• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Грустишка

А где можно смотреть сколько квот осталось?

Грустишка

на глазах слезы и хочтся орать во все горло....ДААААААААААААААААААААААААААА.......40 квартирка МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРРРРРААААААААА 

Я тоже ее на первый приоритет ставила))) МОЛОДЕЦ,,,

DronSKM

Цитата: Грустишка от февраля 18, 2011, 20:38:35
А где можно смотреть сколько квот осталось?
в конкурсах сайте кооператива

Грустишка

А 24 этаж кто нибудь выиграл?))

Miledie83

Цитата: Грустишка от февраля 18, 2011, 20:44:22
на глазах слезы и хочтся орать во все горло....ДААААААААААААААААААААААААААА.......40 квартирка МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРРРРРААААААААА 

Я тоже ее на первый приоритет ставила))) МОЛОДЕЦ,,,

спасибо,Грустишка, все равно мы вместе, точнее рядом:) вместе воевали вместе и жить будем:)

AlbinKin

Грустишка

Да))))))) Это точно))
 Что меня радует у нас будет полно молодежи)))И мы все рядом)) :good: :good: :good: :good:

Грустишка

Ольгаvolf

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Пропала кнопка добавить квартиры! Что дальше? Мы выиграли или? Куда звонить? Завтра какие-нить структуры работают? Плиз! Ждуответа!

Ablinka

как много появилось новичков... удивительно, а перед пикетом такой активности не было  :-\

Natalys

Цитата: Ablinka от февраля 18, 2011, 22:47:52
как много появилось новичков... удивительно, а перед пикетом такой активности не было  :-\

Ablinka, это ты точно подметила :good: как действовать, так голову в песок, а как узнать , что дальше все тут как тут.  :-! :-! :-! :-! :-! ну оооочень не приятное ОЧУЧЕНИЕ :-!

вот это выражение с соседней ветки мне очень понравилось :good:,прям в точку
"собиралось пикетировать всего 15 человек, остальные сидели молчали, а тут в розыгрыше квартир поучаствовало в разы больше чем 15... "

Ангелина

Цитата: Natalys от февраля 18, 2011, 22:52:38
Ablinka, это ты точно подметила :good: как действовать, так голову в песок, а как узнать , что дальше все тут как тут.  :-! :-! :-! :-! :-! ну оооочень не приятное ОЧУЧЕНИЕ :-!

"собиралось пикетировать всего 15 человек, остальные сидели молчали, а тут в розыгрыше квартир поучаствовало в разы больше чем 15... "

Девочки, я с вами полностью согласна - НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ... Нас собиралось активных всего 15 человек, а квартиры уже выиграли 62 МС... Где же они были, когда мы "звонили во все колокола"??? Когда больше народу, когда этот народ един, то можно много добиться))) Но, оказывается, можно добиться и малыми усилиями, только надо очень сильно захотеть))))

Но в принципе я не осуждаю никого, так как кто-то может очень красивые слова с трибуны говорить, но абсолютно ноль в спорте или кулинарии, кто то очень активен (не может сидеть сложа руки и смотреть на этот беспредел), кого то очень даже трудно "поднять" (расшевелить) сходить в кино... Мы все разные, но надо понять одно, что ВСЕ МЫ ЛЮДИ))))

AlbinKin

Блин, страница не загружается, Ёлка, как деньги дойдут-отпишись, ок?

Ёлка

Цитата: AlbinKin от февраля 19, 2011, 07:50:36
Блин, страница не загружается, Ёлка, как деньги дойдут-отпишись, ок?

Я уже с 6 утра караулю.Нифига не открывается.

AlbinKin

Вот, редиски, нервничать заставляют :wall:

1111

Цитата: Ёлка от февраля 19, 2011, 08:10:24
Я уже с 6 утра караулю.Нифига не открывается.
с 8:30 начтнает работать

AlbinKin

Cейчас раньше стали перезагружать ::)

t-gra

Цитата: Эмиля от февраля 18, 2011, 19:58:47
Не переживайте, нас вызвали летом 2010г когда мужу должно было исполнится 36лет, но т.к мы не нашли 60% мы написали заявление на участие в четвертом квартале и вот нам уже должно исполнится 37 и мы в конкурсе!
в конкурсе вы молжете быть, но вот перечислят ли субсидию- вопрос

Kisa

Цитата: Ablinka от февраля 18, 2011, 22:47:52
как много появилось новичков... удивительно, а перед пикетом такой активности не было  :-\
Может эти новички клали на счет свои личные сбережения, а не брали потреб как мы, поэтому и сидели ждали себе приспокойно конкурса  :-[

Miledie83

Цитата: Natalys от февраля 18, 2011, 22:52:38

поддерживаю, читаю и прям ну неприятно как то становится 8)

Miledie83

Елка, возле компа седня не буду но смс жду в любое время, как только деньги дойдут и как выиграешь....обязательно позвони или скинь смску:)

Эмиля

У нас тоже не открывается. А не могли конкурс закрыть? Мы так ни чего и не выбрали, деньги еще не дошли.

Эмиля

Цитата: t-gra от февраля 19, 2011, 09:02:00
в конкурсе вы молжете быть, но вот перечислят ли субсидию- вопрос
А что могут и не перечислить? Ведь ГЖФ договор подписал, АББ кредит дал, в исполкоме уверяли что проходим.

Ёлка

Что это такое ???Первый раз за всё это время так долго сайт кооператива загружается ??? ??? ???
Нервы на пределе. :wall: :wall: :wall:

Ёлка

Блин :wall: и позвонить то не куда >:D узнать.Сегодня все программисты отдыхают наверное.