• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ablinka

Девочки и мальчики !!! спасибо  вам за бойцовский настрой!!!! теперь нам - вашим последователям ясно как с ними - гжефешниками  надо обращаться!!!!

Ди@н@

Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

mamalena10

Девочки большое Вам всем за Ваши труды!!!

Miledie83

Цитата: все! от февраля 17, 2011, 16:29:21
ПИКЕТ СОСТОИТСЯ..ВЫ Ж КВАРТИРУ НЕ ВЫИГРАЛИ ЕЩЕ.
а разрешиловку взяли

нет, не взяли...надо ее забрать полюбому...

Speaker

Поздравляю! Пол пути пройдено! Признавайтесь кто где выиграл! Ибрагишка, Елка у Вас как дела?

Dingo

уже прошло 3 часа с момента, как я выбрала квартиры, а кнопка добавить так и не исчезла...может, я что-то не так сделала :(

Екатерина1985

Поздравляю всех с появлением двушек!!!!! Желаю выиграть заветные квартирки!!!

AlbinKin

Не переживайте, Елка докладывает таньга и будет на трешки заявляться :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Speaker

Цитата: Dingo от февраля 17, 2011, 16:48:40
уже прошло 3 часа с момента, как я выбрала квартиры, а кнопка добавить так и не исчезла...может, я что-то не так сделала :(
Если у Вас в заявках квартир нет повторяющихся приоритетов и пропусков, то все ок. Когда я участвовал в конкурсе я заявился в 11 дня, а выиграл часов в 10 вечера

elli

Скажите пожалуйста,а у вас на Габишева есть квартиры?

Dingo

Цитата: Speaker от февраля 17, 2011, 16:55:47
Если у Вас в заявках квартир нет повторяющихся приоритетов и пропусков, то все ок. Когда я участвовал в конкурсе я заявился в 11 дня, а выиграл часов в 10 вечера

вроде все правильно расставлено, ладно, подождем еще... O:-)
мне кажется, если даже позвонят и сообщат о выигрыше, не стоит обольщаться, лишь бы не получилось как у соципотечников : выиграли квартиру, а через несколько дней ее опять выставили.   :o

AlbinKin

Девочки и мальчики, мы своего добились, дали квоты, выставили новый дом с двушками только нас :rose: :girl_dance:
Так как нам пошли на встречу, давайте отменим пикет.
::)

Dingo

Цитата: elli от февраля 17, 2011, 17:02:17
Скажите пожалуйста,а у вас на Габишева есть квартиры?

нет...

АльбинаХ

Так рада за вас!!! Молодцы!!! Добились того, что хотели!
В который раз убеждаюсь в поговорке "пока гром не грянет...".

Prok999

Цитата: AlbinKin от февраля 17, 2011, 17:02:53
Девочки и мальчики, мы своего добились, дали квоты, выставили новый дом с двушками только нас :rose: :girl_dance:

а они этого и добивались. кинули кость и рады. там двушек нормальных 23 шт. остальные сродни однушкам

Baul

Люди, давайте решим с пикетом так, чтоб это было действительно серьезно. Для галочки пикет нет смысла делать. Однако если то что нам дали - это сухая кость, брошенная голодной собаке, тогда смысл в пикете остается.

Как считаете? Я недавно в теме, оформленного мнения не имею на этот счет.

gucha

Цитата: AlbinKin от февраля 17, 2011, 17:02:53

Я поддерживаю, думаю не стоит злить правительство! Мы своего добились, надеюсь, программа будет налажена, пикет отменяем!!!!!

Baul

У меня еще вопрос есть. В "заявках" есть галочка "показать разыгранные квартиры". Я ее выставляю - и у меня тот же самый спектр квартир остается, что без галочки. О чем тут речь?

gucha

Цитата: Speaker от февраля 17, 2011, 16:55:47

а что если есть пропуски?

AlbinKin

Очень хотела двушку в 6а3 и именно 51 м2. Этого и добилась. Мое лицо везде засветилось, если пойду завтра на пикет, скажут: А тебе то что надо?и ваще отнимут все :wall:

Спасибо огромное отдельно Ивану, теперь буду переживать за тебя! УДАЧИ! У вас тоже все получится! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Baul

Ответьте плиз про галочку разыгранные квартиры. А то я счас не знаю или еще добавлять которые неразыграны или сидеть на тех что выбрал. Не очень понимаю значение слова "разыгранные"...  ??? Т.е о чем оно говорит.

АльбинаХ

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:16:32
Ответьте плиз про галочку разыгранные квартиры. А то я счас не знаю или еще добавлять которые неразыграны или сидеть на тех что выбрал. Не очень понимаю значение слова "разыгранные"...  ??? Т.е о чем оно говорит.
когда ставишь галочку должен список разыгранных квартир вываливаться, но в основном списке (где расставляли приоритеты) этих квартир быть не должно.  ???

1111

Цитата: Baul от февраля 17, 2011, 17:16:32
если не ошибаюсь ,разыгранная квартира появится у вас где-то через 3дня,а вы просто посмотрите каждую квартиру какие вы по очереди на нее и сразу будет ясно ,выграете и что

Baul

Цитата: АльбинаХ от февраля 17, 2011, 17:20:33
когда ставишь галочку должен список разыгранных квартир вываливаться, но в основном списке (где расставляли приоритеты) этих квартир быть не должно.  ???

В общем, я выбрал 74 квартиры. Расставил приоритеты соотвествующим образом. Нажимаю галочку, страница обновляется и тот же самый спектр квартир. Все, ни единой не уходит. Неужели все те, что я выбрал уже разыграны??