• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Natalys

кому нужет телефон чтоб узнатьвыигранную квартирку, то нашла только один 217-25-76

Rezi

Dingo

Цитата: Miledie83 от февраля 18, 2011, 10:03:27
школа Виста, знаете, если есть огромное желание, то научится - раз плюнуть, главное иницитива.
У нас вела молодая девушка, но такая классная. Все разжует,  все покажет, главное не лениться.

я никогда не понимала 3DS Max, но с ней, у меня все получилось и автокад как раз плюнуть, главное интерес

СПАСИБО!!! ДАВНО ХОТЕЛА НА ЭТИ КУРСЫ :-*

gucha

Девочки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ КТО ВЫИГРАЛ КВАРТИРЫ УРАААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ёлка, за тебя тоже очень переживаю, желаю тебе поскорее выиграть (желаемую квартиру :))!!!!!

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 18, 2011, 10:37:11
Девочки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ КТО ВЫИГРАЛ КВАРТИРЫ УРАААААА!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ёлка, за тебя тоже очень переживаю, желаю тебе поскорее выиграть (желаемую квартиру :))!!!!!

Да, Елка, мы завтра за тебя кулачки будем держат :handshake:ь

Gucha, ты тоже что мечтала выиграла?ДВушка все-таки???

Leisan_ka

Цитата: Miledie83 от февраля 18, 2011, 10:05:34
нет, этот конкурс для старичков вроде открыли, для вас будет свой :good:
Цитата: Ибрагишка от февраля 18, 2011, 10:05:16

Скорее всего нет. Конкурс для тех, кто "висит" с потребами с 2010 года.
Спасибо большое, тогда остается только ждать :)

Rezi

да нам остается ждать и надеяться на лучшее

Эмиля

Цитата: Ёлка от февраля 17, 2011, 22:54:45
Девчёнки.Радости нет предела!Как будто сама что то выграла.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ :yahoo: :yahoo:  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ёлка, добрый день. А вы тоже трешку выбирать будете? Мы вот боимся не закроют ли конкурс пока доплата дойдет :wall:

Natalys

что то Мс не торопятся, всего 62 квоты разыграли, остальные похоже не вкурсе

7Sky

Цитата: ALM от февраля 18, 2011, 01:09:07
сертификат можно обновить это не проблема,только гжф сейчас не даст поручительство,наученная горьким опытом событиями последних дней.думаю если начнуть навязывать этот потреб,имеет смысл поднимать маленькое "восстание" и требовать гарантий от ГЖФ на скорейшее предоставление квартир.в данном случае нам надо держаться вместе.

Согласна, будем держаться вместе!  ;)
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

mamalena10

Я тоже дозвонилась, УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!
Вы выиграли!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Irishka2

Miledie83 а вы какую квартирку выйграли, а то уже с прошлого конкурса сдесь, побыстрее присоединяйтесь к нашим рядам!  ;)

7Sky

Продолжаем поздравлять счастливчиков с квартирами!  :-*

Ребята, те кто "подвис" с подписанием поручительства ГЖФ и оформлением потреб.кредита:
звонила сейчас в Кировскую администрацию, по поводу "действительно ли нужно обновить документы ДО 1 марта дабы не вылететь с программы ?". Она ответила "Документы обновлять не нужно. Да, мы некоторым рассылали письма с таким содержанием, но это те, кто уже давно не являлся в свои администрации. Разослали им с целью выяснить, есть ли у них вообще желание дальше участвовать в программе",.

На вопрос "А что с поручительствами ?", сказала "Сейчас конкурс открыли исключительно для тех, кто платил потреб.кредит, поэтому ГЖФ, принимая во внимание горьких опыт "потребников" пока подписывать поручительства не будет. Вам всего лишь нужно не забывать обновлять ипотечный сертификат в банке. Как только станет известно об открытии следующего конкурса для МС, вам сообщат и начнут подписывать поручительства.

На вопрос "А когда ожидать следующий конкурс, в конце года ?", ответила: "Думаю, что раньше".
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Miledie83

Цитата: Irishka2 от февраля 18, 2011, 11:03:57
Miledie83 а вы какую квартирку выйграли, а то уже с прошлого конкурса сдесь, побыстрее присоединяйтесь к нашим рядам!  ;)

у нас двушка в 6А-3 на 9 этаже ::)

Грустишка

Подскажите по какому телефону дозвонились я не могу дозвониться .. :'( :'( :'(

1111

Цитата: 1111 от февраля 18, 2011, 10:06:01
девочки посмотрите плиз кто может список по дому Глушко6-1 ::)
ну скиньте уж пожалуйста

Miledie83

Цитата: все! от февраля 18, 2011, 11:14:59
Никого не хочу обидеть, но факт остается фактом
На пикет записались 15 Человек, а как квартиры выбирать за ночь 64. вон оно как Михалыч..
простите..я ж за справедливость.. вы ж меня знаете...

согласна...все читают этот сайт, просто все сидят и ЧИТАЮТ...а светиться не хотят.Но мыне в обиде:)
И на будущее: светитесь...и вам воздастся:))))) 8)

AlbinKin

Цитата: 1111 от февраля 18, 2011, 11:16:10
ну скиньте уж пожалуйста
Ты к Елке обратись, она пока может посмотреть)

Miledie83

Цитата: Грустишка от февраля 18, 2011, 11:15:57
Подскажите по какому телефону дозвонились я не могу дозвониться .. :'( :'( :'(

5168733

Kisa

А сколько процентов нам субсидию дадут? 40 или все таки 35%

AlbinKin

Грустишка

гудки идут, а мне не отвечают((( ??? ??? :'( :'(

Ибрагишка

Цитата: 1111 от февраля 18, 2011, 11:16:10
ну скиньте уж пожалуйста
там уж ничего не осталось. мы на последнюю трешку заявлялись. и сейчас она у нас в заявках как разыгранная. и три однушки оставались.

mamalena10

Грустишка

Теперь у них база занята)))) мне везет как утопленнику..но я не отчаиваюсь  :P