• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

АльбинаХ

и еще если добавите квартиры и нажмете сохранить, то изменится время заявки и вы сдвинетесь вниз. это тоже учитывайте. посмотрите по времени какие вы в заявках на квартиры.

Annushka_may

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:22:37
В общем, я выбрал 74 квартиры. Расставил приоритеты соотвествующим образом. Нажимаю галочку, страница обновляется и тот же самый спектр квартир. Все, ни единой не уходит. Неужели все те, что я выбрал уже разыграны??
да никуда они пока не уйдут. розыгрыш для мс два раза в день проходит,, ждите вечера

АльбинаХ

вроде еще никто не писал, что пропала заветная кнопочка, так что квартиры должны быть на месте. вечером узнаете.

1111

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:22:37
В общем, я выбрал 74 квартиры. Расставил приоритеты соотвествующим образом. Нажимаю галочку, страница обновляется и тот же самый спектр квартир. Все, ни единой не уходит. Неужели все те, что я выбрал уже разыграны??
посмотрите по времени заявки на первые несколько квартир,только не нажимай сохранить заявку,сразу вниз уйдете,как я поняла у вас написано выгранная квартира и рядом стоит пустой квадратик,так да??????????

AlbinKin

У меня заявки исчезли, че делать, а?

Baul

Цитата: 1111 от февраля 17, 2011, 17:27:02
посмотрите по времени заявки на первые несколько квартир,только не нажимай сохранить заявку,сразу вниз уйдете,как я поняла у вас написано выгранная квартира и рядом стоит пустой квадратик,так да??????????

Спасибо, разобрался. Потыкал в каждую квартиру  и посмотрел. По  6 - 15 заявок на каждую. Я по времени там где-то в середке. К сожалению на злобную кнопочку "сохранить заявку" уже нажал.  >:D И уже уехал вниз, тудыть, растудыть.... А так был бы в некоторых первым. :((

1111

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:29:54
Спасибо, разобрался. Потыкал в каждую квартиру  и посмотрел. По  6 - 15 заявок на каждую. Я по времени там где-то в середке. К сожалению на злобную кнопочку "сохранить заявку" уже нажал.  >:D И уже уехал вниз, тудыть, растудыть.... А так был бы в некоторых первым. :((
все равно сегодня выграете

AlbinKin

уффф обратно появились, у меня мандраж :wall:

Baul

Читаю в сведениях о подачи заявки, не для меня, а для другой учетной записи:

"Время подачи - 17-02-11 17:50:09" Это как понимать? Смотрите на часы. Там подавали по Самарскому времени??...

Kisa

А что результаты каждый день? не надо ждать 20-го числа, чтобы узнать что я выйграла? И еще вопрос, где этот дом находиться 6А-3

Эмиля

По нормативу у нас 3-шка, а можем ли мы выбрать двушку и какой минимальный у нас квадрат?

Kisa

А на какой стадии строительства находиться дом 6А-3, ну тот в котором двушки появились?

АльбинаХ

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:32:23
Читаю в сведениях о подачи заявки, не для меня, а для другой учетной записи:

"Время подачи - 17-02-11 17:50:09" Это как понимать? Смотрите на часы. Там подавали по Самарскому времени??...
у них время уже давно не правильное.

Ablinka

Цитата: Kisa от февраля 17, 2011, 17:36:00
А на какой стадии строительства находиться дом 6А-3, ну тот в котором двушки появились?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.0
вот тут написано

Kisa

Цитата: Эмиля от февраля 17, 2011, 17:34:04
По нормативу у нас 3-шка, а можем ли мы выбрать двушку и какой минимальный у нас квадрат?
Минимальный квадрат на четверых 72 метра, но по моему разрешается выбирать и меньшую площадь, покрайней мере разрешали выбирать однушки, когда не было двушек

Kisa

Кто нибудь знает, на эти двушки только молодые семьи заявляются, или уже до нас бюджетники заявились? Хочется надеяться что мы все таки первые  :-[

gucha

Я созвонилась с телеканалом ЗВЕЗДА, отменила съемку, куда еще позвонить?

Miledie83

по мойму я везде первая на 57м :) ::) ::) ::)

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 17, 2011, 17:43:50
Я созвонилась с телеканалом ЗВЕЗДА, отменила съемку, куда еще позвонить?

эфир, думаю надо...а кто еще?

зима2011

ДРУЗЬЯ ! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, НО АБДУЛЛИНА ОТПРАВИЛИ В ОТПУСК ДО ИЮНЯ!!!

Baul

Если кто потратился на плакаты и т.д. и понес прочие расходы в связи с несостоявшимся пикетом - предлагаю всем обсудить сумму и компенсировать. Можно эти деньги просто положить на телефон например.

Kisa

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:47:51
Если кто потратился на плакаты и т.д. и понес прочие расходы в связи с несостоявшимся пикетом - предлагаю всем обсудить сумму и компенсировать. Можно эти деньги просто положить на телефон например.
Я полностью ЗА! Не стесняйтесь, напишите полную сумму расходов! То чудо которое сегодня произошло, только благодаря Вам!
Низкий ВАМ поклон от все нас !!!!!!!! :handshake:

gucha

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:47:51

Согласна, я за!!!

Kisa

Цитата: все! от февраля 17, 2011, 17:47:18
ДРУЗЬЯ ! ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, НО АБДУЛЛИНА ОТПРАВИЛИ В ОТПУСК ДО ИЮНЯ!!!
а за что его так?

gucha

Какой телефон у Эфира???? Кто нить подскажите я дозвониться не могу!