• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

AlbinKin

Ангелин, я смогу, только часа через 2, успею?

Ангелина

Да, успеешь... Только замазать надо  в договоре СБ пароль (так от лишних глаз)...

AlbinKin

Ёлка

Хоть откуда то позвонили :good:Уже радует :good:

Miledie83

Цитата: Ёлка от февраля 14, 2011, 14:39:38
Хоть откуда то позвонили :good:Уже радует :good:

дааа. это очень хорошая новость :good:

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 14, 2011, 15:02:45
отвез письмо...вечером дадут ответ..

молодец, а с кем общался?если общался?

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 14, 2011, 13:04:21
Поняяятно, что ничего не понятно :wall: :wall: :wall: :wall:
Ответ: ГЖФ не против дать нам квоты, все зависит от исполкома, как только исполком разродится с решением выделить земли :rtfm:, всем будет очень хорошо :drinks:

Вопрос: а мы в исполком писали и кто там главный?

Руководитель
Исполкома
ПЕСОШИН
Алексей Валерьевич
http://www.kzn.ru/ispolkom_start

зима2011

Интерфакс , 14.01.2011

Пикет у здания министерства культуры Татарстана провела в четверг в Казани инициативная группа горожан, требуя прекратить уничтожение исторических зданий. Пикет, чтобы не согласовывать его с местными властями, организаторы сделали "одиночным", то есть участники стояли в пикете по одному, сменяя друг друга через каждые 10-15 минут.

Baul

Они получается, что брали измором. Т.е. сроком. Длительное стояние одного человека с плакатом. А у нас идея вроде как была большой толпой собраться на полчаса максимум, помахать перед президентом нужными лозунгами и скрыться быстро до того момента, как милиция всех застукает.  8)

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 14, 2011, 15:59:36
Они получается, что брали измором. Т.е. сроком. Длительное стояние одного человека с плакатом. А у нас идея вроде как была большой толпой собраться на полчаса максимум, помахать перед президентом нужными лозунгами и скрыться быстро до того момента, как милиция всех застукает.  8)

чтобы сделать пикет санкционированным нужно заранее отправить письмо в правоохранительные органы и правитльство. ну это так к слову ::)

Miledie83

не знаю, не знаю....а женщин тоже с детьми забирают? ;D
Смотрите,там менты дежурят постоянно, думаю, тчо нас вообщ даже не пропустят как только мы эти плакаты развернем.

ekaterina-tueva

Из опыта прошлых лет подпрограммы «Обеспечения жильем молодых семей»:

"...Терпение молодых родителей лопнуло и сегодня они вышли вместе со своими детьми, которые являются получателями федеральной субсидии. Семьи пикетировали Минмолодежи Татарстана под лозунгами «Молодежи достойное жилье – жулью достойный срок!», «Еллиев, верни квартиры без доплат!», «Жилье на слезах младенцев!», «Жилье на горе матерей!», «Равиль Фатыхович, где ваша антикоррупционная комиссия?» (Равиль Фатыхович Муратов – это первый вице-премьер Татарстана, председатель комиссии по разработке стратегии антикоррупционной политики в республике), «Премьер-министр, поспеши на помощь», «Молодым у нас дорога – дорога к бомжеванию?», «У Минмолодежи - молодежь без жилья!». Попытки чиновников уговорить молодые семьи разойтись окончились неудачей..." 

http://forum-msk.org/protest_motion/86.html

AlbinKin

Хорошая Новость :girl_dance:
Нами занимается Единая Россия, письмо отдадут скоро Президенту, там вообще в шоке от нашей ситуации, говорят, чтобы мы обязательно собрались на пикет, позже напишу как записаться.А они в свою очередь будут сверху долбить.
В пятницу на пикет >:(

AlbinKin

Уведомление о проведении публичного мероприятия здесь:

http://www.kzn.ru/page94.htm
Заполнить и отвезти завтра Кремлевская 3, 615 каб, Ильгиз.
И в пятницу мы у КабМина с плакатами :rtfm:

AlbinKin

Такой дяденька хороший :), расписал схему нашу, я ему подробно все объяснила, и он сказал, что все у нас будет хорошо :good: Тоже сказал, что Президента надо подключать, и уже распорядился, чтобы наше письмо дошло ;)

Ёлка

Спасибо Альбинкин за хорошую новость :good:Каждое позитивное слово зажигает огнёк.

Ди@н@

Вы такие молодцы!!!!!!
Каждому из вас огромное человеческое спасибо!!!!!!! :girl_in_love:
Не боюсь повториться, что хочу жить со всеми вами в одном доме!!!
Классные, позитивные, деятельные!!!!!! :handshake:
Я с вами!!!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Грустишка

Цитата: Ёлка от февраля 14, 2011, 19:07:00
Спасибо Альбинкин за хорошую новость :good:Каждое позитивное слово зажигает огнёк.

Это точно ))) Как капля воздуха... :good: А ты случайно не знаешь фамилию этого хорошего дядьки ?? ::)

AlbinKin

Ну что идем на пикет?
Если да, то сегодня надо отвезти бланк на Кремлевскую ::)
Девочки, в Единой России сказали, что пикет нам  продвинет нашу пробку, Вьетнамбутик пикет организовал, на след день им Президент дал разрешение дальше работать, вот.
Мы с мужем хотим пойти ::)

gucha

Всем ПРИВЕТ!!! На пикет надо собраться обязательно!!! Я сегодня хотела письма отправить в Москву, не помню у кого там родственники :) Напишите мне адрес родственников в личку

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 14, 2011, 18:02:37
Хорошая Новость :girl_dance:
Нами занимается Единая Россия, письмо отдадут скоро Президенту, там вообще в шоке от нашей ситуации, говорят, чтобы мы обязательно собрались на пикет, позже напишу как записаться.А они в свою очередь будут сверху долбить.
В пятницу на пикет >:(

:good:ну это хорошо....силы прибавило хоть.

Miledie83

девочки письмо о пикете отвезти никак не могу. Но распечатать и заполнить всегда пожалуйста. Не очень хорошо себя чувствую, сорри.

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 10:21:06
Абдуллин из отпуска вышел

только вот есть ли от него толк?

Ангелина

Привет... На пикет идти обязательно надо... Я приболела, но выйду обязательно... Если будем писать плакаты, то надо решить что на них будем писать...

gucha

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 10:11:48
девочки письмо о пикете отвезти никак не могу. Но распечатать и заполнить всегда пожалуйста. Не очень хорошо себя чувствую, сорри.

Я отвезу письмо о пикете