миляуш@

Albinka

Цитата: Следопыт от июня 01, 2011, 19:31:27
Сегодня вечером на торце дома 222 А был установлен торговый киоск. Кто нибудь в курсе: имеются ли у этих людей разрешительные документы?  Они, естественно,  подключатся к нашим домам, не сядет ли киоск на нашу шею? У кого какие предложения?
Конечно сядет! Как и те два киоска. Одним меньше, одним больше... Всё равно УК свой беспредел творит!

Следопыт

А что делать? Неужели в нашем городке живут одни богачи, не хотят мелочиться?   Мы как минимум  в 2 раза больше платим за эл. энергию, и никак не можем собраться и разобраться в этом. А сейчас вот установили киоск...