• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Грустишка

2400 давать объявление это не выход.  тогда растеряем тех кто согласился((  

Грустишка

тут на сайте очень много народу сидит  если придет какая я то часть,и то хорошо.. И что я еще думаю раз будет мороз то лица закроем шарфом и все))) И не кто не узнает нас)))Для кучи плакатами прикроемся)))  кто то уже тут писал об этом))

ALM

уважаемые участники программы Молодая семья посещающие это форум инкогнито.не проходите мимо нашей общей проблемы.Если вы еще не платите ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, то эта участь может постигнуть Вас в ближайщее время.Если мы сейчас все вместе не поможем семьям платящим кредит и их начинание пройдет незамеченным, то сами себе подпишем приговор и потом чиновники во главе с ГЖФ будут делать с нами что угодно совершенно безнаказанно, и потом каждый из вас понесет свои кровные, заработанные деньги (а это от 30 до 150 тысяч)неизвестно кому и за что.Думаю за такие деньги никто бы из вас не отказался пол часа постоять на улице.Не обедняйте свои семьи.Приходите на пикет.Мы можем все вместе добиться отмены этого беспредела,который твориться только у нас.
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО

Ангелина

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 19:43:57
обязательно говорите что у нас пикет ПИКЕТ..спасиб

Про пикет я ей тоже сказала (где, когда и во сколько)... Про это не забыла...

Erika

РЕАЛЬНО сайт безумо попуярен и читают его многие, а почему сидят и бездействуют - НЕ ПОНЯТНО!!!  :rtfm:
(Сама бы уже пикет собрала, по качеству жилья!!! Только большинство проглатывают что им дали, а меня не устраивает!  :ireful:)

УДАЧИ ВАМ!!!! Блин, даже не знаю чем помочь, а так хочется!  :wall:

Ангелина

Ну что, дальше продолжаю обзванивать телеканалы или все испугались морозов?????

AlbinKin

Конечно обзванивай) Кто испугался? Никто не испугался :)

Baul

Мне кажется, что по поводу лозунгов лучше быть несколько сдержанными. Т.е. писать те лозунги, которые правда несут в себе ту информацию, которая нужна, без лишних эмоций. Если выдавать эмоциональные и пространные, то это выглядит как бы сказать... по-детски что ли. А пространные лозунги будут просто отвлекать внимание от конкретных проблем. Ну если конечно кто-то вообще будет вчитываться в наши транспаранты. :))

Но если говорить о конкретных проблемах, то прежде всего, перед формированием самих траспарантов надо бы нам сформулировать наши требования. Это нужно сделать обязательно! И транспаратны тоже срочно, времени то не осталось!

Требования я вижу такие:

1. Отменить порочную практику принуждения со стороны Горжилфонда к заему потребительского кредита с последующим ненормированным по времени ожиданием. А следовательно ненормированным по времени выплатам (и неограниченным по объему, получается).
2. Компенсировать средства, выплаченные в качестве процентов по потребительскому кредиту какими-то методами (в счет последующих денежных метров или еще как-то, про то что вернуть их просто назад - это понятно что не будет).
3. Предоставить РЕАЛЬНЫЙ выбор квартир, ориентированный на спрос по метражу и комнатности (чтоб были двушки и много их короче говоря).

И исходя из этого уже можно сделать лозунги. Какие еще требования можно предъявить?

gucha

Какие каналы обзвонили?  Куда еще нужно позвонить? Давайте, помогу!

1111

а вы не хотите сходить на АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ  и там объяснить ситуацию и призвать народ на пикет,попросить чтоб на экране написли чей-нить сотовый,если стесняетесь там ведь можно маску попросить,если даже молодежь не смотрит ЭФИР их родители смотрят расскажут детям внукам  своим,и уже удочку этим закинете в СМИ

Miledie83

Привет всем, очень надо, девочки, кто на машине, дехать уда куда вчера ездили, забрать разрешиловку на пикет.Седня позвнили и сказали, что все чики пуки. Может кто по городу ездит, откликнитесь, плиз.

Ангелина

Позвонила на 5 канал (заинтересовались), в Эфир - они точно будут (а также в этот же день пригласят на Актульную тему), заранее они в Актуальную тему не приглашают (так что через них призвать Народ не получится)... И еще Эфир просил больше никому (из местных) не звонить (тем более Звезде)... Они сказали, что любят эксклюзивные сюжеты и не любят массовку с другими каналами... Но я ранее позвонила уже Звезде (Мария сказала, что надо ей напомнить в четверг в 18ч.)... Что делать?

Baul

Цитата: 1111 от февраля 16, 2011, 10:35:12
а вы не хотите сходить на АКТУАЛЬНУЮ ТЕМУ  и там объяснить ситуацию и призвать народ на пикет,попросить чтоб на экране написли чей-нить сотовый,если стесняетесь там ведь можно маску попросить,если даже молодежь не смотрит ЭФИР их родители смотрят расскажут детям внукам  своим,и уже удочку этим закинете в СМИ

Мысль такая была, но в чем дело. На актуальную тему приглашают тех, у кого имеется стаж проблемы. Т.е. основная тема - это рассказы о том как и по каким инстанциям ходил человек. Ну или эквивалент этому. Платить потреб несколько месяцев - не совсем та проблема, что вписывается в формат передачи.

И вообще сама по себе передачка попсовая и ... позорная какая-то на мой взгляд. Бывают действительно стоящие люди со стоящими проблемами. Но основная масса приглашенных - это всякие ленивцы и тупицы, что сами загнали себя в эту ситуацию, прикрываются разными внешними условиями, ссылаются на них и просящих помощи у всех и вся. Вот быть в одном ряду с этими людьми не хочется как-то.

Ангелина

Хорошо, кому-нибудь еще звонить?

зима2011

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 10:51:39
Хорошо, кому-нибудь еще звонить?

ТНВ? именно программа Семь дней!
Время выхода в эфир: воскресенье, 18:30 и 21:30.
Повтор: понедельник, 5:00 и 13:00.
Автор и ведущий программы:  Ильшат Аминов
Руководитель ТО "7 дней": Михаил Любимов
Тел.: (843) 570-50-45

Координаты: (843) 570-50-45

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 10:44:02
Позвонила на 5 канал (заинтересовались), в Эфир - они точно будут (а также в этот же день пригласят на Актульную тему), заранее они в Актуальную тему не приглашают (так что через них призвать Народ не получится)... И еще Эфир просил больше никому (из местных) не звонить (тем более Звезде)... Они сказали, что любят эксклюзивные сюжеты и не любят массовку с другими каналами... Но я ранее позвонила уже Звезде (Мария сказала, что надо ей напомнить в четверг в 18ч.)... Что делать?

Да все ок, правильно что в Эфир потом позвонила. Они опять извратят наш сюжет, пускай всю правду в Эфир выложат, т..к . еще Звезда будет  может еще кто прийдет, им придется всю правду выложить. А потом пойдем на актуалку..

Miledie83

Девочки, а кричать и требовать будем? ::) Я завтра валени покупаю:)

Ангелина

Иван13, а есть телефон России Казань (лучше бы туда)... А в 09 нет их телефона...

Erika

лучше не позвать Эфир, чем другие каналы, мы их пригласили в августе по поводу 60% - они всё перевернули как им надо, сюжет назвали "Бесплатный сыр"  :ireful: . И помню девушка корреспондент - Мне нужны эмоци и слёзы! Единственный плюс - Актуальная тема, да и то смотря как будут построены вопросы. Наверняка позвонит кто-нибудь со словами: Нахлебники! Не нравится программа - не участвуйте! Готовьтесь и к такому! 8)

зима2011

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 10:58:53
Иван13, а есть телефон России Казань (лучше бы туда)... А в 09 нет их телефона...

•ГТРК "Татарстан" Казань (843) 554 71 70 secret@trttv.ru
это региональное представительство. и отправят ли они сюжет в Москву это большой вопрос

Ангелина

ТНВ - Сесь дней не берут трубку... Звоню тогда на новости...

Miledie83

Огромнейшее спасибо тем, то откликнулся и тем кто хочет учавствовать. И тем,
кто еще покидает мне в личку свои телефоны и ФИО, продалжаем это делать [/b] [/color] [/font] [/b]
Нас уже 12 + 3/4/5 человек

Ангелина

Ребята, "жесть" - Россия даже не зинтересовалась этой проблемой... Она говорит мне "Вы что новости не смотрите???? - программа сорвана, нет домов, поэтому и нет квот"... Я ей всю ситуацию обрисовала, а в ответ только вздохи и "Ладно мы подумаем"... А вы говорите Эфиру только собачек снимать, России вообще наплевать, что в городе творится))))

зима2011

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 11:16:52
Ребята, "жесть" - Россия даже не зинтересовалась этой проблемой... Она говорит мне "Вы что новости не смотрите???? - программа сорвана, нет домов, поэтому и нет квот"... Я ей всю ситуацию обрисовала, а в ответ только вздохи и "Ладно мы подумаем"... А вы говорите Эфиру только собачек снимать, России вообще наплевать, что в городе творится))))

еще называется СМИ ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ (бездельники)

Грустишка

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 11:09:10
и туда и туда звони

Конечно пускай конкуренты вместе будут. Зато сюжет правдивее будет)) Приврать не смогут.