• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Rustem1965

Цитата: Следопыт от июня 02, 2011, 11:32:22
А что делать? Неужели в нашем городке живут одни богачи, не хотят мелочиться?   Мы как минимум  в 2 раза больше платим за эл. энергию, и никак не можем собраться и разобраться в этом. А сейчас вот установили киоск...

Да, собраться и разбираться нужно. У нас есть данные общедомовых счетчиков нашего дома. По первым прикидкам арифметика что-то не складывается. Есть еще какие-то сторонние потребители и мы за них платим. Теперь еще и этот киоск.
Жизнь прекрасна и удивительна...

Albinka

Цитата: Следопыт от июня 02, 2011, 11:32:22
А что делать? Неужели в нашем городке живут одни богачи, не хотят мелочиться?   Мы как минимум  в 2 раза больше платим за эл. энергию, и никак не можем собраться и разобраться в этом. А сейчас вот установили киоск...
Нет не богачи! Просто эту проблему только несколько людей с дома решить не могут. А когда пытаемся что-то сделать, все в кусты прячутся. Никто не хочет подписями бегать. Больше чем уверена, что на собрание мало людей выйдет.

Edik

На мой взгляд все предпосылки к тому, что на собрание придет достаточно людей, есть, главное заблаговременно оповестить их. Ходить и собирать подписи не нужно, их можно поставить на собрании, главное заготовить документ.

Angel

Цитата: арнольд от апреля 07, 2011, 17:10:04
я работаю с одеждой, пошив ремонт.Пишите в личку
Арнольд не отвечает на ЛС. Может еще кого-то знаете в нашем комплексе? Очень нужна швея.

Роза Б.

Руниза же видела, их счетчики не присоединяются к общедомовым начислениям
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Руниза

Да видела Роз,но у нас Одн не сходится с показаниями.

Миляш

У нас во время дождя в котельной со стороны вентиляционной шахты подтекает, звонили в УК, сказали строители крышу неправильно сделали,  в этот понедельник ходила комиссия но  когда исправят ничего не сказали. У кого нибудь еще есть такая проблема ?! (у нас 10 этаж ) может кто-то знает больше!?

Роза Б.

обязательно оставьте в УК письменную заявку, а то скажут еще: ничего не знаем
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Gealis

Доброе утро!!!
Кто нить может посоветовать хорошего электрика и человека по замене труб отопления (незнаю как назвать профессию). Заранее сспасибо!

арнольд

Цитата: Миляш от июня 04, 2011, 20:25:18
У нас во время дождя в котельной со стороны вентиляционной шахты подтекает, звонили в УК, сказали строители крышу неправильно сделали,  в этот понедельник ходила комиссия но  когда исправят ничего не сказали. У кого нибудь еще есть такая проблема ?! (у нас 10 этаж ) может кто-то знает больше!?
АААААААААААААА у нас такая же проблема, весь угол мокрый , где проводка вся соединяется!!!! Я уже 2 раза оставляла заявку, не знаю , что делать , кто в курсе подскажите!!!!)))
224/79- тел. 89172246086

Следопыт

Я опять насчет оплаты за эл. энергию. Так давайте же собиремся. Напишем письмо в Единую Россию чтоли. Скоро выборы, они то должны реагировать, какое будет ЧП если целый микрорайон не пойдет на выборы. Одним словом, надо собраться, обговорить...

thom

Цитата: Следопыт от июня 05, 2011, 22:19:41
Я опять насчет оплаты за эл. энергию. Так давайте же собиремся. Напишем письмо в Единую Россию чтоли. Скоро выборы, они то должны реагировать, какое будет ЧП если целый микрорайон не пойдет на выборы. Одним словом, надо собраться, обговорить...
Чем больше нас не пойдет на выборы, тем больше у них голосов. Парадокс.
222

samarova

Цитата: Gealis от июня 05, 2011, 08:36:15
Доброе утро!!!
Кто нить может посоветовать хорошего электрика и человека по замене труб отопления (незнаю как назвать профессию). Заранее сспасибо!
У меня такая же проблема.Заявки пишу с марта, 2 раза приходила комиссия (7 человек) что-то писали аж на 3 страницах,сделали кучяу фоток и тю-тю ушли с концами...... Ругалась с Блохиным, в итоге написала злую досудебную претензию. Блохин дал тел. Азат Харисовича (его организация ответственная за отделку), я начала ему объяснять, но он сказал, что это вина кровельщиков и он здесь непричем.
,

Gel

здравствуйте! кто знает, какие документы нужны менять газовый котел и куда, кому обратиться?

wmass

Всем доброго вечера/ночи/утра/дня.

Кто подскажет, где можно купить запчасти для окон. Сломалась ручка на лоджии. В Мегастрое (на втром этаже) таких нет.

Миляш

Цитата: Роза Шагимарданова от июня 04, 2011, 22:14:14
обязательно оставьте в УК письменную заявку, а то скажут еще: ничего не знаем
УК это же Глушко 8 да на Айтматова только расчетный центр же если я не путаю

Вишня

Доброе утро!!!
Кто нить может посоветовать хорошего электрика
Советую:
Раис 89053759833

Дмитрий Анатольевич

Доброе утро!!!
По поводу замены труб и электрики есть бригада.
Вчера назначили мне цену за замену труб отопления  и перенос трубы горячей воды (в трешке), правда они еще и коробом будут все трубы закрывать, в 33000 руб.
Если интересно, можете обращаться, номер телефона ребят напишу.
Если у вас есть уже предложения, сообщите стоимость пожалуйста (ради сравнения)
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Наталия

Знакомые делают воду, отопление. В среднем замена отопления в трешке за работу (без материала) 11 тыс.руб. Одна точка (видимо батарея) 2 тыс.руб. В трешке замена отопления с подключением к котлу инд. отопл. выливается около 11 тыс.руб. без материалов.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Daniyar

А кто-нибудь сталкивался с проблемой того, что балконная рама протекает и при сильном ветре стекло в рамке ходуном ходит?

кто-нибудь менял остекление балкона? во сколько это может обойтись?

Лейли

Цитата: Daniyar от июня 08, 2011, 11:00:16
А кто-нибудь сталкивался с проблемой того, что балконная рама протекает и при сильном ветре стекло в рамке ходуном ходит?

у нас два стекла ходуном ходило. мы пригласили тех кто нам эти рамы ставил, они вставили резинки, и все теперь нормально.

Миляш

Цитата: арнольд от июня 05, 2011, 18:34:24
АААААААААААААА у нас такая же проблема, весь угол мокрый , где проводка вся соединяется!!!! Я уже 2 раза оставляла заявку, не знаю , что делать , кто в курсе подскажите!!!!)))
Как писать заявку в УК подскажите пожалуйста!

Зулинда

Подскажите пожалуйста, как от нас доехать до цирка, стадиона- на транспорте,ребенка завтра на футбол везти (раньше ездили на машине,а сейчас не получается). Заранее спасибо!!!!!

Пьяный Аббат

Цитата: Daniyar от июня 08, 2011, 11:00:16

Мы месяц тому назад заменили окно на балконе, обошлось в 14800 (3стекла/ 2 моск.сетки/ монт/ демонт) из профиля новотекс. отлив и козырек использовали старый очень хорошо подошло.

Лейли

Цитата: Зулинда от июня 08, 2011, 17:31:49
Подскажите пожалуйста, как от нас доехать до цирка, стадиона- на транспорте,ребенка завтра на футбол везти (раньше ездили на машине,а сейчас не получается). Заранее спасибо!!!!!
на 52, нужно садится на той стороне дороги. ходит каждые 15_30 минут.