• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

ranel

ksu

Цитата: RAFIRA от мая 18, 2011, 14:28:28
А вы откуда узнали коэффициент? Ведь для всех домов он разный.
ну так 1.7 это для нашего дома. примерно  посчитала по своей счет-фактуре.

Роза Б.

Цитата: Ирина 74 от мая 18, 2011, 12:38:23
В том то и дело, что официально никто оформлять не будет. поэтому ЧОП и не хочет свои деньги вкладывать. Неизвестно долго-ли эта стоянка просуществует. А так за наш счет все сделают и  просто деньги будут собирать. В любом случае они с наваром.
А потом будут ходить специально ломать что-нибудь на машинах, которые не ставят на стоянку.

по крайней мере по поводу щебня у них навара не будет  ;D
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

почти каждую ночь слышу сигналки с улицы
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Zloy

Никто не замечал каждый день при выезде на центральную дорогу между домами 210 и 210А стоят осинизаторы и  сливают что то.И это продолжается уже давно,не перевалило бы это что то (предположительно г.....) через верха.И вообще они это делают санкционировано или просто нашли люк и сливают сколько хотят >:D

Dilya

Цитата: Angel от мая 17, 2011, 15:26:21
1700 аналогично :P

даа.. мне за 1-комнатную квартиру счет пришел на 3300 руб, в шоке я короче...

СветланаК

Цитата: Dilya от мая 18, 2011, 23:51:09
мне за 2-х комн. пришел счет 2200, по моим подсчетам, со всеми коэф., выходит 916руб, поехала разбираться, простояла огромную очередь длинною в 2 часа, бухгалтер сначала не хотела пересчитывать, ссылалась на "плавающие высокие коэф.", тогда я ее попросила распечатать мне все коэф. которые были после сдачи дома и все таки вместе  по ним пересчитать, оказалось, что они мне еще должны 234 руб ;D  ;D  ;D, так как первые два месяца я платила не по счетчикам, а по нормативу.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

samarova

Цитата: Dilya от мая 18, 2011, 23:51:09
А мне второй месяц приходит счёт на 827 рублей  :-[

Ирина 74

Цитата: @-}--> от мая 18, 2011, 19:28:58
по крайней мере по поводу щебня у них навара не будет  ;D
Ну если еще и щебень у них покупать!!!!! А вообще, я о том, что затрат у них никаких, только чистая прибыль. Если я за свои деньги себе место засыплю, я бесплатно ставить буду, не надо мою машину охранять. Главное что-бы сами ЧОПовцы ее не трогали.

Шамиль

Цитата: Ирина 74 от мая 19, 2011, 12:24:12
Если я за свои деньги себе место засыплю, я бесплатно ставить буду, не надо мою машину охранять. Главное что-бы сами ЧОПовцы ее не трогали.

:good: :good: :good:

плюс миллион

ksu

Да они со 100 машин будут в месяц 70 000 собирать (по 700 руб с человека), а мы жильцы можем сами засыпать и нанять двух охранников по 10000 руб в месяц. В итоге кадый владелец заплатит только по 200 руб. Чистая математика !!!

Tatyanka

Есть в нашем комплексе Нечай Анатолий Николаевич? На мой адрес получено письмо от Нечая И.В. из г.Барнаул, пос. Бельмесева( возможно с поселком ошиблась)

Роза Б.

Цитата: ksu от мая 19, 2011, 19:34:08
Да они со 100 машин будут в месяц 70 000 собирать (по 700 руб с человека), а мы жильцы можем сами засыпать и нанять двух охранников по 10000 руб в месяц. В итоге кадый владелец заплатит только по 200 руб. Чистая математика !!!

ну, во первых не по десять тыщ, не забываем о налогах...

короче, мы ничего легально сделать не сможем пока у нас не будет ТСЖ.

Sprutt

Дык чего в итоге порешили на собрании ????? на чем остановились ???? а то самому поприсутствовать не удалось ((

Шамиль

Цитата: Sprutt от мая 19, 2011, 22:16:20
Дык чего в итоге порешили на собрании ????? на чем остановились ???? а то самому поприсутствовать не удалось ((

Поскольку ЧОПовцы хотели, чтобы мы сначала засыпали полосу земли гравием, а они бы потом охраняли, причём не только машины по 700, но и квартиры по 100 рублей, народ решил, что после засыпки гравием нужды в их услугах не будет, и отправил их с миром, но не солоно хлебавши.

Решили собраться через неделю, так же в четверг в 20 часов, а до этого по своим каналам выяснить, на полосу какой ширины можно рассчитывать так, чтобы её потом не оставили внутри стройки, а также подумать где найти материал подешевле для засыпки грунта (щебень, отходы асфальта, битый кирпич и т.п.). Предложения принимаются. Цену указывать за куб. метр.

Также для 10-го дома решили всё-таки расчистить бетонную площадку напротив 2-го подъезда силами добровольцев. Желающие приглашаются завтра к 19 часам со своими лопатами и вёдрами. Десятка полтора-два машин там поместится, что всё-таки несколько облегчит ситуацию. Причём бесплатно.

Albinka

Подскажите, где дешевле заказать дверь железную на две квартиры?

Шамиль

Цитата: Шамиль от мая 19, 2011, 23:03:01
Также для 10-го дома решили всё-таки расчистить бетонную площадку напротив 2-го подъезда силами добровольцев. Желающие приглашаются завтра к 19 часам со своими лопатами и вёдрами. Десятка полтора-два машин там поместится, что всё-таки несколько облегчит ситуацию. Причём бесплатно.

Всем пришедшим спасибо!

Было полтора-два десятка человек, все работали замечательно!  :)

Роза Б.

Цитата: Шамиль от мая 19, 2011, 23:03:01
Цену указывать за куб. метр.

и с учетом доставки.

ну-ка, сколько стоит час у камаза?

Пьяный Аббат

Цитата: Albinka от мая 20, 2011, 08:01:31
Подскажите, где дешевле заказать дверь железную на две квартиры?

89046678775
Дверь ставят за 8 тыс. руб.
Когда этот мастер к нам пришел я сначала что-то неладное заподозрил , уж больно он неторопливо примеривался, а когда договорились по цене и он нам дверь поставил. То нашему счастью небыло предела. Вот только одно но , ему необходимо сразу сказать какую ручку и замок вам ставить , нужен ли глазок и чем бы вы хотели усиливать саму дверь. Он нам посоветовал не угольником , а мет бруском 2*4 чему я очень рад . Это мне понадобилос когда я внутреннюю обшивку к нему прикручивал на саморезы.

Albinka

Цитата: Пьяный Аббат от мая 21, 2011, 00:59:30
89046678775
Дверь ставят за 8 тыс. руб.
Когда этот мастер к нам пришел я сначала что-то неладное заподозрил , уж больно он неторопливо примеривался, а когда договорились по цене и он нам дверь поставил. То нашему счастью небыло предела. Вот только одно но , ему необходимо сразу сказать какую ручку и замок вам ставить , нужен ли глазок и чем бы вы хотели усиливать саму дверь. Он нам посоветовал не угольником , а мет бруском 2*4 чему я очень рад . Это мне понадобилос когда я внутреннюю обшивку к нему прикручивал на саморезы.
Спасибо!

Шамиль

Цитата: Шамиль от мая 20, 2011, 22:00:53
Всем пришедшим спасибо!

Было полтора-два десятка человек, все работали замечательно!  :)

Да, и ещё пару моментов.

1. Управляющая компания предоставлять инвентарь на этот импровизированный субботник отказалась  >:D

2. Кто не забрал свою лопату - она у меня  :)

И новость последнего часа: Один очень хороший товарищ, наверняка наш сосед, оставил машину прямо на выезде со стоянки. На площадке 7 машин, в том числе скорая.
Я его, конечно, пока запер, но мне уезжать скоро. Кто может, смените меня.
Номер машины хорошего товарища в434хо, Дэу.

Sprutt

Да ладно, он наверное просто не знал, что это место - заезд на новую парковку )))))))) Я лично сам тока сегодня с утра увидел данную прелесть ))))))

Morfius

Цитата: ILNARUS от мая 18, 2011, 09:23:41
По поводу щебня можно заказать отходы щебня по 100 руб за тонну но доставку оплачивать отдельно. Как мне сказали отходы щебня со временем если его хорошенько уложить ждаже схватывается как асфальт. Карьер находится в пестречинском районе.
Вообще-то можно и ко мне обратиться я там работаю 89600371206 и доставку организовать можно.

Airat_G

Насчет щебня - может походить поспрашивать у трамвайщиков? они доканчивают демонтаж на ямашева - там старый балласт из под рельс на камазы грузят и куда-то увозят, отличный гранитный щебень. Может попросить камаз поехать в нашу сторону?

Роза Б.

Цитата: Airat_G от мая 22, 2011, 07:28:10
Насчет щебня - может походить поспрашивать у трамвайщиков? они доканчивают демонтаж на ямашева - там старый балласт из под рельс на камазы грузят и куда-то увозят, отличный гранитный щебень. Может попросить камаз поехать в нашу сторону?

вперед! ждем отчета