• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 17, 2011, 18:04:03
Всем добрый вечер,девчёнки,мальчишки от всего сердца поздравляю :-*Я надеюсь,что Все выбрали,то что и хотели.Скоро к Вам всем присоединюсь.
Если я сёдня вечером закинула остатки денег,то придут они хотя бы в субботу?

Елка, вы выиграете то что хотите, завидую вам белой завистью:)И очень очень болею за вас:)

Грустишка

katrin-superstar  Здесь очень пассивный народ сидит.Единицы кто откликнется и поможет.

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от февраля 17, 2011, 20:15:00
когда же эта кнопка пропадет!!!

Ибрагишка, а вы куда заявились?

Kisa

Цитата: Грустишка от февраля 17, 2011, 20:40:33
Всем доброй вечер.. Я что то еще не верю и боюсь радоваться)) Боюсь счастье свое испугать.. Пока не кто не выиграл?? У меня все по прежнему((( нет изменений ... Я когда в заявку кв. Закинула то была 7 по счету а сейчас уже 14 по баллам все меня опережают((
 Может на самом деле, это нам как кость собакам ??? И как в СИ не получится они выиграли кв., а потом они у них пропали? Будем надеяться на лучшее...ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ... и держу кулачки... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот тоже не пойму, когда заявлялась была пятой по счету , а теперь в самом конце оказалась :-[
А разве у молодых семей есть балы? По моему нет.

1111

Цитата: Kisa от февраля 17, 2011, 20:48:42
Я вот тожене пойму, когда заявлялась была пятой по счету , а теперь в самом конце оказалась :-[
Я вот тожене пойму, когда заявлялась была пятой по счету , а теперь в самом конце оказалась :-[
не обращайте на это внимание,играет роль время заявки

Miledie83

Я вот тоже не пойму, когда заявлялась была пятой по счету , а теперь в самом конце оказалась :-[

девочки, у нас нет баллов, кто по времени первый тот и выигрывает

Kisa

А когда планируется сдача этого дома? И есть ли субсидии на нас, чтобы сразу после выйгрыша мы смогли перевести потреб на ипотечный :rtfm:

Annushka_may

Цитата: Kisa от февраля 17, 2011, 20:56:47
А когда планируется сдача этого дома? И есть ли субсидии на нас, чтобы сразу после выйгрыша мы смогли перевести потреб на ипотечный :rtfm:
для перевода не нужна субсидия, я вот ее ещё не получила, а кредит перевела

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от февраля 17, 2011, 20:46:44
Ибрагишка, а вы куда заявились?
Я в 6 м-он на трешку... у меня всего две заявки! если не выиграю, не знаю, что выбирать  :(

Miledie83

Катрин, насчет пикета: мы хотели идти туда в любом случае, но для галочки - нет смысла, приедет телевиление, покажут по телеку, а что мы им скажем....СПАСИБО за двушки???а на плакатах:"Абдуллин - .......", "Дайте жилье"
А потом, мы трубили об этом пикете ни один день, а собрали 15 человек, кого знаем, (но помогали нам многие кто еще не имеет потребы и надеюсь не заимеет, а все будет проще)сегодня же на форуме появилось очень много новеньких,(не в обиду, но закономерность видна). Почему вы не откликнулись? (еще раз говорю, что не в обиду).
А потом правильно девочки говорят, мы ждали с июля месяца и боролись 2 месяца за эти квартиры. Вам надо радоваться, что вы не платите потреб, потому как ой как тяжело отдавать по 12000 в пустоту. Надеюсь, что с вами такого не произойдет. А мы - это просто случайности из 2010 года, которых не должно было быть. Просто все пошло немножко в кось у ГЖФ....

Ибрагишка

Цитата: Грустишка от февраля 17, 2011, 20:45:27
katrin-superstar  Здесь очень пассивный народ сидит.Единицы кто откликнется и поможет.

Не надо говорить за людей, просматривающих этот форум. У нас была проблема и мы ее решали, пусть в меньшинстве, но мы добились своего. Сейчас пропал смысл в пикете, потому что нам открыли конкурс, выделили двушки - это были наши требования, а если у ГЖФ нет больше квартир для МС на данном этапе, то и пикет не поможет. Очень сочувствую Катрине, но у нее нет "потреба", а следовательно, ей легче ждать (во всяком случае материально). Так что, теперь ваша очередь, те кто просто ждет, добиваться своего! Такая уж у нас участь.

katrin-superstar

Цитата: Miledie83 от февраля 17, 2011, 21:03:37
Катрин, насчет пикета: мы хотели идти туда в любом случае, но для галочки - нет смысла, приедет телевиление, покажут по телеку, а что мы им скажем....СПАСИБО за двушки???а на плакатах:"Абдуллин - .......", "Дайте жилье"
А потом, мы трубили об этом пикете ни один день, а собрали 15 человек, кого знаем, (но помогали нам многие кто еще не имеет потребы и надеюсь не заимеет, а все будет проще)сегодня же на форуме появилось очень много новеньких,(не в обиду, но закономерность видна). Почему вы не откликнулись? (еще раз говорю, что не в обиду).
А потом правильно девочки говорят, мы ждали с июля месяца и боролись 2 месяца за эти квартиры. Вам надо радоваться, что вы не платите потреб, потому как ой как тяжело отдавать по 12000 в пустоту. Надеюсь, что с вами такого не произойдет. А мы - это просто случайности из 2010 года, которых не должно было быть. Просто все пошло немножко в кось у ГЖФ....
ПУСТЬ Я И НЕ ДАВНО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА,НО НА ВСЕ ВСТРЕЧИ ПРИХОДИЛА И ПОДПИСЫВАЛА ВСЕ БУМАГИ И ПИСЬМА С ОБРАЩЕНИЯМИ!!!!!!И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЗА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!!!ТАК ЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ВРОДЕ БОРОЛИСЬ ВМЕСТЕ,А ТЕПЕРЬ ВАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, А МЫ-ОСТАЛИСЬ НИ С ЧЕМ!!!!В НАШЕЙ СТРАНЕ-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!!!!!ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!!

katrin-superstar

Цитата: все! от февраля 17, 2011, 21:22:39
1. после такого поворота событий надо порадоваться тому, что очередь дай бог по городу Казани убавиться в количестве примерно на 100 и мы будем близки к заветной квартирке..
2. Ваш первоначальный взнос в любом случае принесет Вам пользу в конце 2011 г, а может и раньше.
3. пикет при такой ситуации наврятли можно было бы собрать..Те кто заявились на квартиры не пришли бы. Мы лучше всех наших бойцов которые приходили в Парк Хаус и вели усиленно подготовку к пикету  позовем для массовки на след пикет (если такая ситуация повторится). Здесь уже надо действовать как в пословице "От добра добра не ищут".
4. Тем более плакаты готовы. как и обещал вывешиваю на балкон.
5. Эта ситуация с отправкой около десятка только официальных писем (а это Президенту РТ, Мухаметшину, Прокуратуру, Жилфонд, Главному Федеральному инспектору, в Единую Россию, Премьер-Министру и много еще кому.. и все это нарочно девчонки бегали. Кстати получение разрешения на ПИКЕТ) все таки дала результат и подтвердились слова что решение есть в любой проблеме. Только видимо ментальность такая..ПОка Петух жаренный не клюнет...Кстати в этой ситуации мы еще не задействовали много ресурсов..Общественная Палата например, которая может инициировать проверку доходов чиновников..правда сейчас уже нет смысла проверять доходы господина Абдуллина он же в долгосрочном отпуске.
6. после сегодняшнего дня остается надеется и те квоты 2011 года раздадут честно и не сорвут программу ссылаясь друг на друга что земли у них нет чтоб дом построить..

СПАСИБО ЗА  РАЗЪЯСНЕНИЯ!!!!ТОГДА ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ И ИДЕМ ДАЛЬШЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!! :good:

Miledie83

Извините меня, те, кого обидела. Еще раз говорю, что не хотела.
Мне немного стыдно за то, что столько усилий было положено, но ничего не произошло. Но согласитесь - хлеб и зрелища - ну здесь просто бы вульгарно смотрелось. Поймите у вас появилась новая проблема - квоты?мы сейчас выберем, то что нам дали (хочу заметить, что многие вынуждены выбирать 57 с деньгами на счету на 70, тоже обидно, но нервы дороже), а вы тоже должны будете бороться за квоты, чтобы государство вам дало чтоб всем хватило. Так что плакаты пригодятся, а мы вас поддержим чем сможем, даже присутствием на пикете:) :drinks:

ekaterina-tueva

От души поздравляю всех! Вы победили, и как говорится все-таки пробили эту "пробку".  :yahoo: А там и мы, глядишь, не за горами! Спасибо за ваши старания! Вы супер!  :good: Теперь мы знаем как бороться с ГЖФ, правда, Иван? Плакаты не выбрасывай!  ;)

Miledie83

Цитата: Kat82 от февраля 17, 2011, 21:43:50
От души поздравляю всех! Вы победили, и как говорится все-таки пробили эту "пробку".  :yahoo: А там и мы, глядишь, не за горами! Спасибо за ваши старания! Вы супер!  :good: Теперь мы знаем как бороться с ГЖФ, правда, Иван? Плакаты не выбрасывай!  ;)

Иван, мой муж благодарит тебя за все усилия, приложенные  и советы!!!

AlbinKin

Когда же исчезнет эта кнопка? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Иван, куда таньга закинуть? :rose: :drinks:
Цитата: Miledie83 от февраля 17, 2011, 21:56:58
+1000000000
От нашей семьи :girl_kiss: :rose: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

mamalena10

Кнопка пропала, как узнать какая квартира???

АльбинаХ

Цитата: mamalena10 от февраля 17, 2011, 22:06:36
Кнопка пропала, как узнать какая квартира???
завтра позвоните в СБ, вам скажут.

mamalena10

Спасибо! Я кажется уже так поняла. Но еще не верю, что мы выиграли!!! :)

AlbinKin

У меня моя первая разыграна и еще несколько, а кнопка не пропала :wall:

Natalys

я же сказала что после 22.00 пропадет кнопка :mail:.
всех поздравляю, а какая квартира узнаете завтра, надо позвонить в ГЖФ (только вот номера я все выкинула) :'(

Miledie83

Девочки, кнопка не пропала, но квартиры в заявке 2....че за хрень?

ekaterina-tueva

Цитата: Miledie83 от февраля 17, 2011, 21:56:58

:good:

AlbinKin

Цитата: Miledie83 от февраля 17, 2011, 22:13:16
Девочки, кнопка не пропала, но квартиры в заявке 2....че за хрень?
тоже самое :wall: