• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 15:53:07
крруто....теперь народ!!!

мдеее, опять походу пять с половиной человеков будут:( :o
вот и я о том же... где эти 115 семей???

Baul

А может правда обратиться к Горжилфонду и предложить написать у них объявление? Откажут, так откажут, зубами поскрежесчут и пальцами у виска покрутят - их право. Просто вдруг покатит?

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 15:58:37
А может правда обратиться к Горжилфонду и предложить написать у них объявление? Откажут, так откажут, зубами поскрежесчут и пальцами у виска покрутят - их право. Просто вдруг покатит?

Не будете ли вы так любезны, разместите плиз у себя на сайе инфу о пикете с просьбой собраться всех 115 семей, платящих потреб :D ;D

к кому там обратиться? к Надыршину:) Ну не знаюююююю

gucha

ГДЕ ВЫ? ЛЮДИ? Вы же приходили подписи ставить (19 ЧеловеК)!!! Все обещались прийти!!! Зачем же так подставлять, после того как все оговорено!!!!!

Baul

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 16:05:10
Не будете ли вы так любезны, разместите плиз у себя на сайе инфу о пикете с просьбой собраться всех 115 семей, платящих потреб :D ;D

Ну о целях собрания лучше много не распространяться. Написать, что инициативная группа, состоящая из участников программы "Молодая Семья" планирует на утро пятницы важное мероприятие, приглашаются все желающие. С вопросами обращаться по телефону ххх-хх-хх. :)))

Baul

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 16:05:39
ГДЕ ВЫ? ЛЮДИ? Вы же приходили подписи ставить (19 ЧеловеК)!!! Все обещались прийти!!! Зачем же так подставлять, после того как все оговорено!!!!!

Да ладно. Фиг с ними. 5 человек, так 5 человек. Вон - реформа образования в РТ касается сотен тысяч, однако с пикетом у Минобра стоял всего один человек. Также и тут.
Мне кажется, что важен сам факт митинга. И по поводу того, что многие бояться засветиться и т.д. и т.п, да перестаньте уж! Это я обращаюсь к тем, кто читает форум гостем и молчит в тряпочку. Чего бояться то? Митинг санкционирован партией. Никакой крамолы и осуждения действующей власти Республики Татарстан нет. Мы хотим со всеми дружить. И даже наказание каких-то должностных лиц - для нас не самоцель. Наша цель это то, чтоб государство дало нам то, что обязалось дать. Чисто экономические, даже личные требования. Никакой политики абсолютно.

Baul

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 16:16:34
смешно как то выглядить будет на сайте..Люди ждут новостей о конкрусе а полчают МИТИНГ

Ну смешно или несмешно - главное бы выглядело. ;) И в принципе новость о митинге для инициации конкурса - эта новость абсолютно в тему. Мы же ведь митингуем, собственно говоря, именно с этой целью. Т.е. чтоб нас побыстрее допустили до конкурса и в конкурсе были те квартиры, что нас устраивают.

gucha

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 16:11:09
Да ладно. Фиг с ними. 5 человек, так 5 человек. Вон - реформа образования в РТ касается сотен тысяч, однако с пикетом у Минобра стоял всего один человек. Также и тут.
Мне кажется, что важен сам факт митинга. И по поводу того, что многие бояться засветиться и т.д. и т.п, да перестаньте уж! Это я обращаюсь к тем, кто читает форум гостем и молчит в тряпочку. Чего бояться то? Митинг санкционирован партией. Никакой крамолы и осуждения действующей власти Республики Татарстан нет. Мы хотим со всеми дружить. И даже наказание каких-то должностных лиц - для нас не самоцель. Наша цель это то, чтоб государство дало нам то, что обязалось дать. Чисто экономические, даже личные требования. Никакой политики абсолютно.

Вот и правильно!!! И нечево подавать бегущую строку, все равно никто не придет, раз сами взялись, сами и расхлебывать будем, раз совести нет!!!!

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 16:19:03
Ну смешно или несмешно - главное бы выглядело. ;) И в принципе новость о митинге для инициации конкурса - эта новость абсолютно в тему. Мы же ведь митингуем, собственно говоря, именно с этой целью. Т.е. чтоб нас побыстрее допустили до конкурса и в конкурсе были те квартиры, что нас устраивают.

ГЖФ ни о чем просить не нужно.
Вариант дельный - кто стоит в АББ Приволжского, Кировского ,Вахитовского районов и остальных районах, просьба у кого хорошие отношения с инспекторами, попросите их выписать телефоны потребников.

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 16:23:59
Вариант дельный - кто стоит в АББ Приволжского, Кировского ,Вахитовского районов и остальных районах, просьба у кого хорошие отношения с инспекторами, попросите их выписать телефоны потребников.

Эту информацию никто не предоставит! по закону им не положено телефоны клиентов раздавать! если только им сказать, что если будут звонить, чтобы про митинг сообщили и то навряд ли

gucha

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 16:23:59

Они на это вряд ли пойдут, так и места рабочего можно лишиться :)

gucha

Кто нибудь звонил на 1, в Россию

Baul

Мне кажется, что в первую очередь новость о митинге надо дать на этом форуме. Желательно на заглавной странице и чтоб сразу бросалась в глаза. Конечно сюда много ходит гостей и все такое. Но почему решили, что они читают эту тему и последние ее страницы? Не факт, что все тусящие тут знают про предстоящий митинг.

Глушко4

Цитата: Ибрагишка от февраля 15, 2011, 14:26:50
дык я к тому, если оценивать стоимость плакатов и объявлений, нужно рассчитывать и на то, что 25 и даже 15 могут не подойти...

Мне кажется вот и из-за этого не хотят приходить.

А у кого письмо которое мы подписывали первый раз в парк хаусе, там ведь писали сот. телефоны.

Я (или муж) приду.

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 16:34:51
Мне кажется, что в первую очередь новость о митинге надо дать на этом форуме. Желательно на заглавной странице и чтоб сразу бросалась в глаза. Конечно сюда много ходит гостей и все такое. Но почему решили, что они читают эту тему и последние ее страницы? Не факт, что все тусящие тут знают про предстоящий митинг.

давайте отдельной темой обозначим его, кто увилит и зхочет прийти, тот придет.

AlbinKin

Я и муж
Миледи83
Елка
Ангелина
Каринчик
gucha
Baul идете?

Baul

Да, конечно. Может супругу захвачу, если будет согласна.

Ёлка

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 15, 2011, 16:35:50

Мне кажется вот и из-за этого не хотят приходить.

А у кого письмо которое мы подписывали первый раз в парк хаусе, там ведь писали сот. телефоны.

Я (или муж) приду.
Было у меня  .Теперь у премьер министра Халикова :)

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 16:42:07
Да, конечно. Может супругу захвачу, если будет согласна.

киньте мне в личку номер  ФИО

давайте по транспорантам подумаем....лозунги?варианты?

Ёлка

Цитата: Ёлка от февраля 15, 2011, 16:43:07
Было у меня  .Теперь у премьер министра Халикова :)
Ксерокопию не делала не было времени.

Baul

Лозунг "программа государственного РАЗОРЕНИЯ молодых семей".

Может и правда новую тему создать побыстрее и писать в ней?

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 16:49:40
Лозунг "программа государственного РАЗОРЕНИЯ молодых семей".

Может и правда новую тему создать побыстрее и писать в ней?

не...."государственная программа разорения молодых семей"

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1664.0 (пишем пока там)

gucha

У СИ тоже полная "Ж...",  посидела у них на ветке, УЖАС, что хотят то и творят!!!! Вначале им объявили что они выиграли квартиры, на след. день позвонили и сказали что нет!!!

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 16:54:51
У СИ тоже полная "Ж...",  посидела у них на ветке, УЖАС, что хотят то и творят!!!! Вначале им объявили что они выиграли квартиры, на след. день позвонили и сказали что нет!!!

ага, тож там с утра сидела

gucha

Я надеюсь они не хотят нам эти квартирки сплавить!!!