• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 17, 2011, 22:47:03
Девочки дождитесь нас :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ну естественно, с кем питьь то бум,  конечно со всеми вами:))))))))))))))))))0 :-*

Miledie83

Глушко4

Привет Всем! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!  Елка не отставай, догоняй нас!!!!!

У нас пропала кнопка" добавить квартиру", ушли приоритеты 1,2,4,5,6,7,9,10,11,12,14,15, а всего мы добавляли 20 квартир, не терпится узнать что мы выиграли)))))

Молодцы мы все... вместе мы сила!

Дилечка

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!

Ибрагишка

Похоже дальше нам на ветку 6-3 или крутая, 2 кажется :) у нас было две заявки и пропала с этим адресом!

Глушко4

Цитата: АльбинаХ от февраля 17, 2011, 22:51:28
телефоны СБ 5173265,5168732,5168733 (34,35), 5172576. по последнему телефону реальнее всего дозвониться.
еще раз поздравляю.

а со скольки можно звонить?

АльбинаХ

Глушко4

ALM

Цитата: katrin-superstar от февраля 17, 2011, 20:35:10
ЕСТЬ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК МЫ?КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ ПОДПИСАТЬ ПОТРЕБ,НО ПОЛОЖИВШИЕ ПЕРВОНАЧАЛКУ?????
да есть и думаю много.всех ведь в спешном порядке из резервного списка загоняли в СБ.вот я один из них

7Sky

Цитата: ALM от февраля 18, 2011, 00:04:10
да есть и думаю много.всех ведь в спешном порядке из резервного списка загоняли в СБ.вот я один из них

Мы тоже в числе тех, кто "застрял" с поручительством ГЖФ на оформление потреба. Помню в январе дядечка из ГЖФ сказал "Что вы так волнуетесь, откроют конкурс - в тот же день подпишем Вам поручительство: идите и оформляйте свой потреб.кредит". А сейчас имеет ли смысл его оформлять ? Пока будет идти процесс оформления - квартиры разберут, и будем до декабря 2011го платить проценты впустую (как многие это делали на протяжении нескольких месяцев), если не оформим потреб. - ипотечный сертификат просрочится... дилемма.

Ребята, наша семья ПОЗДРАВЛЯЕТ всех, кто сегодня дождался своей заветной жилплощади!  :good:
Благодарим всех за Ваши труды! Вы сдвинули все с мертвой точки, и как уже было сказано выше - очередь продвинется как минимум на 100 семей, соответственно, и мы станем "ближе" к своим квартирам!  :good:

P.S. Прошу прощения за пассивное участие в подготовке пикета. Сильно болеет самый младший член нашей семьи  :(

Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Erika

Цитата: Natalys от февраля 17, 2011, 22:20:58
и не говори ;D. сейчас вспоминается со смехом. я за девчонок так радуюсь, как будто сама снова выиграла, даже мурашки по коже, классное ощущение :yahoo:
а когда-то я за вас так болела... :'( (это слезы радости) я из первой партии "удачливых", вы из второй, а сейчас предпследние-последние пошли   :good:

Erika

Очень, очень рада за всех, кто сегодня выиграл! :-* :-* :-* Весь день наблюдала за событиями... себя вспоминала...   :girl_sigh:

ЗЫ. и все же когда закончится дурдом, который творится с программой МС?! не судите строго, НО всё же жаль, что пикет не состоялся.... Так задолбал этот беспредел! Даже получив квартиру продолжаю бороться, теперь уже о строителями  >:(. Так что милости просим в ветки по домам, чем смогу - помогу!  ;)   

ALM

Цитата: 7Sky от февраля 18, 2011, 00:39:15
Мы тоже в числе тех, кто "застрял" с поручительством ГЖФ на оформление потреба. Помню в январе дядечка из ГЖФ сказал "Что вы так волнуетесь, откроют конкурс - в тот же день подпишем Вам поручительство: идите и оформляйте свой потреб.кредит". А сейчас имеет ли смысл его оформлять ? Пока будет идти процесс оформления - квартиры разберут, и будем до декабря 2011го платить проценты впустую (как многие это делали на протяжении нескольких месяцев), если не оформим потреб. - ипотечный сертификат просрочится... дилемма.

Ребята, наша семья ПОЗДРАВЛЯЕТ всех, кто сегодня дождался своей заветной жилплощади!  :good:
Благодарим всех за Ваши труды! Вы сдвинули все с мертвой точки, и как уже было сказано выше - очередь продвинется как минимум на 100 семей, соответственно, и мы станем "ближе" к своим квартирам!  :good:
сертификат можно обновить это не проблема,только гжф сейчас не даст поручительство,наученная горьким опытом событиями последних дней.думаю если начнуть навязывать этот потреб,имеет смысл поднимать маленькое "восстание" и требовать гарантий от ГЖФ на скорейшее предоставление квартир.в данном случае нам надо держаться вместе.

JKQ

Доброго времени суток, а где смотреть результаты конкурса?
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

mamalena10

Ой, я ничего не понимаю, я в заявках на все квартиры пропала, и кнопки добавить квартиры нет.

mamalena10

Девочки, Вы где все? У кого еще такое???

AlbinKin

mamalena10

AlbinKin

mamalena10

Спасибо!!! :yahoo:Я Вас тоже поздравляю!!! :yahoo: Я как понять какая квартира? Вчера на мои заявки было претендентов, а сегодня на каждую по 2 и меня нет в списке(((

AlbinKin

Dingo

КТО-НИБУДЬ ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ В СБ?

mamalena10

Только что звонила 10 минут у телефона и никто не отвечает

Глушко4

Цитата: mamalena10 от февраля 18, 2011, 08:58:45
Только что звонила 10 минут у телефона и никто не отвечает
я дозвонилась по ном 5168733

Грустишка

А как узнать сколько человек на квартиру сидит?