• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

зима2011

Цитата: Ёлка от февраля 11, 2011, 15:24:07
Точно.А Мухаметшину то мы не писали.

только надо с подписями

gucha

Давайте завтра подписи соберем в двух экземплярах (вдруг пригодятся еще  :)) никому отпрашиваться не надо соберемся спокойно все обсудим, подпишем

Miledie83

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 11, 2011, 15:43:00
Давайте завтра подписи соберем в двух экземплярах (вдруг пригодятся еще  :)) никому отпрашиваться не надо соберемся спокойно все обсудим, подпишем

смогу вечером,буду в Казани как раз:)

Miledie83

Цитата: Miledie83 от февраля 11, 2011, 15:45:50
смогу вечером,буду в Казани как раз:)

надо не в двух, а в 5-7 - ми, чтоб уж всех собрать и можно потом было только шапки добавлять.

Ёлка

Цитата: gucha от февраля 11, 2011, 15:43:00
Я ЗА.Можно и вечером

Элечка

я вчера отослала письма П и М, и в Несправедливость.

Девочки, отдельное спасибо за "Звезду" и за "Ед.Рос".

Еще вчера птичка в клювике принесла информацию, что все зашевелится только в третьем квартале этого года. капец.  >:( >:( >:(

Элечка

gucha

Ну неужели на них никто не может повлиять??? :-\ :'(

Miledie83

Цитата: Элечка от февраля 11, 2011, 15:55:26
я вчера отослала письма П и М, и в Несправедливость.

Девочки, отдельное спасибо за "Звезду" и за "Ед.Рос".

Еще вчера птичка в клювике принесла информацию, что все зашевелится только в третьем квартале этого года. капец.  >:( >:( >:(

девочки, от таких сообщений на душе так хреново, все-таки хоть малая надежда но есть.плакать хочется. ходишь, письма носишь, общаешься,прям руки опускаются. А скажите, что за птичка такая, хотя бы пишите,кто что сказал, хоть в личку....(извините, если обидела :'()

Miledie83

Иван скажите, а откуда такая подробная инфа по всем собраниям в Каб мине?

Miledie83

блин, я уже никому не верю :o скоро и себе верить перестану,
Говорю себе: не может быть, не может быть, нас так не кинут...а сама не верю :fool: :wall:
походу теперь моя очередь присесть на лекарства...а что дальше?психиатр?

Ибрагишка

если всех "птичек" слушать - нервов не хватит! делаем все возможное, чтобы все закрутилось поскорее!

Miledie83

у меня нет знакомых нигде, ни в каких инстанциях, мне никто ничего не говорит, все слышу воочию от определенных людей, может это и плохо, но все же вера есть. Господи услыш нас и помоги :(

Baul

Кстати говоря. А сколько вообще людей, что стоят счас в программе Молодая Семья, платит проценты и все такое в ожидании. Сколько их? Я в рейтинге 140-какой-то. Значит их уже сотни. А сколько людей подписывается под документами?

Ёлка

Цитата: Baul от февраля 11, 2011, 16:18:00
Кстати говоря. А сколько вообще людей, что стоят счас в программе Молодая Семья, платит проценты и все такое в ожидании. Сколько их? Я в рейтинге 140-какой-то. Значит их уже сотни. А сколько людей подписывается под документами?
Сначало говорилось115 семей с потребами.Сейчас не знаю уже.А под письмами подписывались если мне не изменяет память 25 семей.Из этих 25 где то половину семей ещё в подвешенном состоянии которые ещё не платят кредит.А где все остальные фиг знает.Форум читают многие .Не все решаются зайти сюда и помочь нам всем.

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 11, 2011, 16:18:00

вы тоже потреб платите?

gucha

девочки, а попробуйте на сайте СТС дать объявление про отсутствие конкурса и чей нибудь телефон, многие позвонят кто не владеет компьютером.

Это мне посоветовали в контакте

AgATa

Цитата: Элечка от февраля 11, 2011, 15:59:07
http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=6

как все это интересно.. :-[

странно, а почему под номерами №9-10 не Абдуллины? родственники закончились? :D

Baul

Цитата: Miledie83 от февраля 11, 2011, 16:25:34
вы тоже потреб платите?

Потреб плачу. Уже второй месяц. И сумму, которую мне категорически не нравится выплачивать просто так в воздух.

Я вообще припоминаю что. Имею я зуб на нашу администрацию Авиастроительного района. Когда они вызывали к себе на собеседование, то тон общения был достаточно напряженный. Давили. Причем не склонны были объяснять ситуацию. О том как что, и вообще, а хотели просто дать готовые инструкции о том кому и куда далеко пойти. Вопросы детальные с некоторым раздражением воспринимали, а в основном отвечали "мы это не знаем". Ситуацию, когда надо будет платить потреб, но квартиры и воз поныне там, я сразу предположил. Спросил у них - где гарантии на этот счет? Они с глубокой и вроде бы искрей уверенностью в голосе:
" Да Вы что! Не может быть такого, чтоб много месяцев платить и без квартиры! Никогда такого не было. Все получали в течение нескольких месяцев. Не переживайте!".

Сознательная дезинформация или заблуждались?

Erika

Цитата: AgATa от февраля 11, 2011, 17:03:27
странно, а почему под номерами №9-10 не Абдуллины? родственники закончились? :D
вышли замуж и поменяли фамилию  :D

Baul

По поводу объявлений по СТС - идея выглядит неплохой. Хотя если написать "конкурса не будет", то это уж слишком категорично звучит, но пробиваемо. :)

Скорее всего через месяц-два народ сам подтянется и зашевелится. Это пока живут обещаниями теми, что дает ГЖФ, когда туда звонишь. Они часто говорят, что конкурс будет в марте, не вдаваясь в подробности. Март скоро, а за мартом апрель. Вот тогда народ и зашевелится. Но лучше бы зашевелились все счас.

зима2011

Цитата: Baul от февраля 11, 2011, 17:08:17
Потреб плачу. Уже второй месяц. И сумму, которую мне категорически не нравится выплачивать просто так в воздух.

Я вообще припоминаю что. Имею я зуб на нашу администрацию Авиастроительного района. Когда они вызывали к себе на собеседование, то тон общения был достаточно напряженный. Давили. Причем не склонны были объяснять ситуацию. О том как что, и вообще, а хотели просто дать готовые инструкции о том кому и куда далеко пойти. Вопросы детальные с некоторым раздражением воспринимали, а в основном отвечали "мы это не знаем". Ситуацию, когда надо будет платить потреб, но квартиры и воз поныне там, я сразу предположил. Спросил у них - где гарантии на этот счет? Они с глубокой и вроде бы искрей уверенностью в голосе:
" Да Вы что! Не может быть такого, чтоб много месяцев платить и без квартиры! Никогда такого не было. Все получали в течение нескольких месяцев. Не переживайте!".

Сознательная дезинформация или заблуждались?

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛОХОТРОН! я думал что только в СИ такое а оказывается и здесь всех опрокидывают

Ди@н@

Давайте завтра вечером встретимся в "Парк хаусе" часов в 6 или 7.  Всем удобно?
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

gucha

Девочки, мальчики, мне сейчас подсказали как донести наши письма до Президента РФ! Из Казани они ни электронно, ни письмом не дойдут. Письма на Ильинку из Казани просто не доходят!!! Если есть знакомые кто едет в Москву давайте, письмо передадим так, подругому не получится!!!!![/color]
Еще если мы будем митинговать нужно обязательно ПЕРВЫЙ КАНАЛ звать. По возможности федеральные, если все таки будем митинговать, скажите мне я начну во вторник звонить в Москву!