• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Ибрагишка

Ну, слава Богу, просыпаемся! если бы удалось собрать все 115 семей, подвисших с потребами, было бы вообще хорошо!

зима2011

AlbinKin

Цитата: Иван13 от февраля 13, 2011, 16:25:11
в пятницу -24
:hang: :hang: :hang:
Все против нас, но если что я готова постоять 30 мин, даже плакаты нарисую ::)

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 13, 2011, 18:53:08
:hang: :hang: :hang:
Все против нас, но если что я готова постоять 30 мин, даже плакаты нарисую ::)

я считаю что при такой погоде - не стоит. Люди, итак грипп ужасный, мы переболели только, я не согласна опять заболеть...нам нужны здоровые, а не больные сидячие дома

AlbinKin

Miledie83, согласна с тобой, нам нужны здоровые соседи :-*Болеть больше не хочууу :wall: :wall: :wall: :wall:

зима2011

Цитата: Miledie83 от февраля 13, 2011, 20:23:01

я считаю что при такой погоде - не стоит. Люди, итак грипп ужасный, мы переболели только, я не согласна опять заболеть...нам нужны здоровые, а не больные сидячие дома

полностью согласен!!! надо придумать что-то иное

Глушко4

Цитата: Иван13 от февраля 13, 2011, 20:34:17
полностью согласен!!! надо придумать что-то иное

Привет всем!

Будем одеваться потеплее... валенки и т.п. , мы ведь туда моду показывать не идем....

Kisa

Интересно, а что будет с нами если конкурса в этом году все таки не будет? Потреб то на год брали. Получается что в конце года ( акто то и раньше) мы должны будем вернуть в банк обратно всю сумму. Только где ее взять? Рассторгнуть договор с кооперативом и забрать деньги, тогда получается что мы автоматически откажемся от участия в конкурсе на 2012 год.  Короче замкнутый круг ......

AlRich

Цитата: Kisa от февраля 14, 2011, 09:23:15
Интересно, а что будет с нами если конкурса в этом году все таки не будет? Потреб то на год брали. Получается что в конце года ( акто то и раньше) мы должны будем вернуть в банк обратно всю сумму. Только где ее взять? Рассторгнуть договор с кооперативом и забрать деньги, тогда получается что мы автоматически откажемся от участия в конкурсе на 2012 год.  Короче замкнутый круг ......
если не ошибаюсь, ГЖФ дав поручение для ВАС всех, то это ГЖФ обязан вернуть из-за непредставления права выбора.

AlRich

только уплаченные Вами проценты никто не вернет...

1111

Цитата: Kisa от февраля 14, 2011, 09:23:15
не переживай так,кому выдали потребы мне кается допустят к конкурсу,они ведь понимают ,что МС потом их сожрут и до суда могут довести,все будет хорошо

Baul

Всем привет. :))

В принципе 24 градуса - не бог уж весть и какой мороз. Благо мы же не часами собрались стоять, да и с другой стороны в этом есть свой кураж. И в плане гриппа - больше шансов схватить вирус как раз в торговом центре, а не на свежем воздухе. И поэтому как говорил наш физрук: "Пойдем морозить микробов!"  >:(

Есть другая проблема - что будем делать с организацией и санкционированием митинга? Если несанкционированный, то большой шанс, что сразу же разгонит милиция, а чтоб неповадно было парочку самых бойких администраторов в обезьяннике подержат. :)

Miledie83

Цитата: КАРИНЧИК от февраля 13, 2011, 22:24:28

Привет всем!

Будем одеваться потеплее... валенки и т.п. , мы ведь туда моду показывать не идем....

Каринкин от этого не зависит. Воздух сухой и холодный, быст заразу подцепишь..

Ёлка

Звонила сегодня в прокуратуру сказали что по нашему письму ни чего нет  :wall:и когда будет пока не известно

Ёлка

Цитата: Иван13 от февраля 14, 2011, 09:52:26
по предварительной информации: 18 февраля 2011 совещание по вопросам ввода жилья по программе ГЖФ состоится 8.30 минут. Проводит Премьер-министр И.Ш.Халиков
У них это плановое совещание?Или они нас всё таки услышали?

Ёлка

Цитата: Baul от февраля 14, 2011, 09:54:08
Всем привет. :))

В принципе 24 градуса - не бог уж весть и какой мороз. Благо мы же не часами собрались стоять, да и с другой стороны в этом есть свой кураж. И в плане гриппа - больше шансов схватить вирус как раз в торговом центре, а не на свежем воздухе. И поэтому как говорил наш физрук: "Пойдем морозить микробов!"  >:(

Есть другая проблема - что будем делать с организацией и санкционированием митинга? Если несанкционированный, то большой шанс, что сразу же разгонит милиция, а чтоб неповадно было парочку самых бойких администраторов в обезьяннике подержат. :)
Нееее обезьянник это будет уже слишком.Надо как то по закону всё сделать.

Baul

Цитата: Ёлка от февраля 14, 2011, 10:13:34
У них это плановое совещание?Или они нас всё таки услышали?

Еще неизвестно хорошая ли эта новость или плохая. Хорошей будет в случае если там будет обсуждаться наш вопрос и решится в итоге положительным образом. Но вдруг акценты будут расставлены иначе? Вдруг решения будут приняты таким образом, что кровь из носу дать жилье всем ветеранам в 2011 и многолетним из СИ? А если про нас, про платящих потребы на совещании не будет ни слова?...

Baul

Цитата: Ёлка от февраля 14, 2011, 10:16:32
Нееее обезьянник это будет уже слишком.Надо как то по закону всё сделать.

Представляю как я звоню начальству в тот день, когда должен быть на конференции и сообщаю, что дескать извините, меня милиция забрала.  ;D

Обезьянник не слишком, это смотря как себя вести там. Но то, что митинг разгонят как только увидят больше 4 человек с еще неразвернутыми даже плакатами - это вполне реально. Вчера узнал - говорят что прецендентов вполне достаточно.

Baul

Цитата: Иван13 от февраля 14, 2011, 10:22:02
не будет ни слова. пока Президент лично об этой проблеме не узнает. а пока он не знает

Я имел в виду то, что они могут обсуждать вопрос Горжилфонда с того краю, где жарко. Т.е. не с вопроса МС или СИ, а вообще по другим поводам. Мало ли может быть проблем у Горжилфонда? И что лично меня тревожит - как бы не переключилось все внимание, сознание, энергия и прочее наших правителей на решение этих возможных проблем, а не наших (о которых лично президент не знает, а следовательно этих проблем как бы и нет для всех).

AlbinKin

А если мы с корреспондентами будем стоять нас вместе с ними в обезьянник заберут? :-[

Miledie83

Цитата: AlbinKin от февраля 14, 2011, 10:34:29
А если мы с корреспондентами будем стоять нас вместе с ними в обезьянник заберут? :-[

нет, их оставят, а нас заберут:)))

Ёлка

Miledie83

такс, по правилам завтра конкурс заканчивается...и в числах 20 х откроют, дома не добвят новые к этому времени....значит надо как максимум умудриться влезтьв  мартовский конкурс :-[

Ёлка

В итоге какие у нас будут дальнейшие действия?Что делать то будем?Какой наш следующий шаг?

Baul

Вроде же договорились все вместе на Лыжню Ро..., тьфу..., на митинг! А теперь энтузиазм поупал у людей.  :-\