• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Комплекс "Городок" (2-я Азинская) - общие вопросы

Автор Роза Б., января 03, 2011, 15:42:01

« назад - далее »

Nady

скажите пожалуйста слышате ли вы писк от пожарной сигнализации, если да то что означает????заранее спасибо.

Шамиль

Цитата: Nady от мая 06, 2011, 23:02:58
скажите пожалуйста слышате ли вы писк от пожарной сигнализации, если да то что означает????заранее спасибо.

Слышали, бывало. У нас - от чего-то подгоревшего, точно не помню. Там стоят дымовые датчики. Могут сработать от курева в т.ч. Писк не приятный, режущий. Отключается ой как нескоро, быстрее разобрать и снять батарейку  :D

Заранее пожалуйста  ;)

Nady

Цитата: Шамиль от мая 06, 2011, 23:14:13
Слышали, бывало. У нас - от чего-то подгоревшего, точно не помню. Там стоят дымовые датчики. Могут сработать от курева в т.ч. Писк не приятный, режущий. Отключается ой как нескоро, быстрее разобрать и снять батарейку  :D

Заранее пожалуйста  ;)
это звук не долгий, а просто ПИП звонкий(еще такой звук бывает когда на автомобильном пейджере садится батарейка).

RAFIRA

Цитата: Лёля от мая 05, 2011, 10:45:59
Можно спросить ::) В туалете у всех работает вытежка?   Особенно хочу спросить 2 ком. в 3 подъезде дома 210А...
У нас с самого начала вытяжка не работала, жаловались в УК. Приходили проверять, сказали, что летом будут что-то переделывать , так что у кого не работает вытяжка , сообщайте, чтобы заранее знали. Вообще сказали, что с вытяжкой проблемы во многих домах нашего комплекса, просто люди некоторые и не знают. Люди, Проверьте вытяжку у себя в квартире!!!

ranel

У кого нибудь нет номера представителя ЧОПа который охранял автостоянку около домо 1-10? ЧОП "Один" кажется

Airat_G

Цитата: Nady от мая 07, 2011, 12:33:21
это звук не долгий, а просто ПИП звонкий(еще такой звук бывает когда на автомобильном пейджере садится батарейка).
Вы не поверите!...
ровно тожесамое этот пип обозначает.

Роза Б.

Цитата: ranel от мая 08, 2011, 02:35:41
У кого нибудь нет номера представителя ЧОПа который охранял автостоянку около домо 1-10? ЧОП "Один" кажется

а че тебе надо? что-то случилось?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

ranel

Цитата: @-}--> от мая 08, 2011, 11:02:04
а че тебе надо? что-то случилось?
Да так вопрос задать хочется! Телефон есть?

anvaraf

Цитата: RAFIRA от мая 07, 2011, 18:10:39
У нас с самого начала вытяжка не работала, жаловались в УК. Приходили проверять, сказали, что летом будут что-то переделывать , так что у кого не работает вытяжка , сообщайте, чтобы заранее знали. Вообще сказали, что с вытяжкой проблемы во многих домах нашего комплекса, просто люди некоторые и не знают. Люди, Проверьте вытяжку у себя в квартире!!!
у нас вытяжка в туалете очень сильно тянет(я курю в туалете и через 2-3 минуты нет запаха сигорет)мы живём на первом.
ну вот...я уже дома!!!

Роза Б.

в нашем доме вытяжка хорошо сделана. тоже, покуриваю в туалете, через несколько минут запаха у меня уже нет, но  у соседей сверху начинает пахнуть табачным дымом.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: ranel от мая 08, 2011, 15:25:04
Да так вопрос задать хочется! Телефон есть?
есть. но может я могу ответить на твой вопрос?

ranel

Цитата: @-}--> от мая 09, 2011, 10:29:22
есть. но может я могу ответить на твой вопрос?
А вы имеете какое-то отношение к ЧОПу?

RAFIRA

Цитата: @-}--> от мая 09, 2011, 10:28:27
в нашем доме вытяжка хорошо сделана. тоже, покуриваю в туалете, через несколько минут запаха у меня уже нет, но  у соседей сверху начинает пахнуть табачным дымом.

Вот , -  значит и у вас в доме не у всех вытяжка хорошо сделана. А вам повезло.

Роза Б.

Цитата: RAFIRA от мая 09, 2011, 21:30:27
Вот , -  значит и у вас в доме не у всех вытяжка хорошо сделана. А вам повезло.

так вроде "труба" одна

Роза Б.

Цитата: ranel от мая 09, 2011, 11:53:04
А вы имеете какое-то отношение к ЧОПу?

если вы по поводу того, что творится рядом с третьим домом, это не ОДИНцы,
хотя те молодцы, так и надо делать: самим засыпать стоянку.
ОДИНцев на то же уговариваю, чтобы сами, а не за счет автовладельцев, стоянку засыпали

Окси

Скажите пожалуйста где поближе можно сделать копию документов.

Шамиль

Цитата: Окси от мая 10, 2011, 11:53:27
Скажите пожалуйста где поближе можно сделать копию документов.

Магазин "Сентябрь", через дорогу у остановки "Тектоник".
(объявление висит, сам не делал)

Могу я сделать (спешл фо ю),   ;) но у меня картридж севший, бледно и неравномерно...  ::)

Окси

Спасибо, Шамиль. Мне много надо: наконец-то родила, надо документы на все денюжки оформлять.

Nady

Цитата: Шамиль от мая 06, 2011, 23:14:13
... Там стоят дымовые датчики. ... Писк не приятный, режущий. Отключается ой как нескоро, быстрее разобрать и снять батарейку  :D

кто-нибудь убирал батарейку????

Шамиль

Цитата: Окси от мая 10, 2011, 12:14:46
Спасибо, Шамиль. Мне много надо: наконец-то родила, надо документы на все денюжки оформлять.

Поздравленцы!!!

Шамиль

Наталия

Я все не перестаю удивляться. Шамиль у нас прям как кладесь какой-то. На любой вопрос и в любое время. Молодец!  :good: Настоящий хозяин ХОЗЯИН!
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Шамиль

Цитата: Наталия от мая 10, 2011, 12:55:28
Я все не перестаю удивляться. Шамиль у нас прям как кладесь какой-то. На любой вопрос и в любое время. Молодец!  :good: Настоящий хозяин ХОЗЯИН!

::) ::) ::)

Окси