• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

AlRich

может вам лучше написать до 50 человек, вдруг придет 26, 27, 29...

Эмиля

Блин, а мы гриппуем. Всей семьей. Постораемся до пятницы встать на ноги.

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 11:35:43
Может строку подписи убрать. В Парк хаусе мы же собрали их, просто с оборотной стр. я распечатаю
хм, идея неплохая!!!

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 11:56:49
Miledie83, я поставлю подпись за тебя, в обед повезу

да, поставь за меня и за Ольгу...чтобуж совсем все по правилам было

Miledie83

ну все, Gucha...все я теб его кидаю

Грустишка

Цитата: AlRich от февраля 15, 2011, 12:08:40
может вам лучше написать до 50 человек, вдруг придет 26, 27, 29...

А если всего 10 придет, всего надо ожидать..

Rezi

напишите не 18 января а 18 февраля.

Я бы  тоже пришла . Блин меня с работы никак не отпустит . Может что придумать?

Alinka

Привет! Я тоже с Вами! Прочитала Уведомление о проведении публичного мероприятия ,в 4 пункте        дата 18 января 2011 года с 8:30 по 9:00;

Miledie83

Цитата: Rezi от февраля 15, 2011, 12:35:07
напишите не 18 января а 18 февраля.

Я бы  тоже пришла . Блин меня с работы никак не отпустит . Может что придумать?

блин я такая коза....ладно число исправим, ведь печатала и думала, что что-то не то...

зима2011

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 12:40:08

блин я такая коза....ладно число исправим, ведь печатала и думала, что что-то не то...
:) самокритично!!! ;D

AlbinKin

Может СИ тоже подключить, мне кажется они тоже заинтересованы в новых домах :)

ekaterina-tueva

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 12:50:31
Как только будут вести из исполкома по поводу пикета надо будет во все ветки форума закинуть информацию. Пусть все приходят, даже те кто субсидию ждет и кто только что встал  очередь.
Я уже закинула инфу о пикете для вставших в очередь в 2009 и 2010 г. Просто позже подтвержу когда точно, когда все утвердится.

зима2011

Цитата: AlbinKin от февраля 15, 2011, 12:54:04
Может СИ тоже подключить, мне кажется они тоже заинтересованы в новых домах :)
видишь какая ерунда СИ добровольно вносят деньги...а вот те которые стоят более 3 лет могли бы заинтересоваться...но...как бы эта проблема не ушла и не смешалаь с общими трудностями жилфонда... нам же нужно решить проблему МС и токо МС

AlbinKin

Но если мы решим проблему МС, а это добавление квот и выставление новых домов, то СИ все равно впереди нас все разберут, у них приоритет :wall:

зима2011

Цитата: AlbinKin от февраля 15, 2011, 13:05:57
Но если мы решим проблему МС, а это добавление квот и выставление новых домов, то СИ все равно впереди нас все разберут, у них приоритет :wall:
они ж пока не взмущатся..пусть себе тихо сидят!

Ёлка

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 13:12:00
они ж пока не взмущатся..пусть себе тихо сидят!
Я тоже думаю что у СИ своя тема.А нам надо решить проблему МС.

Baul

Медпомощь на себя могу взять. Какие мои данные нужны?

AlbinKin

СИ не возмущаются и тихо сидят, потому что ждут, когда мы все решим и наведем порядок :wall:, а потом мы будем остатки после них собирать :wall: Очень хорошо устроились :'(Вот если бы нам приоритет дали перед всеми, тк мы сразу расплачиваемся с ГЖФ-то это другое дело 8)

Baul

Давайте только не будем слишком противопоставлять себя СИ, ветеранам и прочим льготным категориям. Междусобойчики нам наверное будут совсем не на руку. Будем просто делать то, что можем делать и в первую очередь для нас самих. Перепадет если и им, то это хорошо. Но надеюсь что приоритет при разделе слонов будет за нами. :)))

AlbinKin

Ок, закрываем эту тему с СИ:)

Miledie83

я так мечтаю о конкурсе...сегодня ехала на работу и думаю, а вдруг, у вдруг нас в след конкурс введут, и дома выставят. Почему ж так все несправедливо???Как хочется ровно на попе сидеть, платить ипотечный и ждать заселения....когда ж это произойдет???

Miledie83

ждем Guchu, новости должна принести....

Miledie83

ну вот и новости:))))Входящий у нас, все ок, Gucha заходила к начальнику, он посмотрел и добро нам на наш пикетик :mail: :good:

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 13:27:22
я так мечтаю о конкурсе...сегодня ехала на работу и думаю, а вдруг, у вдруг нас в след конкурс введут, и дома выставят. Почему ж так все несправедливо???Как хочется ровно на попе сидеть, платить ипотечный и ждать заселения....когда ж это произойдет???
Такая же ерунда.Только и думаешь об этом.Но я думаю что нас услышат и не пропустят эту проблему мимо ушей.Очень хочется в это верить O:-)

Ёлка

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 13:30:53
ну вот и новости:))))Входящий у нас, все ок, Gucha заходила к начальнику, он посмотрел и добро нам на наш пикетик :mail: :good:
:good: