• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 10:34:56
Я отвезу письмо о пикете

я его составляю. потом сюда скопирую...и еще организатором кто пойдет?Есть желающие, может по своей инициативе?

Miledie83

и 2 человека ответственных за порядок и мед. пмощь

gucha

Заполните кто нить у меня нет времени совсем на работе (скиньте в личку), в обед обязательно вырвусь отвезу :)

Miledie83

Что явилось причиной проведения публичного мероприятия? Когда, в какой орган по данному вопросу Вы обращались и что Вам ответили (когда и за каким номером)?
Кому адресуете вопросы? Плакаты какого содержания намерены использовать?

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 10:42:05
я так понимаю порядок действий таков
1. Кремлевская 3 отвезти уведомление (кто нить туда может позвонит) Уведомление это же не разрешение. Получается ждать от них разрешиловки не надо?
2. Обзвонить все телеканалы и другие СМИ (Пригласить на пикет )в первую очередь:
1) Представительство Пятого канала (петербург)
2) КЗН
3) ВГТРК Татарстан
4) ОРТ в Казани
5) ТНВ
6)  Эфир
7) Вечерняя Казань
8) Казанские Ведомости
9) Татар-информ
Еще предложения по СМИ

3) нарисовать плакаты. Можно в ворде. Распечатка в радиоточке формат А0 – 89 рублей черно-белая печать. Я думаю нет смысла кисточки и краску переводить. (т. 525-00-00) находятся на Зинина 1 около Альтер  Эго)

согласна, надо просто речевки и на печать, деньги со всех соберем:)А Зинина это где, простите?

Miledie83

с такими плакатами лучше вообще не выходить... ;D это кстати отдельная тема для дискуссии

Miledie83

ладно, Иван, ты будешь организатором?

Miledie83

помогите, а....куда и в какие органы мы обращались и к кому....надо конечно еще там входящие всякие...но и без них сойдет

1111

Цитата: Katuha от февраля 14, 2011, 16:54:18
Из опыта прошлых лет подпрограммы «Обеспечения жильем молодых семей»:

"...Терпение молодых родителей лопнуло и сегодня они вышли вместе со своими детьми, которые являются получателями федеральной субсидии. Семьи пикетировали Минмолодежи Татарстана под лозунгами «Молодежи достойное жилье – жулью достойный срок!», «Еллиев, верни квартиры без доплат!», «Жилье на слезах младенцев!», «Жилье на горе матерей!», «Равиль Фатыхович, где ваша антикоррупционная комиссия?» (Равиль Фатыхович Муратов – это первый вице-премьер Татарстана, председатель комиссии по разработке стратегии антикоррупционной политики в республике), «Премьер-министр, поспеши на помощь», «Молодым у нас дорога – дорога к бомжеванию?», «У Минмолодежи - молодежь без жилья!». Попытки чиновников уговорить молодые семьи разойтись окончились неудачей..." 

http://forum-msk.org/protest_motion/86.html
может это вам поможет написать плакаты

Miledie83

ну давайте буду я...
пишите свои ФИО и адрес и телефон, кто будет ответственных за мед. помощь и порядок

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 10:54:39
я ж написал по твоим вопросам

упс, ну ладно, не разглядела

ekaterina-tueva

Небольшая идея - может чтоб подтянуть побольше молодых семей - за день до пикета подать в бегущую строку на ТВ объявление о пикете. Не у всех же интернет есть.  ::)

Miledie83

пишите свои ФИО и адрес и телефон, кто будет ответственных за мед. помощь и порядок (в личку)

Miledie83

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 11:04:04
Небольшая идея - может чтоб подтянуть побольше молодых семей - за день до пикета подать в бегущую строку на ТВ объявление о пикете. Не у всех же интернет есть.  ::)

за день думаю рановато, надо как минимум за ва, чтоб люди обмозговать успели понять, то это именно их касается.

gucha

Я созванилась с Исполкомом г. Казани, как вы думаете, если они разрешат письмо факсом скинуть (я оставила телефон, должны перезвонить) , так лучше или уж передать лично

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 11:05:37
Я созванилась с Исполкомом г. Казани, как вы думаете, если они разрешат письмо факсом скинуть (я оставила телефон, должны перезвонить) , так лучше или уж передать лично

почему нет, если разрешат, так скинь, у факса же бумажка вылетает, вроде как доказательство отправки сообщени. А вообще там ешо надо расписаться 3 подписи...

А что происходит с СИ....они что вообще не выигрывают...что за безобразие творится в фонде???Кто то выиграл - аннулировали,трехлетки вообще приоритета не имеют...ниче не понимаю

зима2011

Цитата: gucha от февраля 15, 2011, 11:05:37

Конечно втакие организации кидать лично, так как может сложится мнение, что тип людям не сильно нужно даже приехать не смогли -факсом кидуают

зима2011

Цитата: Miledie83 от февраля 15, 2011, 11:04:26
пишите свои ФИО и адрес и телефон, кто будет ответственных за мед. помощь и порядок (в личку)

выйди на Елку и Альбинкин они и будут..других сложно щас найти все в офлайне

gucha

Нет, только позвонили, не разрешили факсом, только оригинал, подписи у меня есть, само письмо не готово еще?

Miledie83

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 15, 2011, 11:18:39
я так понимаю порядок действий таков
1. Кремлевская 3 отвезти уведомление (кто нить туда может позвонит) Уведомление это же не разрешение. Получается ждать от них разрешиловки не надо?
2. Обзвонить все телеканалы и другие СМИ (Пригласить на пикет )в первую очередь:
1) Представительство Пятого канала (петербург)
2) КЗН
3) ВГТРК Татарстан
4) ОРТ в Казани
5) ТНВ
6)  Эфир
7) Вечерняя Казань
Казанские Ведомости
9) Татар-информ
Еще предложения по СМИ

3) нарисовать плакаты. Можно в ворде. Распечатка в радиоточке формат А0 – 89 рублей черно-белая печать. Я думаю нет смысла кисточки и краску переводить. (т. 525-00-00) находятся на Зинина 1 около Альтер  Эго)

4) ОПУБЛИКОВАТЬ БЕГУЩУЮ СТРОКУ НА СТС ЗА 2 дня до пикета с контактным телефоном организатора. Так как без телефона многие не поймут

Иван, на тебе обзвон СМИ, тогда хорошо?

Miledie83

а пикет время какое ставить?

Miledie83

Руководителю Исполкома г.Казани
А.В.Песошину

Уведомление о проведении публичного мероприятия

В соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляю(ем) Вас о проведении в г.Казани публичного мероприятия.

1) цель публичного мероприятия -  выразить протест против бездействия Государсвенного жилищного фонда при Президенте РТ;

2) форма публичного мероприятия (пикет, митинг,...) - пикет;

3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств – РТ 420060 г. Казань пл. Свободы;

4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия 18 января 2011 года с 8:30 по 9:00;

5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия 50 человек;

6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия

-в случае необходимости медицинской помощи планируется вызов скорой (неотложной) медицинской помощи по телефону, а также оказания первой помощи на месте;
-обеспечение общественного порядка планируется силами организаторов пикета и уполномоченных мною лиц, при необходимости обращаясь к сотрудникам милиции.

7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона

Помелова Наталья Александровна проживает г. Казань ул. Международная 12 тел. 89276733499;

8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия

Галямова Гульназ Габдулхаковна 8-9274-11-21-51 - ответственное лицо за общественный порядок.

9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия 15 февраля 2011года.

Подписи: __________________________________________________________
(подписи организаторов (руководителей общественных организаций или граждан), лиц уполномоченных выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия, их фамилии и инициалы)

10) Что явилось причиной проведения публичного мероприятия? Когда, в какой орган по данному вопросу Вы обращались и что Вам ответили (когда и за каким номером)?
Кому адресуете вопросы? Плакаты какого содержания намерены использовать?

Причина проведения публичного мероприятия – бездействие Гос. Жил. Фонда в отношении участия молодых семей в конкурсе по программе «Обеспечение жильем молодых» 2011и введение нас своими действиями в долги.

Обращения были переданы в: Прокуратуру РТ
                                                   ГЖФ при Президенте РТ,
                                                   Председателю Госсовета РТ,
                                                   Мэру г.Казани                 
   (Ответов пока не поступало)

Адресуем вопросы: Руководителю ГЖФ при Президенте РТ
                                  Президенту РТ
                                  Мэру г.Казани
                                  Кабинету Министров РТ   

Намерены использовать плакаты следующего содержания:

-"Решите нашу проблему"
-"ГЖФ и Исполком - договоритесь!"
-"Из-за ГЖФ у молодых семей долги"

С уважением, Молодые семьи г. Казани

ЧИТАЕМ, КОРРЕКТИРУЕМ

gucha

Может строку подписи убрать. В Парк хаусе мы же собрали их, просто с оборотной стр. я распечатаю

gucha

Miledie83, я поставлю подпись за тебя, в обед повезу