• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

зима2011

Цитата: Ёлка от февраля 19, 2011, 10:06:55
Блин :wall: и позвонить то не куда >:D узнать.Сегодня все программисты отдыхают наверное.

Елка, пишет же что сервак отключен. Это может по двум причинам 1. потому что сервачек обновляют програмисты 2 а может сервак накрылся по независящим причинам.
Успокойся, отвлекись от компа, после обеда посмотришь!!!!!

1111

Цитата: зима2011 от февраля 19, 2011, 10:16:42
Елка, пишет же что сервак отключен. Это может по двум причинам 1. потому что сервачек обновляют програмисты 2 а может сервак накрылся по независящим причинам.
Успокойся, отвлекись от компа, после обеда посмотришь!!!!!
какой тут успокоится каждая секунда дорога

зима2011

Цитата: 1111 от февраля 19, 2011, 10:43:48
какой тут успокоится каждая секунда дорога

я полностью согласен, но если сайт не работает, никто ж не может туда зайти..не только Елка..
вопрос еще придут ли деньги..последнее время они так долго идут...где только не идут, но на сайте не появляются...:)
все будет хорошо........ O:-)

Ёлка

Дайте кто нибудь телефон прграммистов.А вдруг они сегодня работают.Может они что то скажут.Не уйду от компа пока квартиру не выйграю.
Цитата: зима2011 от февраля 19, 2011, 10:47:40

вопрос еще придут ли деньги..последнее время они так долго идут...где только не идут, но на сайте не появляются...:)
все будет хорошо........ O:-)
Я вчера звонила в бухгалтерию (очень милые дамы )Они мне сказали что в субботу денги будут на странице.А тут опять такая ерунда творится  :wall: :wall: :wall:

Грустишка

Елка все будет хорошо. :good: Ведь всего выиграло пока 62 семьи. И они просто мне кажется еще не должны закрыть этот конкурс , скорее всего  оставшихся будут обзванивать что бы участвовали в конкурсе.

Грустишка

Грустишка

разыграли уже 83 квоты)) еще 36 осталось..И это за два дня)))

Ёлка

Людиииииии.Держите за нас кулачки :yahoo: :yahoo:ВСЕМ СПАСИБОООООО :-* :-* :-*

Эмиля

Цитата: Ёлка от февраля 19, 2011, 13:09:20
Мы тоже только что заявились!  :girl_dance:Как долго теперь ждать? :-[ Подскажите, люди!

1111

Цитата: Эмиля от февраля 19, 2011, 13:25:49
Мы тоже только что заявились!  :girl_dance:Как долго теперь ждать? :-[ Подскажите, люди!
после 22:00

Грустишка

Ждем только хорошую новость от вашей семьи иначе и быть не должно............... :ireful: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

яна мамаЭлины

Девочки, подскажите мне пожалуйста, мне ак барс одобрил кредит, я такая радостная была и вдруг в администрации говорят: конкурс закрыт, должны открыть в марте и то не точно. Это правда или нет и где узнать точную инфу. ???

зима2011

Елка, ты молодец!!!!!!

зима2011

Цитата: яна мамаЭлины от февраля 19, 2011, 19:55:59
Девочки, подскажите мне пожалуйста, мне ак барс одобрил кредит, я такая радостная была и вдруг в администрации говорят: конкурс закрыт, должны открыть в марте и то не точно. Это правда или нет и где узнать точную инфу. ???

сейчас только конкурс для зависших из прошлого года . новый конкурс в этом году, но неизвестно когда. Мой совет - не влезайте в потреб пока сигнала с Администрации не будет.

яна мамаЭлины

Это то такое потреб, я не поняла? у меня на руках ипотечный сертификат ,если речь об этом. я вообще дуб дубом в этих делах :)

Ёлка

Скажите,1 и4 приоритет пропал,Что значит????*****Скажите?

AlbinKin

AlbinKin

У меня тоже так было, первый пропал, а второй остался, в итоге первый, ААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Эмиля

Цитата: Ёлка от февраля 19, 2011, 22:07:08
У нас тоже 1 и 4 нет, ты в какой дом заявлялась?

AlbinKin

яна мамаЭлины, Вам остается только ждать открытия конкурса для МС ::) и обновлять сертификат, который Вам дали, каждые 3 месяца ;)

Грустишка

Цитата: AlbinKin от февраля 19, 2011, 22:19:29
яна мамаЭлины, Вам остается только ждать открытия конкурса для МС ::) и обновлять сертификат, который Вам дали, каждые 3 месяца ;)

Уже не надо я свои решила обновить с опозданием 5 месяцев и мне сказали, что новые правила вышли не надо)) Так,что просто сидеть ждать конкурса))

Грустишка

Цитата: Ёлка от февраля 19, 2011, 22:07:08
Просто поздравляем))) :handshake: :rose: :rose: :rose: :yahoo:

AlbinKin

Это потому что ты уже потреб платишь, хотя все может быть, Елке в своем отделении сказали обновить в январе :wall: Лучше перестраховаться и спросить в банке;)

Эмиля

Люди, подскажите пжлста как узнать, что мы выиграли.Пропал 1 и 4 приоритет, куда звонить.