• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

gucha

Цитата: Ксения Ф. от февраля 11, 2011, 17:24:17
Давайте завтра вечером встретимся в "Парк хаусе" часов в 6 или 7.  Всем удобно?

Давайте в 19.00, если конечно все могут, боюсь что к шести не успею

Ди@н@

Цитата: gucha от февраля 11, 2011, 17:27:59
Давайте в 19.00, если конечно все могут, боюсь что к шести не успею
Я в семь согласна.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Ангелина

Я снова здесь и от того, что читаю опять настроение на нуле... Когда мы с Miledie83 были в "Един Рос" и обсуждали сложившуюся ситуацию, то у одной, то у другой на глаза навертывались слезы... Я не считаю себя мягкотелой (можно сказать что я даже порою жесткая), но даже у железного человека сдают нервы и лопается терпение... Но разве это по человечески так обходиться с нами... Так и хочется крикнуть "Правительство- мы же ваш народ, вы все должны сделать для нас, чтобы народ верил вам и пошел за вами".  А так, никого даже из "высших" не слушать не хочется и тем более видеть)))) Извините - эмоции...

Ибрагишка

у меня родственники в Москве живут. может через них письмо М  и П как-нибудь передать?

Baul

В 19.00. Тут кто-нить может телефон написать кому звонить или мне в личку кинуть?

По поводу слез и "разве может"? Там где юридическая пустота, там запросто может. Причем может государство, которому мы так привыкли доверять. Поэтому неудивительно.

В других регионах с Молодыми семьями тоже есть проблемы. Например неоднократно могут быть такие ситуации, когда ты стоишь в очереди, после тебя через полгода записывается человек. Проходит время... И ты узнаешь неожиданно потом, что этот человек получил квартиру уже, а ты все ждешь и ждешь своей очереди..... Но того, чтоб заставляли платить потреб в воздух - такого не слышал. И очень хотелось бы, чтоб это скорее прекратили и приняли меры.

gucha

Цитата: Ибрагишка от февраля 11, 2011, 17:33:33
у меня родственники в Москве живут. может через них письмо М  и П как-нибудь передать?

Давайте попробуем!!! Из Казани сто процентов такие письма не выходят, нужно отправить электронно Вашим родственникам, если они конечно согласятся, а там они уже в конверте перешлют Медведеву, только вот какой обратный адрес указать?

june

[Например неоднократно могут быть такие ситуации, когда ты стоишь в очереди, после тебя через полгода записывается человек. Проходит время... И ты узнаешь неожиданно потом, что этот человек получил квартиру уже, а ты все ждешь и ждешь своей очереди..... ]
такое и у нас не редкость, у кого есть знакомые в ГЖФ или администрации, велком как говориться :) извините за отхождение от темы
счастье есть, его не может не быть)))

Ибрагишка

гуча, скинь мне в личку все, что нужно отправить (плюс все данные семей)

gucha

Давайте соберемся в Парк Хаусе, там как раз все решим, подписи соберем, потом я их отсканирую и перешлю на е-майл, ок?

Ди@н@

Цитата: gucha от февраля 11, 2011, 17:45:15
Давайте соберемся в Парк Хаусе, там как раз все решим, подписи соберем, потом я их отсканирую и перешлю на е-майл, ок?
Так и сделаем. Завтра в 19:00 в Парк Хаусе около динозавра.
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

gucha

Я надеюсь нас будет много.......................... :'(

gucha

Всем пока! если что-то измениться (по поводу завтрашней встречи) позвоните, пожалуйста мне, не знаю будет ли у меня возможность здесь появиться

Ибрагишка

Цитата: gucha от февраля 11, 2011, 17:45:15
я в парк хаус не смогу подъехать! давайте по традиции за меня все поставьте ::)

Ёлка

Завтра в 7 обязательно буду.

Ёлка

Цитата: Ибрагишка от февраля 11, 2011, 18:19:26
ок

Ёлка

В итогеЗАВТРА В 19.00ВСТРЕЧА В ПАРК ХАУСЕ.ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.СТАВИМ ПОДПИСИ ДЛЯ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНДУ

Ибрагишка

гуча, ты тогда все отсканируй и мне  перешли!

ALM

Цитата: Ёлка от февраля 11, 2011, 18:28:08
В итогеЗАВТРА В 19.00ВСТРЕЧА В ПАРК ХАУСЕ.ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.СТАВИМ ПОДПИСИ ДЛЯ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНДУ
завтра тоже приеду.тем более некоторых из вас знаю в лицо по сюжету,мимо не пройду)

QWERTY

Цитата: Ибрагишка от февраля 11, 2011, 18:19:26
Пожалуйста за нас тоже черкните, данные у Елки.я скидывала в прошлый раз в личку.спасибо.

Глушко4

Цитата: Ёлка от февраля 11, 2011, 18:28:08

и поговорим за одно про митинг!

Miledie83

Цитата: Ксения Ф. от февраля 11, 2011, 17:48:38
Так и сделаем. Завтра в 19:00 в Парк Хаусе около динозавра.

Девочки, письма у меня есть распечатанные, завтра в пять у меня банкет, поэтому в пол пятого могу их кому нибудь передать.

Грустишка

Завтра тоже буду в 19:00 обязательно. Вот за одно и посмотрим сколько народу придет и стоит ли в ближайшее время делать митинг.. Чтобы не было такого 2,5 человека пришло...

Грустишка

Я сижу с ново и с ново просматриваю сюжет.. Тут кто то писал, где мы взяли, что конкурс не будет.
       так ведь там прям на экране написано.."КВАРТИР ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ НЕ БУДЕТ"

Альбиночка

Цитата: Грустишка от февраля 11, 2011, 21:36:53
Я сижу с ново и с ново просматриваю сюжет.. Тут кто то писал, где мы взяли, что конкурс не будет.
       так ведь там прям на экране написано.."КВАРТИР ДЛЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ НЕ "БУДЕТ[/
м.б. я! ::) привет всем!  о чем письмо хоть! я с вами! только подъехать не можем - все гриппуем!!! что делать!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Грустишка