• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Erika

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 11:08:32
Я уже писал про то что Эфиру интересно собачек бездомных показывать.. При Исхакове они действительно показывали правду

А по поводу нахлебники! это вообще не уместно.
1. Это федеральный закон - поддержка молодых семей. Вы бы видели надбавки который пдатит субъект Москва своим людям Молодых семей там ценят и поддерживают. Лужков в этом плане молодчина
2. Люди стояли 3 года с 2008 года, чтобы получить субсидию от государства а их тут на камни кидают ..Какие нахлебники >:D
3. Необходимо на пикете четко произносить проблему на камер. чтоб была небольгая вероятностоь того что искаверкают сюжет

вы меня не услышали! Я вам говорю, что будут такие люди, которые скажут Нахлебники. Вы новости в инете читаете? В комментариях всегда находятся те кто ТАК напишет! Даже когда была статья о человеческих фикалиях набалконах в СИшных домах - все равно писали: А че вы хотели? Программа социальная!
А летом, когда про 60% вышла отличная сталья на 116.ru, там вообще один писал, что нормальный мужик в такую программу не полезет (ну типа того)! Что сначала купи квартиру, потмо женись! Поэтому я говорю, будьте готовы в такому!  ;)

Грустишка

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 11:16:52
Ребята, "жесть" - Россия даже не зинтересовалась этой проблемой... Она говорит мне "Вы что новости не смотрите???? - программа сорвана, нет домов, поэтому и нет квот"... Я ей всю ситуацию обрисовала, а в ответ только вздохи и "Ладно мы подумаем"... А вы говорите Эфиру только собачек снимать, России вообще наплевать, что в городе творится))))

Эфир конечно не предсказуем,  они везде нос свой суют)) Наверняка сюжет с каким нибудь подвохом будет ... Мой  муж  тоже столкнулся  с эфиром перевернули так, что мы даже не ожидали..Будем готовы ко всему... Актуальную тему мне кажется даже не стоит идти...

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 11:16:52
Ребята, "жесть" - Россия даже не зинтересовалась этой проблемой... Она говорит мне "Вы что новости не смотрите???? - программа сорвана, нет домов, поэтому и нет квот"... Я ей всю ситуацию обрисовала, а в ответ только вздохи и "Ладно мы подумаем"... А вы говорите Эфиру только собачек снимать, России вообще наплевать, что в городе творится))))

Мдеее, ужас, ладно и без них справимся. А Минниханов завтра будет на их собрании?

Erika

Baul

Цитата: Erika от февраля 16, 2011, 11:27:43
вы меня не услышали! Я вам говорю, что будут такие люди, которые скажут Нахлебники. Вы новости в инете читаете? В комментариях всегда находятся те кто ТАК напишет! Даже когда была статья о человеческих фикалиях набалконах в СИшных домах - все равно писали: А че вы хотели? Программа социальная!
А летом, когда про 60% вышла отличная сталья на 116.ru, там вообще один писал, что нормальный мужик в такую программу не полезет (ну типа того)! Что сначала купи квартиру, потмо женись! Поэтому я говорю, будьте готовы в такому!  ;)

Ну и ладно, пусть вокруг орут все что угодно и показывают пальцем. Лично мне по-барабану всякие разные уроды, выглядывающие из приспущенного окна лексуса и с пренебрежением бросающие про "не мужик". Я еще в юности решил как буду зарабатывать на свой хлеб, да и на хлеб своих близких, да и какие жизненные ценности. Так что всякие уроды, которым родители дали хороший старт пусть себе спокойно едут лесом как ехали. :))

gucha

Давайте только соберемся не в 8.00, а в 7.45 (хотя бы)

Miledie83

Цитата: Erika от февраля 16, 2011, 11:27:43

Жень,мы готовы к любому. Но то, что полагается нам от государства - все равно возьмем. Не у всех есть знакомые, которые устраивают на работу сразу на должность директора с з/п в 60-70000, некоторые добиваются  всего сами (не хочу никого обидеть). И квартира - не все могут позволить себе ее сразу купить, приходится через тернии к звездам. А чтоб в актуалку не лезли все подряд, мы сами будем долбить их телефон:)

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 16, 2011, 11:41:26
Ну и ладно, пусть вокруг орут все что угодно и показывают пальцем. Лично мне по-барабану всякие разные уроды, выглядывающие из приспущенного окна лексуса и с пренебрежением бросающие про "не мужик". Я еще в юности решил как буду зарабатывать на свой хлеб, да и на хлеб своих близких, да и какие жизненные ценности. Так что всякие уроды, которым родители дали хороший старт пусть себе спокойно едут лесом как ехали. :))
:good: :good: :good:

ну кто сможет разрешиловку забрать? ::) ::) ::)[/color]

Erika

Цитата: Miledie83 от февраля 16, 2011, 11:41:52
А чтоб в актуалку не лезли все подряд, мы сами будем долбить их телефон:)
ВОТ - ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!  :good: лично сама обещаю звонить! (вот и помогу)

Miledie83

ну что там с плакатами, скольк печатаем 3 или 5?

Miledie83

"КВАРТИРЫ НА ЗДОРОВЬЕ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ!"
"АБДУЛЛИН И МЕТШИН НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ"
"ДЕНЬГИ ВНЕСЛИ, А КВАРТИРЫ НЕТ"
"115 СЕМЕЙ ПОПАЛИ В ИГРЕ С ГОСУДАРСТВОМ"
"МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ - ПОЛОЖЕННЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ"

Baul

Цитата: Miledie83 от февраля 16, 2011, 13:11:58
"КВАРТИРЫ НА ЗДОРОВЬЕ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ!"
"АБДУЛЛИН И МЕТШИН НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ"
"ДЕНЬГИ ВНЕСЛИ, А КВАРТИРЫ НЕТ"
"115 СЕМЕЙ ПОПАЛИ В ИГРЕ С ГОСУДАРСТВОМ"
"МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ - ПОЛОЖЕННЫЕ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ"

Буду критиковать, прошу не обижаться. :) Квартиры на здоровье - это в смысле "Спасибо - Да не за что! На здоровье!". :)))) Как-то неярко. Деньги внесли - выглядит так, что просто ждем уже заплатив. Это выглядит легче, чем на самом деле. Лучше написать "ПЛАТИМ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КВАДРАТЫ". И про разорение же хорошая была идея, да и само слово. "ПРЕКРАТИТЕ РАЗОРЕНИЕ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ!".

Miledie83

Цитата: Baul от февраля 16, 2011, 13:22:31

Буду критиковать, прошу не обижаться. :) Квартиры на здоровье - это в смысле "Спасибо - Да не за что! На здоровье!". :)))) Как-то неярко. Деньги внесли - выглядит так, что просто ждем уже заплатив. Это выглядит легче, чем на самом деле. Лучше написать "ПЛАТИМ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КВАДРАТЫ". И про разорение же хорошая была идея, да и само слово. "ПРЕКРАТИТЕ РАЗОРЕНИЕ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ!".

согласна, ПЛАТИМ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КВАДРАТЫ
ну и  со вторым тож можно

с остальными согласен?

зима2011

"Prok999"  возможно распечатает..обещался вроде

Erika

я бы прокритиковала цифру 115...  8) откуда точные данные? может до сих пор народ идет заключать договора? может заменить "БОЛЕЕ СОТНИ СЕМЕЙ ПЕШКИ В ИГРАХ ГЖФ!"  ?

может еще типа: "ТРЕБУЕМ ПЕРЕГОВОРОВ, А НЕ ОТПИСОК!"
или: "АБДУЛЛН ЗАЙМИСЬ ПРОГРАММОЙ, А НЕ ОТПИСКАМИ!"

Ибрагишка

Baul

Цитата: Miledie83 от февраля 16, 2011, 13:30:28
согласна, ПЛАТИМ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ КВАДРАТЫ
ну и  со вторым тож можно

с остальными согласен?
:good:

Ибрагишка

пришел ответ из Госсовета. Я туда тоже письмо кидала. Ответ предсказуем:
Сообщаем Вам, что Ваше обращение нами получено и 14.02.2011 за № И-451 в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального Закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» за подписью  Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Мухаметшина Ф.Х.  направлено по подведомственности в Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, ОАО "Ак барс" банк с просьбой рассмотреть в соответствии с действующим законодательством и сообщить Вам о результатах.

Ибрагишка

ну и толку им всем писать, если все возвращают в ГЖФ >:(

Prok999

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 13:52:26
"Prok999"  возможно распечатает..обещался вроде
А0 не могу. могу размерами 620х до 1500 мм на плотной бумаге.
текст пишите

Erika

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 14:17:34
а когда ты туда писала ..по электронке?
я и еще несколько семей летом лично с живыми подписями отдавали письмо в аппарат президента и по эл.почте, только голубей не отправляли! Всё спустили в ГЖФ, правда Минниханов на совещании заикнулся, чтоб Абдуллин разобрался уже с программой МС.

Ибрагишка

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 14:17:34
а когда ты туда писала ..по электронке?
Да писала на той неделе! во все инстанции кидала! пришел ответ только оттуда :) По электронке. Лишний раз убедилась, что бесполезное занятие!

gucha

Мы должны системно работать в 2011 году......Эта программа нужна нашим людям

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4940868/

Обещания не выполняются.... к сожалению ....

gucha

Цитата: Ибрагишка от февраля 16, 2011, 14:31:58
Да писала на той неделе! во все инстанции кидала! пришел ответ только оттуда :) По электронке. Лишний раз убедилась, что бесполезное занятие!

В Москву письма отправились? :)

Ибрагишка

Цитата: gucha от февраля 16, 2011, 14:38:24
В Москву письма отправились? :)
Отправились! Ну я еще и в электронном варианте туда кинула, только московский адрес обозначила (Путину когда пишешь просят адрес указать), а уж родные отправят как положено!