• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 15, 2011, 14:30:52
Вряд ли  скажут,но я попробую сегодня

надо попробовать им ситуэйшн нарисовать...может повезет:) :'(

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 14:34:18
Время не принципиально. а принципиально токо прайм-тайм а это с 18.00 до 22.00. Так вот что смотрят наши люди в прайм тайм.
НОВОСТИ (на всех каналах) бегущую строку в этот момент не крутят
СТС - даешь молодежь и Воронины (новые серии) 19.00 до 21.00 (больше склоняюсь к этому)
ТНТ - Букины и Реальные пацаны (кто эту фигню смотрит)
больше ничего наум не приходит. если смотреть рейтинги то лидирует в регионе СТС, потом ЭФИР,
поэтому и цена на стс кусачая...Эфир знает что их мало смотрят вот и цена другая...Звезда и домашний рейтинги вообще практически нулевые

оспорю, прайм тайм немного растягивается в связи с тем, что многие мамаши МС сидят дома с детишками, либо грудничками, либо на больничном. а папаши до ночи смотрят кино поэтому есть вероятность что это кино на тнт либо уж Дом 2:)

Miledie83

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 14:37:45
оспорю, прайм тайм немного растягивается в связи с тем, что многие мамаши МС сидят дома с детишками, либо грудничками, либо на больничном. а папаши до ночи смотрят кино поэтому есть вероятность что это кино на тнт либо уж Дом 2:)

кстати еще можн забацать смску после полуночи в дом 2....ну это я так к слову:) ::)

Ибрагишка

надо позвонить в администрации и сказать, если будут спрашивать про конкурс, чтоб наши телефоны давали

зима2011

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 14:39:00
кстати еще можн забацать смску после полуночи в дом 2....ну это я так к слову:) ::)

так вот откуда берутся рейтинги ДОМА 2  ;D теперь я знаю кто это смотрит

gucha

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 14:15:09
в парк хаус приходило около 15 чел это включая мужей и жен

19 подписей собрали. А кто нибудь звонил в федеральные каналы?

Baul

Идеальным конечно было бы тиснуть новость про наш митинг на сайте Горжилфонда. Это было бы самое то. Может там кому-нибудь 2400 дать? :)))

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 14:45:34
так вот откуда берутся рейтинги ДОМА 2  ;D теперь я знаю кто это смотрит

я не смотрю, чесна чесна, просто после застолий порой возвращаешься в это время и просто приходится смотреть т.к. больше смотреть неча

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 14:54:50
Идеальным конечно было бы тиснуть новость про наш митинг на сайте Горжилфонда. Это было бы самое то. Может там кому-нибудь 2400 дать? :)))
;D ;D ;D ;D

gucha

Исполком через два часа должен позвонить и сказать ответ (ну вроде согласие дают)

зима2011

это как в анекдоте "КОМУ ДАТЬ ВЗЯТОЧКУ, ЧТОБ С КОРРУПЦИЕЙ БОРОЛИСЬ!" ;D

Baul

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 14:56:21
я не смотрю, чесна чесна, просто после застолий порой возвращаешься в это время и просто приходится смотреть т.к. больше смотреть неча
По телеканалу Культура идут отличные тематические передачи!  :good:

зима2011

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 14:59:10

не тож это канал нравится...там такие классные симфонические концерты..Спиваков.....ммммм.... скрипочка пошла пошла пошла....

Natalys

жалко, что народу у вас маловато собирается. вот если бы администрации пошли на встречу :-[. у них есть вся информация о тех кто с кредитами, телефоны и домашние и сотовые, но глубако сомневаюсь, что они предоставят эту информацию, а так было бы просто суууупер :good:

девчонки, а может вам все таки пробраться на "актуальную тему" и там громко заявить, что конкурс не открывают, и просить откликнуться МС с потребами (контакты оставить). просто бегучка дорогая, я на днях для себя узнавала 310р одно слово :-\

советовать конечно легко ::)  искренне желаю вам удачи ;)

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 14:58:39
Исполком через два часа должен позвонить и сказать ответ (ну вроде согласие дают)

это хорошо!!!

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 15, 2011, 14:59:10

гы....посмотрела бы я как бы я их смотрела:)) после приема горячительных напитков :)

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 15:02:14
не тож это канал нравится...там такие классные симфонические концерты..Спиваков.....ммммм.... скрипочка пошла пошла пошла....

Да, как бы нас не забанили с скрипочкой, но этих скрик я в детстсве столько наслушалась, что до старости хватит...:)пора тупеть начинать ;D

Miledie83

итого 4 человека и +1 под вопросом

Ну Елка, вроде тоже обещала...Ибрагишка, ты будешь?
Отписывайте, как зайдете в личку:)жду ::)

Prok999

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 14:14:06
а еще плакатов 10 на 1000 рублей.. Ну чтоб заметили.
Скинте размеры плакатов, текст, шрифт, материал - может смогу вывести. сэкономите.

Miledie83

Цитата: Prok999 от февраля 15, 2011, 15:45:20
Скинте размеры плакатов, текст, шрифт, материал - может смогу вывести. сэкономите.

как  сворганим - скинем, спсб:)

gucha

Позвонили из Исполкома, РАЗРЕШИЛИ!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!-А-А-А!!!! Только с одной маленькой оговорочкой, напротив Кабмина через дорогу :)

Ибрагишка

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 15:39:52
итого 4 человека и +1 под вопросом

Ну Елка, вроде тоже обещала...Ибрагишка, ты будешь?
Отписывайте, как зайдете в личку:)жду ::)
Предварительно собираюсь! может попросить в администрации обзвонить зависших с потребами и сказать про митинг? хотя наивно полагать, что они согласятся на такой труд!

Ибрагишка

На счет бегучки - сомнительное удовольствие! я бегучку вообще не читаю... да и телевизор редко смотрю... надо что-то другое придумать!

Ибрагишка

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 15:50:29
как и предполагалось..через дорогу...УРРРА!!!!!
нас там хоть заметят???

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 15:50:29
как и предполагалось..через дорогу...УРРРА!!!!!

крруто....теперь народ!!!

мдеее, опять походу пять с половиной человеков будут:( :o

занчит ищем выход из ситуации...собираем толпу всеми силами, кто как может..