• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Эмиля

Цитата: Ёлка от февраля 11, 2011, 18:28:08
В итогеЗАВТРА В 19.00ВСТРЕЧА В ПАРК ХАУСЕ.ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА.СТАВИМ ПОДПИСИ ДЛЯ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНДУ
Мы тоже будем!

Dingo

Мы тоже завтра хотим прийти. Надеюсь, мимо не пройдем.
Мы еще новички и тонкости этой программы знаем не очень хорошо. Нас тоже коснулась эта проблема, тоже положили деньги в банк после того, как позвонили из администрации и сообщили, что через пару дней (25 января) открывается конкурс и срочно надо класть нужную сумму в Кара Алтын. Подождали до февраля, узнали из форума, что квот для МС не выделено. Позвонили в администрацию, там сказали, что были внесены некот.изменения в программу: субсидия из обещанных 40% уменьшилась до 35 (это на семью из 3х чел), квадратный метр будет стоить 26150 р (а было 26200 и все дополнит.квадраты тоже), а на вопрос, коснутся ли изменения дополнит.квадратов, внятного ответа не услышали. :-! Обрадовало только то, что, по их словам, конкурс откроется в середине марта!
Полный беспредел! А мы-то, наивные, верили, что ГОСУДАРСТВО не обманет!  O:-)

Элечка

Цитата: june от февраля 11, 2011, 17:36:55
[Например неоднократно могут быть такие ситуации, когда ты стоишь в очереди, после тебя через полгода записывается человек. Проходит время... И ты узнаешь неожиданно потом, что этот человек получил квартиру уже, а ты все ждешь и ждешь своей очереди..... ]
такое и у нас не редкость, у кого есть знакомые в ГЖФ или администрации, велком как говориться :) извините за отхождение от темы
а вот знаете,есть такие везунчики..и их не мало...а нам от этого  еще хуже..ну что за несправедливость!!!!!

Альбиночка

Цитата: Грустишка от февраля 11, 2011, 22:10:55
http://www.kzn.tv/news/?pid=5114

Посмотрите и все будет понятно..
да уж! наше сочуствие не поможет! видимо загвозка осн. теперь в исполкоме! гжф надо дать взятку исполкому наверное чтобы землю получить!  а мы соберемся на нее!
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Элечка

Цитата: Ибрагишка от февраля 11, 2011, 16:10:51
если всех "птичек" слушать - нервов не хватит! делаем все возможное, чтобы все закрутилось поскорее!
не хотите-не слушайте, хотела как лучше,что узнала,то и написала, я сама, знаете ли, не в своей квартире живу...мы тут все в одной лодке..кто как может, так и старается что-то узнать или решить.

Элечка

Цитата: Miledie83 от февраля 11, 2011, 16:12:09
у меня нет знакомых нигде, ни в каких инстанциях, мне никто ничего не говорит, все слышу воочию от определенных людей, может это и плохо, но все же вера есть. Господи услыш нас и помоги :(

вот у меня тоже только осталась одна надежда на Всевышнего...потому что все, что мы можем, мы делаем...иногда аж рыдать хочется от этого всего издевательства над нами... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

AlbinKin

Девочки, наконец-то я с вами,соскучилась ::) все прочитала, капец :'( :'( :'( :'( :'( :'(Миледи83 и Ангелина, спасибо, что сходили, молодцы :good:
Сегодня буду в парк хаусе обязательно :-*

Kisa

Я тоже сегодня подъеду обязательно в Парк Хаус  :mail:

Ангелина

Цитата: Dingo от февраля 11, 2011, 23:00:18
Позвонили в администрацию, там сказали, что были внесены некот.изменения в программу: субсидия из обещанных 40% уменьшилась до 35 (это на семью из 3х чел), квадратный метр будет стоить 26150 р (а было 26200 и все дополнит.квадраты тоже), а на вопрос, коснутся ли изменения дополнит.квадратов, внятного ответа не услышали. :-! Обрадовало только то, что, по их словам, конкурс откроется в середине марта!

Смешно)))) Я понимаю если сусидию уменьшили на 5%, тогда и кв.м. пусть уменьшают на 5%, а то смех разбирает - был кв.м. 26200, а стал 26150 (на 50 руб. -как много))))) А если на дполнит. кв.м. поднимут - только митинговать))))

Сначала нам говорили, что конкурс будет в январе, затем в феврале, сейчас в марте... а потом лето, осень, зима и может быть конкурс откроют)))

Элечка

Цитата: Ангелина от февраля 12, 2011, 09:04:52
Смешно)))) Я понимаю если сусидию уменьшили на 5%, тогда и кв.м. пусть уменьшают на 5%, а то смех разбирает - был кв.м. 26200, а стал 26150 (на 50 руб. -как много))))) А если на дполнит. кв.м. поднимут - только митинговать))))

Сначала нам говорили, что конкурс будет в январе, затем в феврале, сейчас в марте... а потом лето, осень, зима и может быть конкурс откроют)))

а почему 5% от 26200 это 26150?так то получается 24890р. или как? :mail:

зима2011

Мы еще новички и тонкости этой программы знаем не очень хорошо. Нас тоже коснулась эта проблема, тоже положили деньги в банк после того, как позвонили из администрации и сообщили, что через пару дней (25 января) открывается конкурс и срочно надо класть нужную сумму в Кара Алтын. Подождали до февраля, узнали из форума, что квот для МС не выделено. Позвонили в администрацию, там сказали, что были внесены некот.изменения в программу: субсидия из обещанных 40% уменьшилась до 35 (это на семью из 3х чел), квадратный метр будет стоить 26150 р (а было 26200 и все дополнит.квадраты тоже), а на вопрос, коснутся ли изменения дополнит.квадратов, внятного ответа не услышали. :-! Обрадовало только то, что, по их словам, конкурс откроется в середине марта!

ВОТ ЭТО ДА!!!! а что за администрация?! это ж чистой воды ОБМАН! говорить когда откроется конкурс нет никакого смысла..только надеятся...так как обманывают все...начиная от ЖФ до Исполкома.

Ангелина

Цитата: Элечка от февраля 12, 2011, 11:22:25
а почему 5% от 26200 это 26150?так то получается 24890р. или как? :mail:

Вот и я о том же 26200-5%=24890, а они видели те хотят сделать кв.м. всего то 26150 руб.... Ну не смешно ли))))

Алсу Сафьянова

Я тоже хочу приехать сегодня 19.00. Все остается в силе, я по поводу встречи?

зима2011

Цитата: Алсу Сафьянова от февраля 12, 2011, 11:58:10
Я тоже хочу приехать сегодня 19.00. Все остается в силе, я по поводу встречи?
все в силе

t-gra

Цитата: Ангелина от февраля 12, 2011, 11:53:23
Вот и я о том же 26200-5%=24890, а они видели те хотят сделать кв.м. всего то 26150 руб.... Ну не смешно ли))))
не путайте теплое с мягким
на 5% снизили размер субсидии от норматива

про то, что снижать будут на те же 5% цену метра - нигде не писали и не обещали ..
это ваще не связано, цена метра постоянно меняецца

Dingo

Еше как смешно - аш плакать хочется!!! :'( Это же значит, что придется опять докладывать деньги на счет, а где их взять, и так по уши в долгах  ???

P.S У нас Советский район

Ангелина

Цитата: t-gra от февраля 12, 2011, 12:17:15
не путайте теплое с мягким
на 5% снизили размер субсидии от норматива

про то, что снижать будут на те же 5% цену метра - нигде не писали и не обещали ..
это ваще не связано, цена метра постоянно меняецца

t-gra, выше я писала "Смешно)))) Я понимаю если сусидию уменьшили на 5%, тогда и кв.м. пусть уменьшают на 5%, а то смех разбирает - был кв.м. 26200, а стал 26150 (на 50 руб. -как много)))))"

Это означает, что своих денег еще больше придется доложить)))

Ангелина

Мы еще новички и тонкости этой программы знаем не очень хорошо. Нас тоже коснулась эта проблема, тоже положили деньги в банк после того, как позвонили из администрации и сообщили, что через пару дней (25 января) открывается конкурс и срочно надо класть нужную сумму в Кара Алтын.

А с вами вообще ужасно поступили, знали ведь, что конкурса не будет))) Зачем тогда приглашать людей и говорить, чтобы они клали побыстрее денюжку... Просто "жесть"

Элечка

это беспредел..что хотят, то и творят...у меня уже всякие нехорошие мысли в голову лезут,бросить это все...они по-видимому этого от нас и добиваются..не дождутся!!!! :ireful:

Miledie83

каснется ли нас эта перемена в субсидии - не известно. ведь в договоре вроде есть величина, или я ошибаюсь. Надеюсь на лучшее и только.

Ангелина

В админ. мне сказали, что субсидия перечисляется после того как выиграешь квартиру (а с нового года субсидия 35%)... Я так думаю, что скорее всего коснется (квартиры то мы еще не выиграли)...

1111

Девочки не хочу вас расстраивать,но от ГЖФ все можно ожидать,когда мы начали участвовать ,мы также положили 10% подписали все бумажки и тут пошел слух о 60%,нам то только осталось дождаться с АББ подтверждения,так вот мы с уверенностю думали эти 60%нас никак не коснуться,не тут то было,потом стали они решать как и что делать ,а мы -семьи  ЖДАЛИ,потом оплачивали потребы ,потом не былоквот ,а мы ЖДАЛИ И ЖДАЛИ(ладно хоть дождалисьблин) ,так что вы лучше готовьтесь к худшему,чем потом как обухом по голове вас,приятное легче принять ,чем плохие новости.Желаю всем вам удачи и терпения и НЕРВОВ побольше ;)

Miledie83

такс, значит у меня 3 письма свободной формы, 2 письма презеденту Медведеву и пару экземпляров Мухаметшину. Все правильно?Я их подписываю и передам.

Miledie83

ну расскажите вкратце что вчера было, каквсе прошло?о чем договорились?

katrin-superstar

Цитата: Miledie83 от февраля 13, 2011, 11:01:27
ну расскажите вкратце что вчера было, каквсе прошло?о чем договорились?
Всем добрый день!Вчера была в парк хаусе,народу было немало!!!Подписали все необходимые документы и решили собраться на пикет(митинг)!НЕОБХОДИМО ПРИЙТИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК,ЧТОБ НАС НЕ ТОЛЬКО УСЛЫШАЛИ,НО И УВИДЕЛИ!!!