• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

в ожидании Конкурса 2011 года!

Автор teremok, января 02, 2011, 12:27:29

« назад - далее »

Erika

Цитата: gucha от февраля 16, 2011, 14:35:48
Мы должны системно работать в 2011 году......Эта программа нужна нашим людям

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/4940868/

Обещания не выполняются.... к сожалению ....

иногда стоит походить по веткам нашего форума:

Цитата: ЛЛ от февраля 04, 2011, 15:07:10
Рустам Минниханов: «Нам нужны не попутчики, а коллеги...» 04 февраля 2011

ПРЕЗИДЕНТ РТ, ПОХОЖЕ, ОТМЕНИЛ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ КАЗНИ ЗА СРЫВ ГОДОВОГО ПЛАНА ПО СОЦИПОТЕКЕ. ВИНОВНЫЕ УЖЕ НАЗНАЧЕНЫ?

http://www.business-gazeta.ru/article/35491/19/

Miledie83

Цитата: Ибрагишка от февраля 16, 2011, 14:13:32
пришел ответ из Госсовета. Я туда тоже письмо кидала. Ответ предсказуем:
Сообщаем Вам, что Ваше обращение нами получено и 14.02.2011 за № И-451 в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального Закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» за подписью  Председателя Государственного Совета Республики Татарстан Мухаметшина Ф.Х.  направлено по подведомственности в Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, ОАО "Ак барс" банк с просьбой рассмотреть в соответствии с действующим законодательством и сообщить Вам о результатах.

гыыыыы, пипец решени проблемы ;D коры, они что идиоты там все....до них не доходит, что ГЖФ просто бездействует

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 14:17:34
а когда ты туда писала ..по электронке?

добавил 9 плакат.. Обсуждаем и утверждаем
1) Абдуллин занимайся Программой, а не гипсовым заводом!
2) У кого наши квартиры?
3) УСЛОВИЯ ЖИЛФОНДА - НЕВЫНОСИМЫ"
4) "ПРАВИТЕЛЬСТВО - РЕШИТЕ НАШУ ПРОБЛЕМУ"
5) "МОЛОДЫЕ СЕМЬИ БЕЗ КВАРТИР!"
6) ""ДЕНЬГИ ВНЕСЛИ, А КВАРТИРЫ НЕТ"
7) «Жилфонд и исполком – договоритесь!»
8) Мы платим по 15000 рублей в месяц за воздух!
9) Прекратите разорение молодых семей!

ребят, не увлекаемся....нас стольконе наберется, чтоб плакаты держать...:)))

Miledie83

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 15:15:37
добавляю текст 10 плаката
1) Абдуллин занимайся Программой, а не гипсовым заводом!
2) У кого наши квартиры?
3) УСЛОВИЯ ЖИЛФОНДА - НЕВЫНОСИМЫ"
4) "ПРАВИТЕЛЬСТВО - РЕШИТЕ НАШУ ПРОБЛЕМУ"
6) ""ДЕНЬГИ ВНЕСЛИ, А КВАРТИРЫ НЕТ"
7) «Жилфонд и исполком – договоритесь!»
Мы платим по 15000 рублей в месяц за воздух!
9) Прекратите разорение молодых семей!
10) Жилфонд РТ = КОРРУПЦИЯ?! (думаю что надо бить в корень)

не нравится мне 3 пункт, 6 тож можно убрать, оставить вот тот что выделила
печатаем в итоге:
1) У кого наши квартиры?
2) "ПРАВИТЕЛЬСТВО - РЕШИТЕ НАШУ ПРОБЛЕМУ"
3) "МОЛОДЫЕ СЕМЬИ БЕЗ КВАРТИР!"
4)"Мы платим по 15000 рублей в месяц за воздух!"
5) «Жилфонд и исполком – договоритесь!»

Ангелина

Мне все лозунги нравятся... А сколько нас человек набралось?

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 16:00:36
Мне все лозунги нравятся... А сколько нас человек набралось?

примерно 15+-2

не могу я забрать одобрительное письмо, извиняюсь, кто может? ::)

Ангелина

Мдаааааа)))) Я смотрю не активный у нас народ))) Это так получается "Пусть за меня сходят, попикетируют, что нибудь и решится, а я подожду сидя на "диване"... Народ вы что????? Если мы не будем биться вместе, а по одиночке, ни к чему не придем и дождемся мы конкурса в 2012 году (где-нибудь в марте))))))
Вам что деньги с неба падают???? Тогда вы везунчики...

Ну а где те кому не падают с неба, а зарабатывают???? Вам что нравиться отдавать их просто так? Получается так - ваши же деньги работают не на вас, а на дядю (а могли приносить и вам доход, положив их под проценты) или не брать в долг (чтобы потом расчитываться с людьми незная чем))))

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 16:18:05
Мдаааааа)))) Я смотрю не активный у нас народ))) Это так получается "Пусть за меня сходят, попикетируют, что нибудь и решится, а я подожду сидя на "диване"... Народ вы что????? Если мы не будем биться вместе, а по одиночке, ни к чему не придем и дождемся мы конкурса в 2012 году (где-нибудь в марте))))))
Вам что деньги с неба падают???? Тогда вы везунчики...

Ну а где те кому не падают с неба, а зарабатывают???? Вам что нравиться отдавать их просто так? Получается так - ваши же деньги работают не на вас, а на дядю (а могли приносить и вам доход, положив их под проценты) или не брать в долг (чтобы потом расчитываться с людьми незная чем))))

это уже крик души....тоько вот почему то никто не слышит :'(

gucha

military

Цитировать1) Абдуллин занимайся Программой, а не гипсовым заводом!
2) Мы платим по 15000 рублей в месяц за воздух!
3) "ПРАВИТЕЛЬСТВО - РЕШИТЕ НАШУ ПРОБЛЕМУ"
4) Прекратите разорение молодых семей!
6) «Жилфонд и исполком – договоритесь!»
7) Жилфонд РТ = Коррупция?!

1)  и 7)  на мой взгляд как то не вяжутся с вашими проблемами.....причем здесь гипсовый завод, даже Абдуллин имеет к нему отношение? Про коррупцию тоже бездоказательно как то, обобщенно и "попсово".  Вот на остальных чувствуется какая то конкретная проблема в которую можно копать. всё - имхо

Ангелина

Ребята, а кому нибудь звонили с Аппарата Президента РТ? Мне звонили и сказали, чтобы я не нагнетала обстановку... Я ей начинаю объяснять, а она даже не слушает... Я "Мы деньги положили, т.к. обещали открыть конурс, получается будут лежать просто так"... Она "Это ваше личное право, а про то, что конкурса для МС не будет нам было уже известно в 2010 году. Спасибо, что перезвонили"... Дальше меня она не слушала и положила трубку)))

Предстаавляете??? Это мое личное дело, что я положила деньги)))) Если бы не обещали, не клали)))

Ангелина

Иван13, я в таком шоке от сказанного была и она мне не давала рта открыть, перебивала и досвидания))))

Истерика мне обеспечена))) Сижу реву, не могу остановиться)))) Это верхушки так заявляют "ваше право положить деньги"... Пипец одним словом))))

gucha

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 17:00:55
Ребята, а кому нибудь звонили с Аппарата Президента РТ? Мне звонили и сказали, чтобы я не нагнетала обстановку... Я ей начинаю объяснять, а она даже не слушает... Я "Мы деньги положили, т.к. обещали открыть конурс, получается будут лежать просто так"... Она "Это ваше личное право, а про то, что конкурса для МС не будет нам было уже известно в 2010 году. Спасибо, что перезвонили"... Дальше меня она не слушала и положила трубку)))

Предстаавляете??? Это мое личное дело, что я положила деньги)))) Если бы не обещали, не клали)))

Просто КАПЕЦ!!! А что будем делать если пикет не поможет?

Miledie83

всех в пень, НЕ НАГНЕТАЙТЕ ОБСТАНОВКУ...совсем уже ахренели....наше дело, наша проблема?????не сказала бы, теперь это станет общей проблемой....

зима2011

Цитата: Miledie83 от февраля 16, 2011, 17:36:19
всех в пень, НЕ НАГНЕТАЙТЕ ОБСТАНОВКУ...совсем уже ахренели....наше дело, наша проблема?????не сказала бы, теперь это станет общей проблемой....

разобрались..никто с Аппарата Президента не звонил ..это провокация Жилфонда!

Miledie83

Цитата: gucha от февраля 16, 2011, 17:33:55
Просто КАПЕЦ!!! А что будем делать если пикет не поможет?

на прием к Минниханову....или сразу в Москву

Ибрагишка

становится жарко! кому-то наши действия начинают действовать на нервы!

Miledie83

Цитата: Ангелина от февраля 16, 2011, 17:09:46
Иван13, я в таком шоке от сказанного была и она мне не давала рта открыть, перебивала и досвидания))))

Истерика мне обеспечена))) Сижу реву, не могу остановиться)))) Это верхушки так заявляют "ваше право положить деньги"... Пипец одним словом))))

Ангелина,ты оставляла свои телефон кому?Единой России, а еще кому?
Походу просто Единороссы начали копать под ГЖФ, и соответственно сто пудов направили наше письмо им(копию). Не думаешь ли ты, что это реально ГЖФ??

Ангелина

Цитата: Miledie83 от февраля 16, 2011, 17:42:44
Ангелина,ты оставляла свои телефон кому?Единой России, а еще кому?
Походу просто Единороссы начали копать под ГЖФ, и соответственно сто пудов направили наше письмо им(копию). Не думаешь ли ты, что это реально ГЖФ??

Скорее всего ты права))) Они - ГЖФ)))

Ди@н@

Всем привет!!!! Ничего себе, сколько событий произошло за это время (читала минут сорок). Мы тоже подъедем с мужем и ребенком!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

ALM

по телефону можно представиться кем угодно. официальные власти просто не разрешили бы пикет вот и все.а если они знали что конкурса не будет,то зачем заставляли брать кредиты и нести деньги в ГЖФ,мы что сами не знаем как ими распорядиться.даже если приблизительно прикинуть получается сумма в районе 5 млн.$ по самым скромным подсчетам.

ekaterina-tueva

Это же можно вычислить кто звонил, взять распечатку звонков у вашего оператора (Таттелеком?Телесет?...) и посмотреть входящий номер примрно в это время. Это ж практически угрозы. Узнать бы что за тетя-прризрак, которая все знает, но сама даже не представилась - не серьезно! 

Ибрагишка

Цитата: Katuha от февраля 16, 2011, 18:45:18
Это же можно вычислить кто звонил, взять распечатку звонков у вашего оператора (Таттелеком?Телесет?...) и посмотреть входящий номер примрно в это время. Это ж практически угрозы. Узнать бы что за тетя-прризрак, которая все знает, но сама даже не представилась - не серьезно! 
Ой, ну конечно, чушь какая-то! Надо было попросить эту тетю представиться для начала! И послать ее :))) не переживайте! Надо сосредоточиться на пятнице!

Erika

Цитата: Иван13 от февраля 16, 2011, 17:41:15
ОБСУЖДАЕМ ДО НОЧИ ККИЕ ПЛАКАТЫ БУДУТ!3 штуки ушло на печать
это
1) У кого наши квартиры?
2) "ПРАВИТЕЛЬСТВО - РЕШИТЕ НАШУ ПРОБЛЕМУ"
3) "МОЛОДЫЕ СЕМЬИ БЕЗ КВАРТИР!"

обязательно имя АБДУЛЛИНА добавьте! а может и слово ПРЕЗИДЕНТ.

Erika

может - АБДУЛЛИН ВРАГ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

или "ПРЕЗИДЕНТ нас не слышит, АБДУЛЛИН нами играет" (или смеётся над нами!)