• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 16:57:44
Я надеюсь они не хотят нам эти квартирки сплавить!!!

а мы не возьмем:))

gucha

Значит будем продолжать платить потребы, и ничего с этим не сделаешь!!! Система!!! (блин и почему я не обратилась в Сбер? :girl_cray1:)

зима2011

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 17:03:10
Значит будем продолжать платить потребы, и ничего с этим не сделаешь!!! Система!!! (блин и почему я не обратилась в Сбер? :girl_cray1:)
а чем сбер лучше?

gucha

У них сразу ипотечный кредит дается

зима2011

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 17:06:12
У них сразу ипотечный кредит дается

я в шоке.. а как так? квартры нет а ипотека на шее есть...или то что есть поручительство это для них достаточно

Ангелина

Черт побери, у меня простуда вся на лицо вылезла (сволочь)... Ну ладно черт с ней, я же не на конкурс красоты иду, а на пикет... Оденусь по теплее, по страшнее... Пусть посмотрют, до чего меня кредит довел))))

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 15, 2011, 17:15:33
Черт побери, у меня простуда вся на лицо вылезла (сволочь)... Ну ладно черт с ней, я же не на конкурс красоты иду, а на пикет... Оденусь по теплее, по страшнее... Пусть посмотрют, до чего меня кредит довел))))

Мы все будем укутанные при обещанных     -26, думаю нас никто не знает:)
Значит ты Ангелин будешь, пишу тебя?или еще под  вопросом?У меня самой что-то  не очень здоровье...лишь бы на ногах стоять...

Vera

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 17:08:59
я в шоке.. а как так? квартры нет а ипотека на шее есть...или то что есть поручительство это для них достаточно
там свои "ходы" они реестры спускают, это типа деньги будущие.
Что хорошо, так то, что мс не платить денег сберу за использование этих виртуальных денег.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Miledie83

Цитата: Vera от февраля 15, 2011, 17:20:58
там свои "ходы" они реестры спускают, это типа деньги будущие.
Что хорошо, так то, что мс не платить денег сберу за использование этих виртуальных денег.

ага, а чтоб получить кредит у сбера надо справки с официалкой в тыс 25, наверное как минимум.
Они ж такие дотошные :)

Ангелина

Я точно буду))) Так что пиши меня... Кто-нибудь звонил в какие нибудь телеканалы? У нас пикет с 8  до 9ч? Я позвоню на ОРТ... России в 09 нет...

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 15, 2011, 17:26:26
Я точно буду))) Так что пиши меня... Кто-нибудь звонил в какие нибудь телеканалы? У нас пикет с 8  до 9ч? Я позвоню на ОРТ... России в 09 нет...

Ангелин никто никуда не звонил, так что можно подряд по всем

Miledie83

вновь появившийся народ, ВНИМАНИЕ!!! и мы продолжаем скидывать свои ФИО и номера в личку, если будем присутствовать на пикете 8)

зима2011

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 17:33:54
вновь появившийся народ, ВНИМАНИЕ!!! и мы продолжаем скидывать свои ФИО и номера в личку, если будем присутствовать на пикете 8)
какая ты молодец

Ангелина

Глянь в личку...

Miledie83

Кстати, а где Грустишка?У кого-нить есть ее номер?

Ёлка

Товарищи извините меня.Я сёдня набегом на форуме.ООООчень много работы.Прям совесть мучает за не активность.Миледи ты  ваще умничка.

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 15, 2011, 17:37:56
Товарищи извините меня.Я сёдня набегом на форуме.ООООчень много работы.Прям совесть мучает за не активность.Миледи ты  ваще умничка.
::) ::) ::)Ну ну,ну..общественное дело...я сама себе хозяйка, когда время есть, я с вами, когда нет- то нет:)Все мы тут такие)

скоро убегаю и теперь уже присоединюсь либо ночью, либо завтра утром, будем плакатики мастерить:)

зима2011

разошли СПАМ на все ветки форума

Ангелина

Из опыта прошлых лет подпрограммы «Обеспечения жильем молодых семей»:

"...Терпение молодых родителей лопнуло и сегодня они вышли вместе со своими детьми, которые являются получателями федеральной субсидии. Семьи пикетировали Минмолодежи Татарстана под лозунгами «Молодежи достойное жилье – жулью достойный срок!», «Еллиев, верни квартиры без доплат!», «Жилье на слезах младенцев!», «Жилье на горе матерей!», «Равиль Фатыхович, где ваша антикоррупционная комиссия?» (Равиль Фатыхович Муратов – это первый вице-премьер Татарстана, председатель комиссии по разработке стратегии антикоррупционной политики в республике), «Премьер-министр, поспеши на помощь», «Молодым у нас дорога – дорога к бомжеванию?», «У Минмолодежи - молодежь без жилья!». Попытки чиновников уговорить молодые семьи разойтись окончились неудачей..."  

Может что-то из этого... Кстати, нам кто-то хотел помочь с рисованием плакат...

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 15, 2011, 17:40:46
Из опыта прошлых лет подпрограммы «Обеспечения жильем молодых семей»:

"...Терпение молодых родителей лопнуло и сегодня они вышли вместе со своими детьми, которые являются получателями федеральной субсидии. Семьи пикетировали Минмолодежи Татарстана под лозунгами «Молодежи достойное жилье – жулью достойный срок!», «Еллиев, верни квартиры без доплат!», «Жилье на слезах младенцев!», «Жилье на горе матерей!», «Равиль Фатыхович, где ваша антикоррупционная комиссия?» (Равиль Фатыхович Муратов – это первый вице-премьер Татарстана, председатель комиссии по разработке стратегии антикоррупционной политики в республике), «Премьер-министр, поспеши на помощь», «Молодым у нас дорога – дорога к бомжеванию?», «У Минмолодежи - молодежь без жилья!». Попытки чиновников уговорить молодые семьи разойтись окончились неудачей..."  

Может что-то из этого... Кстати, нам кто-то хотел помочь с рисованием плакат...

Да, да, Prok999, нам главное выбрать что писать, шрифт и на чем ..

«Жилье на горе матерей !» - вот это можно позаимствовать

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 17:39:35
разошли СПАМ на все ветки форума

меня забанят, а я еще вам пригожусь:)))

ну все...до вечера:)

gucha

КРУТО! Иван13! Все в точку! Я звонила в федер. каналы 1 и россия(в Москву) пока добилась только того, что мне оставили телефоны новостных программ завтра продолжу, может заинтересуются  :(

Ангелина

Я только что позвонила на первый канал в Казани... Я ей все рассказала, а она: Так это уже было, что до сих пор не закончилось? Я ей скинула письмо, которое мы скидывали всем "вышестоящим лицам"... Посмотрим, что скажет...

Dingo

Меня тоже запишите, я тоже приду, и не одна, уговорила свою золовку со мной пойти  :) ну так, для кучи. Может, и ребятенка приведу, если некому будет отвезти его в садик. А муж еще под вопросом...Только давайте точно уточним, где встречаемся, у кабмина в 8.00?

Грустишка

Доброй ночи всем))) Поздно пришла сегодня с работы а тут уже 10 страничек накатали))Пока прочитала вникла во все.Я постараюсь придти но ответ напишу только в четверг вечером.   начальник не любит когда мы заранее отпрашиваемся((
Я не знаю как вы воспримете это но можно в Эфир подать вечером.. Я не знаю как это называется но там где одно смс стоит 38 рублей мне кажется раз люди туда пишут значит кто то читает. Может знакомые передадут чем черт не шутит. Давайте попробуем с разных мобильников в разное время ?