• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Любаша

Цитата: Окси от мая 10, 2011, 12:14:46
Спасибо, Шамиль. Мне много надо: наконец-то родила, надо документы на все денюжки оформлять.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

pol

Zloy

Добрый вечер.Кто нибудь знает когда нам дадут уличное освещение?в чем интересно у них проблема что мы в :ireful: темноте сидим

Шамиль

Цитата: Zloy от мая 10, 2011, 21:00:40
Добрый вечер.Кто нибудь знает когда нам дадут уличное освещение?в чем интересно у них проблема что мы в :ireful: темноте сидим

Казгорсвет деньги экономит.

Zloy

Цитата: Шамиль от мая 10, 2011, 21:04:38
Казгорсвет деньги экономит.
Сегодня звонил в Горсвет они сказали все вопросы не к нам а в Татсрой!!!!Надо понять теперь что за проблемы в Татстрое?

Шамиль

Цитата: Zloy от мая 10, 2011, 21:15:35
Сегодня звонил в Горсвет они сказали все вопросы не к нам а в Татсрой!!!!Надо понять теперь что за проблемы в Татстрое?

Ну, как Вам сказать. Вы в курсе, какие проблемы были в некоторых домах с подключением газовых плит? Вот со светом, скорее всего, то же самое.

А вообще, это классическая игра в футбол.

Zloy

Самое главное чтобы этот футбол не затянулся на долгие годы!!!!как никак все 10 домов в темноте сидят

Роза Б.

про футбол согласна. уличное освещение уже осенью просили включать, тогда отмазка была пока весь комплекс не заселят -- не включат
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Zloy

Цитата: @-}--> от мая 10, 2011, 21:42:41
про футбол согласна. уличное освещение уже осенью просили включать, тогда отмазка была пока весь комплекс не заселят -- не включат
Теперь нужно узнать какая причина у Татстроя что они не дают свет,с учетом того что все дома заселены!!!

Zloy

Я сегодня письмо написал в Татстрой и отправил по электронке,меня уверили что на него придет ответ.Посмотрим придет ответ  или нет ???

Шамиль

Скорее всего, Татстрой зажал деньги или не оформил всё до конца. Как всегда.

Nady

Цитата: Шамиль от мая 10, 2011, 12:31:09
Я убирал, а что?
и как поменяли батарейку???не ПИП кает сейчас))???

Zloy

Цитата: Шамиль от мая 10, 2011, 22:00:54
Но а мы то из за этого страдать не должны.Фонарные столбы стоят а света нет.Надо звонками их замучить может шевелится побыстрее начнут!Посмотрим ответят ли на письмо.Хотя я если честно  в этом сомневаюсь

Шамиль

Цитата: Nady от мая 10, 2011, 22:01:37
и как поменяли батарейку???не ПИП кает сейчас))???

Конструкцией этого девайса не предусмотрено лёгких путей замены батарейки. Кнопкой, где моргает светодиод, можно лишь проверить его работоспособность, нажав и подождав 3-4 секунды. Только включившуюся сирену так же быстро не выключить. Для этого надо будет снять весь корпус сигнализатора с креплений, сдвинув его вдоль потолка в направлении кнопки примерно на сантиметр. И уже затем снять крышку отсека питания и извлечь батарею.

Ой, забыл ответить на вопрос-то! Я батарейку не менял, у меня всё нормально!  :D

ranel

Цитата: @-}--> от мая 10, 2011, 01:02:28
если вы по поводу того, что творится рядом с третьим домом, это не ОДИНцы,
хотя те молодцы, так и надо делать: самим засыпать стоянку.
ОДИНцев на то же уговариваю, чтобы сами, а не за счет автовладельцев, стоянку засыпали
Нет не поэтому поводу! Просто есть одно предложение! Если вы их представитель, скиньте в личку Ваш номер, позвоню объясню!

wihr

В нашем комплексе есть охраняемая стоянка???

ranel

Цитата: wihr от мая 12, 2011, 08:37:34
В нашем комплексе есть охраняемая стоянка???
Есть около дома 1-3! Цена 50 руб., сутки

wihr

Так эта стоянка не функционирует вроде. Охранника там не видел уже давно.

ranel

Цитата: wihr от мая 12, 2011, 12:09:09
Так эта стоянка не функционирует вроде. Охранника там не видел уже давно.
работает

Gealis

Доброе утро!
Подскажите к кому надо обратиться на счет домофонов. Видимо нам подключили полподъезда. только хожу открывать. а оказывается народ не нашу квартиру набирает.

Шамиль

Цитата: Gealis от мая 13, 2011, 08:16:44
Доброе утро!
Подскажите к кому надо обратиться на счет домофонов. Видимо нам подключили полподъезда. только хожу открывать. а оказывается народ не нашу квартиру набирает.

Всё туда же, в УК.

Доброе утро!  :)

Daniyar

Цитата: Zloy от мая 10, 2011, 21:41:48
Самое главное чтобы этот футбол не затянулся на долгие годы!!!!как никак все 10 домов в темноте сидят

ЧМ 2018 по футболу можно проводить у нас в комплексе. Финал:  сборная татстроя - сборная бразилии 10:0  :D :D :D :D :D

anvaraf

Цитата: Шамиль от мая 10, 2011, 22:00:54
наши дворы тоже пока ещё не блогаустроены(1-1  1-2) на суботнике были представители от татстроя и сказали что есть гарантийное письмо что всё доделают...как говорится обещенного три года ждут!!!!
ну вот...я уже дома!!!

Чулпанчик

Девочки, а может и мужчины)))Не знаете где в Казани можно заказать или купить баурсаки?

Angel

Цитата: Чулпанчик от мая 14, 2011, 14:44:03
Девочки, а может и мужчины)))Не знаете где в Казани можно заказать или купить баурсаки?
Видела в Бахетле