• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Kisa

Цитата: Грустишка от февраля 18, 2011, 09:14:35
А как узнать сколько человек на квартиру сидит?
кликните по этой квартире два раза мышкой и откроется список заявившехся на нее

Dingo

Kisa

я ни куда не могу дозвониться, ни на одном из телефонов не отвечают  >:(

Глушко4

Привет! Звонила пол часа, то занято то трубку не берут.. Сказали что выиграли, а какую квартиру не говорят... потом после упрашивания сказали что наш первый приоритет)))
Как узнаешь, отпишись)))

mamalena10

ZaRaZa

Ребята, дорогие мои!!!!! Я ВАС всех поздравляю!!!!!!! Наконец свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!Полпути до своих заветных квартир пройдено!!!!!!!

Всем удачи в дальнейшем!!!!! Не забудьте изучить пункт 10 FAQ!!!!!

Miledie83

Цитата: mamalena10 от февраля 18, 2011, 08:58:45
Только что звонила 10 минут у телефона и никто не отвечает

а я звоню и никак

Dingo

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 18, 2011, 09:05:46
я дозвонилась по ном 5168733

Я ТОЖЕ ДОЗВОНИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ. YESSSS! НАМ ПОДТВЕРДИЛИ ВЫИГРЫШ, ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ 3 РАБОЧИХ ДНЯ, ПОСЛЕ ОФИЦ.ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОДЪЕХАТЬ К НИМ С СУПРУГОМ ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ПРЕДВАРИТ.ПРОТОКОЛА.

Miledie83

на глазах слезы и хочтся орать во все горло....ДААААААААААААААААААААААААААА.......40 квартирка МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРРРРРААААААААА  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

AlbinKin

Поздравляююю, ты в первом подъезде, я-во втором, gucha-в третьем :yahoo:

Ибрагишка

Цитата: AlbinKin от февраля 18, 2011, 09:45:21
будем в гости к вам ходить :) ну или вы к нам! у нас 17 этаж. муж в шоке! говорит, я высоты боюсь :))

gucha

Я сейчас тоже дозвонилась, мне сказали что предварительно (не знаю почему так) №249 9 этаж УРАААААААААААААААААААААААААА! Привет СОСЕДИ!!!!!

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 18, 2011, 09:45:21

крррррутооооо, яхуууууууууууууу :good:

AlbinKin

у нас 14 этаж первый и я там первая ;)

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от февраля 18, 2011, 09:46:54
будем в гости к вам ходить :) ну или вы к нам! у нас 17 этаж. муж в шоке! говорит, я высоты боюсь :))

гы:))))да. будем.....классно, что со своими соседями уже знакомы:)))))

Miledie83

девочки, я заканчивала курсы дизайна, так что напланируем:)))))красоты, я уже с мужем обсудила, что стенки будм сносить:))))блин глупая, еще ниче не получили и дом то не достроен....но мы там первые:))))))

Kisa

УРАААА! У меня 16 этаж, 75 квартира !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Ладно хоть не 25- й)  ;D

Dingo

Цитата: Miledie83 от февраля 18, 2011, 09:52:05
девочки, я заканчивала курсы дизайна, так что напланируем:)))))красоты, я уже с мужем обсудила, что стенки будм сносить:))))блин глупая, еще ниче не получили и дом то не достроен....но мы там первые:))))))

СОРРИ, ЧТО НЕ В ТЕМУ! ::)А ГДЕ ЗАКАНЧИВАЛИ? Я ТОЖЕ ИЩУ НОРМАЛЬНЫЕ КУРСЫ

Ибрагишка

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 09:59:27
Самые классные курсы в КИСИ

Leisan_ka

Здраствуйте! Я вот слышала, что открыт конкурс, но мы встали на очередь только 2010году в сентябре, нас наверное не допустят к конкурсу? ::)

Miledie83

Цитата: Dingo от февраля 18, 2011, 09:59:27

школа Виста, знаете, если есть огромное желание, то научится - раз плюнуть, главное иницитива.
У нас вела молодая девушка, но такая классная. Все разжует,  все покажет, главное не лениться.

я никогда не понимала 3DS Max, но с ней, у меня все получилось и автокад как раз плюнуть, главное интерес

Ибрагишка

Цитата: Leisan_ka от февраля 18, 2011, 10:03:13
Здраствуйте! Я вот слышала, что открыт конкурс, но мы встали на очередь только 2010году в сентябре, нас наверное не допустят к конкурсу? ::)
Скорее всего нет. Конкурс для тех, кто "висит" с потребами с 2010 года.

Miledie83

Цитата: Leisan_ka от февраля 18, 2011, 10:03:13

нет, этот конкурс для старичков вроде открыли, для вас будет свой :good:

1111

девочки посмотрите плиз кто может список по дому Глушко6-1 ::)

1111

Елка давай уж ждем от тебя хороших новостей и таких смайликов :yahoo: :girl_dance: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :drinks: