• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 18, 2011, 14:47:47
Елка, а ну-ка не реви, успокойся, твоя квартира никуда не денется :-*

мы с тобой, день потерпеть ;)

Miledie83

Ди@н@

Девчонки, счастливо вам отпраздновать!!! ;)
От моей огроооомной семьи еще раз примите поздравления!!!!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Глушко4

Цитата: Miledie83 от февраля 18, 2011, 09:40:55
на глазах слезы и хочтся орать во все горло....ДААААААААААААААААААААААААААА.......40 квартирка МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРРРРРААААААААА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю, мы на нее тоже заявлялись))))

1111

Цитата: Ёлка от февраля 18, 2011, 14:26:39
Ой не могу. :'(Ни есть ни пить не могу.Опять в ожидании.Сил больше нет.Я с ума сойду скоро. :'( :'( :'(
деньги могут завтра прийти сиди жди с утра,нам тоже говорили только в понедельнтк,вторник,я  заглянула в субботу и деньги дошли

Miledie83

я все не могу успокоится меня распирает от счастья и радости... :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo:

Miledie83

о, седня же ПИТНИЦА урррррррраааааа

кто со мной у экранов чокаться будет???? :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

gucha

Никто не знает что такое подтверждение субсидии?

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 18, 2011, 15:57:32
Никто не знает что такое подтверждение субсидии?

нет, а что случилось?при чем тут подтверждение?

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 18, 2011, 14:54:00
мы с тобой, день потерпеть ;)
Спасибо девчёнки.Вы даже не представляете как вы меня поддерживаете :-*Мне даже чуть чуть полегче стало.

Глушко4

Цитата: Miledie83 от февраля 18, 2011, 15:52:02
о, седня же ПИТНИЦА урррррррраааааа

кто со мной у экранов чокаться будет???? :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

я уж с утра на работу шампанское с конфетами поперла)))))

Всех еще раз поздравляю!!!!

Елка, мы за тебя держим кулачки,догоняй нас, везения!

gucha

Цитата: Miledie83 от февраля 18, 2011, 16:01:00

нет, а что случилось?при чем тут подтверждение?

Мне сказали что выигранная квартира появится на страничке после того как из Минмолодежи придет подтверждение что субсидия на семью была выделена, вот....

Ёлка, не переживай, все сложится удачно, ты выиграешь именно ту квартиру которую хочешь, уж для тебя они точно припасут  ;)

Miledie83

блин, молодец корреспондент:))))прикольная статейка получилась "Гульнара":)

Ди@н@

зима2011

Цитата: Ксения Ф. от февраля 18, 2011, 16:41:43
ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!! :good:

понеслась..теперь долго еще отголоски будут..Видимо журналистов было много...команда "Отбой" не сработала...

Ди@н@

Miledie83

ага, ну не зря ж мы так старались чтоб нас услышли...теперь уже точно все услышали:)))) :good:

gucha

Никто не узнавал по субсидиям?

Miledie83

Я звонила в комитет по делам молодежи, там не будут ее подтверждать, просто готовят документы, и через по-мойму 3-4 дня все будет о к

AlRich

Всех Вас поздравляю! и Елке желаю что бы все получилось! а автору статьи наверное стоит слова благодарности написать прям там на странице!

Алсу Сафьянова

Искренно поздравляю всех!!! Очень рада за вас! А мы из тех кто застрял с поручительством ГЖФ на оформление потреба хотя стоим с 2008 г. Я боюсь, что мы можем вылететь из списка пока откроют конкрус, потому что мужу в июне будет 36 лет. :D

Валерия

Ребята,я искренне рада за вас!!!Так держать!!! :) :good:

Эмиля

Цитата: Алсу Сафьянова от февраля 18, 2011, 17:12:57
Искренно поздравляю всех!!! Очень рада за вас! А мы из тех кто застрял с поручительством ГЖФ на оформление потреба хотя стоим с 2008 г. Я боюсь, что мы можем вылететь из списка пока откроют конкрус, потому что мужу в июне будет 36 лет. :D
Не переживайте, нас вызвали летом 2010г когда мужу должно было исполнится 36лет, но т.к мы не нашли 60% мы написали заявление на участие в четвертом квартале и вот нам уже должно исполнится 37 и мы в конкурсе!