• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Kisa

Мне вот интересно откуда взялась единственная двушка на Академика Павлова? может она бракованная ? А я на нее первый приоритет поставила  ;D

Natalys

Цитата: Грустишка от февраля 17, 2011, 22:32:52
а какой номер ГЖФ ???

я завтра на работе посмотрю, может что осталось. но не обещаю, вроде выкинула.

DronSKM

Цитата: Грустишка от февраля 17, 2011, 22:38:21
теперь бы узнать что выиграла))))))))) УРАААААААААААААААААААА
это уже вторично главное слово - ВЫИГРАЛА, поздравляю ;)

Ангелина

Всех поздравляю кто выиграл квартиры)))) ;D Мы в заявку кинули 5 штук, а пропали первые 3... Скорее всего надо завтра звонить в СБ (а то непонятно какая именно квартира)... Будем дружить домами (дай бог)... ;)

Natalys

еще раз всех поздравляю, пошла спать, спокойной ночи тем кто сможет уснуть ;)

Ёлка

Цитата: AlbinKin от февраля 17, 2011, 22:39:51
Я точно знаю какую выйграла, но никому не скажу, пока пред протокол не получу:P :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:girl_dance: :drinks:ПОЗДРАВЛЯЕМ

AlbinKin

Цитата: Ёлка от февраля 17, 2011, 22:45:06
:girl_dance: :drinks:ПОЗДРАВЛЯЕМ
А ты не отставай давай, ждем, и отмечаем вместе :drinks: :girl_dance:

Ёлка

Грустишка

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, :good:,,, :handshake: :handshake: :handshake: :rose: :rose: :rose: Тоже пошла спать)) Но с начало выпью пустырник)))

АльбинаХ

Цитата: Kisa от февраля 17, 2011, 22:40:20
Мне вот интересно откуда взялась единственная двушка на Академика Павлова? может она бракованная ? А я на нее первый приоритет поставила  ;D
если выиграли эту квартиру, то вам повезло: 1. дом хороший 2. уже сдан и заселен.

Ибрагишка

И у нас пропалаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :D ;D

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 17, 2011, 21:56:58
Иван, мой муж благодарит тебя за все усилия, приложенные  и советы!!!
ИВАН!!!!От нашей семьи огромное Вам СПАСИБО.Вы нам всем очень помогли!!!!

Ибрагишка

Пьем! Теперь надо собраться силами и снова собирать документы! Теперь мы "Карлсоны" - живем на крыше! O:-)

АльбинаХ

телефоны СБ 5173265,5168732,5168733 (34,35), 5172576. по последнему телефону реальнее всего дозвониться.
еще раз поздравляю.

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от февраля 17, 2011, 22:49:03
И у нас пропалаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :D ;D
Ура!Ура!Ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

AlbinKin

Цитата: Ибрагишка от февраля 17, 2011, 22:51:05
Пьем! Теперь надо собраться силами и снова собирать документы! Теперь мы "Карлсоны" - живем на крыше! O:-)
Поздравляю, а это уже другие хлопоты, более приятные :yahoo:

Ибрагишка

Иван вообще супер-умничка и вдохновитель! На таких Россия держится! Спасибо тебе! Огромноеееееее!!!!

Ангелина

А у вас дом 6А-3 когда сдается?

Ёлка

Девчёнки.Радости нет предела!Как будто сама что то выграла.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ :yahoo: :yahoo:  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ибрагишка

Девочки-активистки ;D! и остальные! Всех от души поздравляю!!! Наши квартиры нас дождались и обязательно принесут нам счастье и покой! Только бы это не глюки компа, а то ТЬФУ-ТЬФУ, не дай Бог, скажут потом, что это ошибка!!!

Ибрагишка

Цитата: Ёлка от февраля 17, 2011, 22:54:45
Девчёнки.Радости нет предела!Как будто сама что то выграла.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ :yahoo: :yahoo:  :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Елочка! Догоняй! И будем пить и есть роллы (кто-то обещал). Даже не верится до сих пор.

AlbinKin

Мы теперь знаем, как с несправедливостью бороться, мне уже ничего не страшно :)
Цитата: Ибрагишка от февраля 17, 2011, 22:55:35
Девочки-активистки ;D! и остальные! Всех от души поздравляю!!! Наши квартиры нас дождались и обязательно принесут нам счастье и покой! Только бы это не глюки компа, а то ТЬФУ-ТЬФУ, не дай Бог, скажут потом, что это ошибка!!!

Annak

Простите, глупый вопрос: а по каким параметрам все-таки присуждается квартира? Баллы или время, когда отправил квартиру в заявку? А то я нажимаю "заявки" и вижу, что во всех выбранных мною квартирах я на предпоследнем месте в списке заявившихся...

Ангелина

Цитата: Ибрагишка от февраля 17, 2011, 22:53:31
Иван вообще супер-умничка и вдохновитель! На таких Россия держится! Спасибо тебе! Огромноеееееее!!!!

Наша семья тоже присоединяется к этим словам)))))  ТЫ СУПЕР)))) :)

gucha

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ Я СЕСТРА gucha  я так рада за вас всех но больше всего за мою сестренку :D ЖЕлаю чтоб новые квартиры внесли в ваши жизни уют, любовь, взаимопонимание ПОМНИТЕ КАК ВЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО !!!! ВМЕСТЕ!!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ СВЕРНУТЬ ГОРЫ!!!! ЭТО Я СЕЙЧАС ПРО ВАШИ СЕМЬИ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (слежу за темкой только с 70-ой странички) пользователям ИВАН и ВСЕ! и всем кто поддерживал МС!!!!